手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

2020.06.29 浩轩量化投资 的投资心得分享交流

设置
927 22 幽静浪子 Lv.3 发表于 · 2020-6-29 09:16 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
美股节假日是下跌的,今天A股低开是肯定的,消息面银行可能要试点发放券商牌子,这个利好银行,但是银行一旦拉升市场情绪反方先走,那今天亏钱效应会很大,所以今天谨慎买股,当心陷阱

扔鸡蛋(0) 回复

幽静浪子
Lv.3
我买卖股票喜欢挂涨跌停价委托,这样成交起来干脆利落

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

幽静浪子
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

宁宁75
Lv.2
你的银江股份进入价10.91,卖出价9.98;光大证券进入价14.49,卖出价13.31,不是亏了吗?为什么盈利的时候不走呢?
驿长回复:那是委托价,有的是电脑程序化下单就是直接程序挂了涨跌停价委托,但是成交价是最优价

宁宁75
Lv.2
你的民丰特纸5.53,是什么时候的价格呀?
驿长回复:那是委托价,我挂涨停价买的

扔鸡蛋(0) 回复

幽静浪子
Lv.3
大智慧的股票池功能真的漂亮的,盈亏统计的很好,大家一目了然

幽静浪子
Lv.3
上个交易日的传艺科技和光大证券走完成了5%以上的收益,这个是大智慧股票池,这个股票池关联的我的账户,我手动加入股票,程序就会自动帮我买入股票,进入股票池的价格和我的成本是一致的。我发给大家的就是我的实盘分享

幽静浪子
Lv.3
今天逆回购131810利息很高,账户的没操作的资金可以拿点利息

幽静浪子
Lv.3
尾盘走了硅宝科技,上个交易日的两个股今天也都止盈了

幽静浪子
Lv.3
明丰特纸涨起来了,盈利翻红了,就是这么稳

扔鸡蛋(0) 回复

幽静浪子
Lv.3
炒股我们的玩就是一个大赚小亏,也是大家实盘操作中要锻炼自己的,很多散户操作了很多年,其实一直在小赚大亏的路上一直走着

幽静浪子
Lv.3
我分享的是我的实盘操作,每一只股我都会自己买卖

幽静浪子
Lv.3
明丰特纸这个股中长线没问题的,顶多在回踩一下年限,绝对能赚钱出来这个股

幽静浪子
Lv.3
硅宝科技我不准备盘中走了,尾盘看看收盘走

扔鸡蛋(0) 回复

幽静浪子
Lv.3
中线股票池很稳,上个交易日的传艺科技和光大证券今天光大证券完成了5%的盈利目标,传艺科技还是盈利的,不错了,这就是我要达到的效果,今天大盘很弱,但是我们还是盈利的

幽静浪子
Lv.3
智云股份明丰特纸都在我的买入目标价之下目前

幽静浪子
Lv.3
中线今天预选了7只股,就明丰特纸我觉得可以,所以今天可能中线就这一个了

幽静浪子
Lv.3
智云股份开盘杀了一波情绪,目前有资金在买,反正开盘价之下都是买点,硅宝科技等尾盘如果不起来就止损

幽静浪子
Lv.3
今天情绪和指数都很弱,不适合追涨打板

扔鸡蛋(0) 回复

幽静浪子
Lv.3
上个交易日的量化机器人硅宝科技我准备尾盘收盘3分钟止损,等尾盘点赞了

幽静浪子
Lv.3
光大证券今天完成5%以上收益的,大家就按照5%以上止盈做就好,今天目前买了一个明丰特纸

幽静浪子
Lv.3
中线股票600235民丰特纸

扔鸡蛋(0) 回复

幽静浪子
Lv.3
【浩轩量化机器人1号】300097智云股份

扔鸡蛋(0) 回复

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题