手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

一个小散的自我独白之再入股市

[看盘]
设置
338 4 密封股神 Lv.2 发表于 · 2020-6-29 13:50 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
回顾:

1. 年过完了,可惜疫情还没有结束。工作也不好找于是我开始了职业炒股生活。

2. 8点30分开始在喜马拉雅收听股评家老丁对今天市场情况的解读,让自己对当下行情有一个大致的预判方便自己接下来操作。

3. 9点15分进入备战状态,9点20分——9点25分集合竞价时间,此时的股价很重要。9点25分——9点30分战略部署黄金5分钟。这5分钟对一个专业的交易者来说太重要了,一天的重大决策几乎就是在这五分钟部署的,据说高高手从这5分钟能解读出一天的行情。我现在所有的部署决策都是在这5分钟完成的。

4. 9点30分——10点, 10点25分,11点25分左右,13点30分——13点50分,14点30分,14点55分——14点56分,这几个时间段是我一天重点关注的时间段,所有操作都是在这些时间点内完成的。

5.第二天操作的股票一定是昨天晚上我花费3——4个小时选出来的,包括买点卖点,我在选股的时候就已经分析出来了。

6.技术炒股以来我几乎百战百胜,后来才明白过完年的那段行情太好了,怎么卖怎么赚,于是我把之前亏得都赚回来了。赚回来之后我怕了,怕再亏回去于是每天小仓位玩,后来才明白浪费了那么好的行情。

总结思考:

1.交易你的计划计划你的交易。
2.利用集合竞价产生的开盘价+开盘前的5分钟黄金时间迅速做出战略部署。
3.知行合一,果断的执行,不能优柔寡断毁在执行上。
4.忘记成本,该割则割。
5.行情好的的时候跟行情不好的时候策略上要有调整。

扔鸡蛋(0) 回复

无声无息5
Lv.4
后来才明白浪费了那么好的行情

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
交易你的计划计划你的交易

扔鸡蛋(0) 回复

天天涨停777
Lv.5
于是我开始了职业炒股生活。

扔鸡蛋(0) 回复

戒不掉的烟
Lv.3
.交易你的计划计划你的交易。
2.利用集合竞价产生的开盘价+开盘前的5分钟黄金时间迅速做出战略部署。
3.知行合一,果断的执行,不能优柔寡断毁在执行上。
4.忘记成本,该割则割。
5.行情好的的时候跟行情不好的时候策略上要有调整。

扔鸡蛋(0) 回复