手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

请老师指导一下:如何画竖线?

[通达信]
设置
1436 8 我的爱股20 Lv.2 发表于 · 2020-6-29 19:03 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
a:=c<ref(c,1) and ref(c,1)>ref(c,2);
请问,如何在a成立的前一个交易日画竖线
红包感谢

扔鸡蛋(0) 回复

努力学习
Lv.4
以前都是看报告选股,现在技术选股学习中

扔鸡蛋(0) 回复

许昌舍得
Lv.6
互相帮助,共同讨论交流学习进步!

扔鸡蛋(0) 回复

我的爱股20
Lv.2
谢谢许昌舍得,方便的话请留个微型,小红包感谢

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

许昌舍得
Lv.6
我的爱股20 发表于 2020-6-29 21:42
宏天123 老师的也不对哦,a条件中,3根k线,中间的那个其实是一个小顶,是想画线画在小顶上的意思

A:=C<REF(C,1) AND REF(C,1)>REF(C,2);
V7:=BACKSET(A,2);
TJ:=IF((V7 AND COUNT(V7,2)=1),1,0),COLORYELLOW,LINETHICK3;
STICKLINE(TJ,CONST(LLV(L,120)),CONST(HHV(H,120)),0,0),COLORGRAY;

附件

查看全部打赏
  • 福阿德+8理想币 +7共享币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

我的爱股20
Lv.2
宏天123 老师的也不对哦,a条件中,3根k线,中间的那个其实是一个小顶,是想画线画在小顶上的意思

附件

宏天123
Lv.3

A:=C<REF(C,1) AND REF(C,1)>REF(C,2);
STICKLINE(refx(A,1),CONST(LLV(L,120)),CONST(HHV(H,120)),0,0),COLORGRAY;   {ref=>refx}

我的爱股20
Lv.2
图片中画竖线的地方,不满足条件a,麻烦老师再检查下呢

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

许昌舍得
Lv.6
供参考

T:=BARSLAST(A);

STICKLINE(CURRBARSCOUNT=(T+1),CONST(LLV(L,120)),CONST(HHV(H,120)),0,0),COLORGRAY;

附件

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复