手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

下周先回踩再上冲/上证总是有始有终

[看盘]
设置
2331 13 年轻老郑 Lv.5 发表于 · 2020-6-28 10:30 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
20200625(端午)大盘分析:
        大盘二季度的整体上行时值端午基本也就结束了,六月的首顶2957点在9日萌生,二顶2983点在22日终结,两次冲顶满足了前期《别人恐惧我贪婪/顺势做多福六月》《大盘冲顶我离场/回首再做后半场》的博文观点。预判都是提前给出的大趋势框架,短期细节说的多了反而竟是添乱;当前趋势上行论牛的又开始盛行,酷暑夏日不给你灭灭火看来更是不行。
        研判分析还得以上证为主,毕竟他是我大A的主心骨;不要拿中小创过前高所谓牛市来说事,上证掉头回杀任何指数也都躲不过。周末分析讲的很清楚上证本波终结周期在26/27周的交互处,理论上深证及中小创基本到位而上证还有跨月需求;具体地说七月初上证还有再次引渡本波高点的可能,所以下周大盘先回踩转入七月再上冲周期节奏总得有始有终。
        “日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川;飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。这首名诗用在当今股市作为意境,拿来形容预判中的大盘七月多少也能对上一些;瀑布也好飞流也罢七月是本波转下行躲不过去的周期,说得再多也只是奉劝好自为之。至于诗尾九天落脚那里空间又具几何,就看你所谓的支持与诚意,分享与转发的实际,务实才是做朋友之真谛!

查看全部打赏
  • 风度2号+12理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 红鑫2010+10理想币 +1共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 牛魔王我+18理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

年轻老郑
Lv.5
20200629(周一)盘后分析:
        大盘今天的低开调整符合周末预期的先下后上节奏,六月就剩明天一个交易日了,30日正好也是本月最后一个结点;理想状态明天上证回踩一下2947企稳短线低拐的概率就大了,这样的话营造七月开门红就是顺理成章的事了。其实二季度的涨升行情端午前就已经结束了,但上证的中短周期配比理论上是在第27周的6/7两日;也就是说周期上还允许大盘完成最后的惯性上冲,明天大盘若能兑现短低拐的话七一收根中阳的概率就会增大。本周2日是个短结点需要关注行情是否有提前结束的可能,总之跨月的这几天是个标准的鱼尾行情没能力不做也罢!
        另外七月中短周期结点预报图我已核完,有言在先需要者就去把GZ号分享三处告知我后领取;参与支持过前期赞赏的朋友我会通过平台群发一并转你请注意近日查收。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

jzy00198
Lv.5

非常感谢楼主的分析分享

扔鸡蛋(0) 回复

风度2号
Lv.4
日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川;飞流直下三千尺,疑是银河落九天

扔鸡蛋(0) 回复

张云腾
Lv.3
赞,感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

久久不放
Lv.4
谢谢分享...............

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川;飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。

扔鸡蛋(0) 回复

云里飞身
Lv.5

扔鸡蛋(0) 回复

邵巍
Lv.4
上证总是有始有终,谢谢分享

扔鸡蛋(0) 回复

无声无息5
Lv.4
飞得足够高

扔鸡蛋(0) 回复

华为888
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

九陽神功
Lv.5
上证总是有始有终

扔鸡蛋(0) 回复

牛魔王我
Lv.3
非常感谢楼主的分析分享!

扔鸡蛋(0) 回复

缩螺丝
Lv.6
节日快乐!谢谢分享