手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

浩轩中线量化思路操作详解

设置
472 4 幽静浪子 Lv.3 发表于 · 2020-6-29 16:02 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
给大家介绍一套能够实现大赚小亏的中短线持股策略,操作简单,运行稳定

大智慧股票池是个好东西他能一目了然的帮我统计我的实盘操作运行情况,6月19号我们开通的驿站,我就专门做了这个统计我们驿站的中线策略运行情况
看了这张图大家可以简单直观的看懂我的一些操作
我每天会从预警的股票里边选择1到3只股票买入,持股一般在10天左右,我个人操作的时候可能会对不同股票根据我的经验来卖出,大家操作的时间就可以简单的盈利5%就卖出。
我所选择的股有几个好处,一个就是业绩要稳定的,股价处在启动前期(这样容易抓到主升浪的股票,例如深物业)
止损有两种卖出的方法,一种就是等到10天后的收盘价卖出一种就是亏损达到5%直接卖出。
炒股是一个什么不懂,再到什么都学,再到有一套自己稳定的操作系统的过程,简单到复杂再到简单。
我给大家提供的这套系统就是我总结的一套可以简单大赚小亏稳健盈利的系统。
我们的中线策略不需要追涨停板,不需要冒险,稳稳的赚钱。

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

幽静浪子
Lv.3
一级菜 发表于 2020-7-3 11:07
哥的中线股有止损点位吗

看个人,中线亏损5%以上止损,长线不只是,我仓位分的很清楚,长线我基本是不断做T的

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

一级菜
Lv.2
哥的中线股有止损点位吗

扔鸡蛋(0) 回复

幽静浪子
Lv.3
所有的股盘中实时发在驿站,目前全公开

扔鸡蛋(0) 回复

幽静浪子
Lv.3
这个帖子我每周会把每周的运行情况总结到这里