手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

15指标共振(源码 副图/选股 通达信 贴图)不漂移

[通达信] 精华 1 376个推荐376
设置
71830 155 灿骄阳 Lv.4 发表于 · 2020-6-27 22:34 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

给大家分享一个辅助判断买卖点及趋势的15个指标可以形成共振的指标参考(幅图和选股均为源码)。比较直观和方便。希望可以给更多的人启发和参考。

●[][绿]变化是买卖信号;红色箭头买入,绿色箭头卖出。
●颜色及标记是配合信号;
●重点关注60分MACD和周K拐头,周K金叉;或者最好首板,颜色全满的。
●注意  周、月数据,一定要注意周,月初基本没危险。
●分享的此指标包含幅图指标+选股指标

此指标基本为底部或低位买点,有【波段金龙】幅图指标的,可结合参考买卖、持股周期,牛股买入不卖飞。

注明为了整合信息,此指标中含有流通盘、财务报表数据、即时数据等未来函数,但绝不影响使用,信号收盘确定后不会改变。(给小白解释的,稍微明白这几项的都明白这些信息没影响,这些信息可能几个月或几年会变一变。跟出现的买卖信号没关系。精神洁癖者无需下载。)

有任何指标问题也欢迎进入本人【股海淘金】驿站交流沟通
驿站地址:
https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=254

补充内容 (2020-7-3 19:54):
欢迎大家对此指标的看法积极留言交流沟通;
大家的支持,是继续发优质指标的动力,谢谢;

补充内容 (2020-7-9 21:42):
行情不等人!没有什么所谓的慢牛,只会有快牛,别天天只看着别人吃肉了,赶紧加入并订阅我们【股海淘金】驿站,每天发布参考牛股,带你吃肉带你飞!周周大肉!

补充内容 (2020-7-9 21:43):
本驿站历史参考票胜率:
4月:16只票 14只盈利(驿站中旬启动,半个月公开验证)
5月:20只票 17只盈利      

补充内容 (2020-7-9 21:43):
6月:32只票 25只盈利 1持平

附件

十五指标超级共振(K线-幅图+选股).zip

2.35 KB, 下载次数: 740, 下载积分: 共享币 -10 个

本主题由 任务系统 于 2020-6-29 11:30 限时高亮

扔鸡蛋(0) 回复

锴仔
Lv.4
多指标共振,概率更大!!!

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.4
可爱的小叮噹 发表于 2020-7-12 20:49
太多了,多此一举,故此失彼啊。不太适用。

这些都是平时所有人都用的到,都要查看的,没有顾此失彼,是缺一不可。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

可爱的小叮噹
Lv.2
太多了,多此一举,故此失彼啊。不太适用。

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.4
【高胜率】【波段金龙】幅图指标优势:
1、精准及时的捕捉短线小肉和大波段的最大利润;操作指示非常明确;堪称完美!
2、在底部可精准介入,在顶部可及时止盈逃顶,在止盈出货时获取较大利润;几乎完美避免任何一次的调整或深跌!止盈逃顶几乎100%!解决了“会买是徒弟,会卖是师父”的境界鸿沟!
3、严格按要求机械执行,成功率超级高;

【高胜率】【股海淘金】驿站优势:
高胜率的游资视角擅长低吸短线强势股!追击大牛金股!
每天早盘发布1~2只参考牛股。展示交易汇总明细!
配合一条金龙吃遍金牛的【波段金龙】幅图指标辅助精准狙击和及时高位离场!
每日参考票胜率:
4月:16只票 14只盈利(驿站中旬启动,半个月公开验证)

7月:截止目前 13只票 12只盈利
驿站地址:https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=254

欢迎各位新老朋友订阅驿站和【波段金龙】指标,带你吃肉带你飞!

灿骄阳
Lv.4
刘大巴 发表于 2020-7-8 23:21
老师出品必属精品

感谢支持~~

扔鸡蛋(0) 回复

刘大巴
Lv.2
老师出品必属精品

扔鸡蛋(0) 回复

飘逸16
Lv.6
最有用的,就是下面那行钻石标志。第一二行代码加上周K代码,很短

灿骄阳
Lv.4
7月本驿站战绩:7战7胜!

扔鸡蛋(0) 回复

小小vey
Lv.3
灿骄阳 发表于 2020-7-6 22:36
同一个指标,在不同的人手里,是不同的效果。能给大多数人帮助和参考就够了。

是呀 所以我说的是 对我并没有什么卵用

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.4

同一个指标,在不同的人手里,是不同的效果。能给大多数人帮助和参考就够了。

小小vey
Lv.3
并没有什么卵用

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.4

本驿站今日止盈:
7.2         002740      爱迪尔        截止今天已30%(还剩余一点仓位持股待涨)
7.3         601818      光大银行     5%(卖飞)
              002983      芯瑞达        1%(卖飞)
今日参考票 002640   跨境通   涨停
今天是又是吃肉收获的一天,大家好好休息,明天再战!
驿站地址:https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=254

苗超力
Lv.2
亥屁 发表于 2020-7-4 11:31
怪我多嘴,说两句供您参考啊,更精准的还是听楼主大师的!

1)就我的判断,你那666捉连板妖股主图及66 ...

非常感谢老师耐心、细致的指教,诚祝你平安健康,票票大涨!

苗超力
Lv.2
亥屁 发表于 2020-7-4 11:31

1)就我的判断,你那666捉连板妖股主图及66 ...

