理想论坛 股市实战信息交流论坛 敢死队

敢死队

[看盘]
设置
669 4 有爱时差 Lv.2 发表于 · 2020-6-27 12:18 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
六月中旬的时候,在围脖上看到关于涅盘重升的炒股事迹,一个90后,用四年时间把100W炒到过亿,这对于90年出生,在股市摸爬滚打了五年多的我触动很大,所以注册了理想论坛的账号,前来观摩。

在他的帖子中,了解到他是在养家的分享中领悟了炒股真谛,于是又把养家的帖子看了一遍。我第一次听说养家的名字,是源自涨停板敢死队。敢死队这三个字,很容易让人联想到冲动、不计生死、高风险等等,所以一直觉得这种东西和自己无关,也觉得要成为敢死队对资金量是有硬性要求的。但点赞了养家的分享,又仔细研究了重升的实盘操作,看了他如何从百万资金一步步做大后,突然有所顿悟,打板真的是一种最保守的操作模式,而市场情绪决定了打板的成功率和收益。
我从不相信什么运气、命运之类的说法,天上不会掉馅饼,世上也没有免费的午餐,所以在炒股这件事上,我一直坚信只有不断努力学,不断总结经验才能成功。熊市的这几年,我几乎学了所有的技术理论,量、价、线、形早已吃透,但总感觉遇到了瓶颈,虽然能保持正收益,但离我的期望值相差甚远。如今看到重升的成功,羡慕之余更是充满欣喜,因为我似乎找到了突破瓶颈的方法,找到了新的努力方向。
养家说:“短线炒股,要么追求上亿,要么什么都没有”。每每想到重升的那句“要么上亿,要么再战到死去”,都会备受鼓舞。虽然已经年满30,但追逐梦想的信念是永远不会老去的。马云在30岁的时候还在当英语老师,如果连去拼搏、去改变的勇气都没有,又谈何成功。
闻道有先后,术业有专攻。最近一段日子,我会努力钻研重升的实盘帖,不断在股市里实践总结。目前属于自己的钱只有40W左右,待我能够学有所成,拥有百万资金的时候,会效仿重升开一个实盘帖,将那句“要么上亿,要么再战到死去”传承下去。王侯将相宁有种乎,我坚信那一天不会太远!

扔鸡蛋(0) 回复

无声无息5
Lv.4
打板的成功率和收益

扔鸡蛋(0) 回复

悬崖之冰
Lv.4
市场情绪决定了打板的成功率和收益。

扔鸡蛋(0) 回复

天马100
Lv.4
敢死队 [看盘]

扔鸡蛋(0) 回复

无敌至尊宝
Lv.6
坚信只有不断努力学,不断总结经验才能成功。

扔鸡蛋(0) 回复