非常感谢老师耐心细致的指教,非常受用,对我帮助很大。诚愿老师平安健康,股票大涨!

灿骄阳
Lv.4
15指标共振(源码 副图/选股 通达信 贴图)不漂移

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.4

【高胜率】【波段金龙】幅图指标优势:
1、精准及时的捕捉短线小肉和大波段的最大利润;操作指示非常明确;堪称完美!
2、在底部可精准介入,在顶部可及时止盈逃顶,在止盈出货时获取较大利润;几乎完美避免任何一次的调整或深跌!止盈逃顶几乎100%!解决了“会买是徒弟,会卖是师父”的境界鸿沟!
3、严格按要求机械执行,成功率超级高;

【高胜率】【股海淘金】驿站优势:
高胜率的游资视角擅长低吸短线强势股!追击大牛金股!
每天早盘发布1~2只参考牛股。展示交易汇总明细!
配合一条金龙吃遍金牛的【波段金龙】幅图指标辅助精准狙击和及时高位离场!
每日参考票胜率:

7月:截止目前 4只票 4只盈利

欢迎各位新老朋友订阅驿站和【波段金龙】指标,带你吃肉带你飞!

亥屁
Lv.7
灿骄阳 发表于 2020-7-4 13:29
你好,比如我驿站里,6月份提供给订阅驿站用户的,全月一共提供了32只票,其中盈利25只,平盘1只,指标 ...

明白了,谢谢您的及时回复。
祝您投资获益多多!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.4
●[红][绿]变化是买卖信号;红色箭头买入,绿色箭头卖出。
●颜色及标记是配合信号;
●重点关注60分MACD和周K拐头,周K金叉;或者最好首板,颜色全满的。
●注意  周、月数据,一定要注意周,月初基本没危险。
●分享的此指标包含幅图指标+选股指标

扔鸡蛋(0) 回复

灿骄阳
Lv.4
亥屁 发表于 2020-7-4 11:55
请问,
1)您的这些参考票都是用这指标选股选出来的吗?
2)您的这些参考票的买卖也都是用这指标指导操 ...

你好,比如我驿站里,6月份提供给订阅驿站用户的,全月一共提供了32只票,其中盈利25只,平盘1只,指标只是用来参考,大部分因素都是通过个人经验、盘感、开盘后选的。指标我是用来辅助参考。

军事化管理
Lv.2
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。

扔鸡蛋(0) 回复

亥屁
Lv.7
灿骄阳 发表于 2020-7-3 16:09
本驿站今日止盈昨日参考票:
002740  爱迪尔     2连板  适当减仓  落袋20%大肉,剩余仓位继续持股待涨
6 ...

请问,
1)您的这些参考票都是用这指标选股选出来的吗?
2)您的这些参考票的买卖也都是用这指标指导操作的吗?

盼等您的回答。

谢谢啊

亥屁
Lv.7
烂漫的心 发表于 2020-7-2 19:27
老大你好,可以做个全部都是红的选股公式吗?那样方便啊,我想大家都喜欢

实话对你说,那样选出来的,买了也不能保证不跌!!!!
所以,建议好好用历史案例检查如何用好该指标
查看全部打赏
  • 灿骄阳+10理想币 +2共享币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

亥屁
Lv.7
凝结快乐 发表于 2020-7-3 16:36
重点关注60分MACD和周K拐头,周K金叉;或者最好首板,颜色全满的。

仔细看,周K要的不是金叉,而是拐头向上!!!
千万别用你的脑袋代替楼主来思考问题!

亥屁
Lv.7

那说明你下的功夫真的很不够!!!!
我不是托,仅仅是旁观者明!!!

亥屁
Lv.7
烂漫的心 发表于 2020-7-4 07:21
那样显示的选股公式好做吗?老大做一个啊谢谢

只要你能用语言精确描述你的要求,
一定可做出的,
不特别难!

亥屁
Lv.7
凝结快乐 发表于 2020-7-3 16:34
不知道哪一行是周K金叉

将图大大缩小,就能看到对每颜色条块的标注了
查看全部打赏
  • 灿骄阳+10理想币 +2共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

亥屁
Lv.7
苗超力 发表于 2020-7-1 20:32
@灿骄阳 求助:老师你好,我遇到一个难题,这个通达信软件的副图自编指标,我看不出是哪个指标了。与EXPMA ...

1)就我的判断,你那666捉连板妖股主图及666竞副图中出现的就是EXPMA指数平均线,
参数就调得也差不多3、7、11、26,其实没有绝对标准说非得用什么样的参数值,
只要你自己觉得满意了,那就好!

2)你是修改了系统给出的两EXPMA线,翻了一倍到四根,就图个热闹好看而已。

3)真正从实用角度看,建议:
3。1)EXPMA副图完全删除,根本没用!
3。2)将你的四根线合并到一根参数定为28,没破就持有,破了就卖出!

若没啥价值,就当我没说。
一切听楼主定夺!

祝你成功!!!
查看全部打赏
  • 灿骄阳+10理想币 +2共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

灿骄阳
Lv.4
   给大家分享一个辅助判断买卖点及趋势的15个指标可以形成共振的指标参考(幅图和选股均为源码)。比较直观和方便。希望可以给更多的人启发和参考。

烂漫的心
Lv.3
那样显示的选股公式好做吗?老大做一个啊谢谢

附件

老枪666
Lv.2
谢谢老师分享!

扔鸡蛋(0) 回复