手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

交易日开十多个通达信,上百笔交易,请问这个电脑配置应如何升级?

[通达信]
设置
5299 26 云轩123 Lv.3 发表于 · 2020-6-30 11:27 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
更换什么配件可以速度更快?谢谢

附件

这个系统做超短需要升级什么配件?

这个系统做超短需要升级什么配件?

举报

扔鸡蛋(0) 回复

麻牯鱼
Lv.7
发表于 2020-7-1 07:25 复制 查看全部楼层
本帖最后由 麻牯鱼 于 2020-7-1 07:29 编辑
圣虎战狼 发表于 2020-6-30 15:21
开这么多TDX,得操作多少资金啊?

看别人1000多万的资金,也就开一个TDX,2个账户,而已。用的还是i3处 ...


我也用I3--8G,看来就差那1000W了
https://www.55188.com/thread-8969220-1-1.html

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

云轩123
Lv.3
发表于 2020-6-30 21:54 复制 查看全部楼层
明月吹箫 发表于 2020-6-30 19:36
懂电脑的看来没几个。楼主也是,10个通达信看得过来吗?!如果真要开那么多通达信首先考虑的是几个显示器, ...

10几个通达信的目的是能够看多个股票的分时,免去切换股票更换代码的手打过程, 因为感觉用鼠标比用键盘顺手简单不动脑.所以大部分通达信都处于待命状态,在电脑的下方等待需要时用鼠标直接调用,备用性质,

主屏显示的通达信就三个, 其实如果有个大显示器能看到很多品种的话,也许开两三个通达信就够了,比如把一个27存显示器长的一面竖起来. 其实有个三星27寸的LCD二手显示器,只是不知会不会影响视力以及辐射大而一直没用。

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

我就纳闷了
Lv.2
发表于 2020-6-30 21:25 复制 查看全部楼层
麻牯鱼 发表于 2020-6-30 11:38
电脑一升级就剩不下什么了。。。。。。。。。。。。

勉强剩个机箱

举报

扔鸡蛋(0) 回复

明月吹箫
Lv.3
发表于 2020-6-30 19:36 复制 查看全部楼层
懂电脑的看来没几个。楼主也是,10个通达信看得过来吗?!如果真要开那么多通达信首先考虑的是几个显示器,然后才是考虑主机、CPU、显卡,SSD等。

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

大虫888
Lv.4
发表于 2020-6-30 18:46 复制 查看全部楼层
电脑升级不如换个新的,电脑半年更新换代一次

举报

扔鸡蛋(0) 回复

红牛8828
Lv.2
发表于 2020-6-30 18:16 复制 查看全部楼层
买10台电脑!i9、109800x,内存增加到128G

举报

扔鸡蛋(0) 回复

周成林
Lv.4
发表于 2020-6-30 15:34 复制 查看全部楼层
本帖最后由 周成林 于 2020-6-30 15:36 编辑

要硬件质的飞跃,省心又不差那个钱,可以用苹果 Mac Pro,
安装虚拟机,一台虚拟机运行一个通达信,快到飞起,并且屏幕大,同时打开好多个窗口都没有问题。
包屏幕估计差不多15万。

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

圣虎战狼
Lv.4
发表于 2020-6-30 15:21 复制 查看全部楼层
开这么多TDX,得操作多少资金啊?

看别人1000多万的资金,也就开一个TDX,2个账户,而已。用的还是i3处理器,8G内存。

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

道夫一邀飞
Lv.4
发表于 2020-6-30 15:12 复制 查看全部楼层
几个屏?这么多TDX软件是怎么看的?脑子里也要移植芯片吗?都是废话,学习下

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

感情
Lv.5
发表于 2020-6-30 14:25 复制 查看全部楼层
直接在淘宝攀升兄弟那里组装个高配的电脑就行

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

福建行者
Lv.4
发表于 2020-6-30 14:21 复制 查看全部楼层
内存至少32G必须要装PrimoCache Srv Mui Setup v3.0.9 plus打开硬盘的cache,让TDX都在内存运行。

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

低开买进
Lv.2
发表于 2020-6-30 13:07 复制 查看全部楼层
旧电脑出不?

举报

扔鸡蛋(0) 回复

股三多A
Lv.4
发表于 2020-6-30 12:55 复制 查看全部楼层

主要是内存,显卡用intel版载的就够了

举报

扔鸡蛋(0) 回复

股三多A
Lv.4
发表于 2020-6-30 12:50 复制 查看全部楼层
云轩123 发表于 2020-6-30 12:15
现在单条8G,再加两个4G的可以吗?此外SSD和主板如果升级能大幅提升吗

最好和你机器现在在用的型号是一样的,个人不建议2个4G应为内存是双通道的,SSD是固态的盘很好你的板子支不支持SSD的硬盘呀~~~~

举报

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

文件188
Lv.5
发表于 2020-6-30 12:45 复制 查看全部楼层
内存,显卡

举报

扔鸡蛋(0) 回复

麻牯鱼
Lv.7
发表于 2020-6-30 12:25 复制 查看全部楼层
云轩123 发表于 2020-6-30 12:17
如果真的能提升速度就再买一台,这台留给家人用,反正股市有时几秒波动几千

找NB的U
https://www.55188.com/thread-8969220-1-1.html

举报

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

云轩123
Lv.3
发表于 2020-6-30 12:17 复制 查看全部楼层
麻牯鱼 发表于 2020-6-30 11:38
电脑一升级就剩不下什么了。。。。。。。。。。。。

如果真的能提升速度就再买一台,这台留给家人用,反正股市有时几秒波动几千

举报

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

云轩123
Lv.3
发表于 2020-6-30 12:16 复制 查看全部楼层
小小国民 发表于 2020-6-30 11:58
升级内存到 32G以上   固态 512G    CPU 最好 两个

固态容量大也能提升速度吗?CPU可以装两个话,还加个什么CPU?

举报

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

云轩123
Lv.3
发表于 2020-6-30 12:15 复制 查看全部楼层
股三多A 发表于 2020-6-30 12:03
太浪费了看股票的机器没必要用至强的u,条子整到16G你会觉得有质的提升~~~~~··

现在单条8G,再加两个4G的可以吗?此外SSD和主板如果升级能大幅提升吗

举报

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

股三多A
Lv.4
发表于 2020-6-30 12:03 复制 查看全部楼层
太浪费了看股票的机器没必要用至强的u,条子整到16G你会觉得有质的提升~~~~~··

举报

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

小小国民
Lv.2
发表于 2020-6-30 12:02 复制 查看全部楼层
最好的方案: 3台一样的电脑,装一样的软件,每台电脑登3个TDX,用一套键盘鼠标共享器,这样被查的可能性比较低

举报

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

小小国民
Lv.2
发表于 2020-6-30 11:58 复制 查看全部楼层
升级内存到 32G以上   固态 512G    CPU 最好 两个

举报

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

征服股市11
Lv.7
发表于 2020-6-30 11:51 复制 查看全部楼层
整个eypc ,插满4条内存,每条32G,整个起码1T以上的固态。再拉几条千兆的光纤。

举报

点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

云轩123
Lv.3
发表于 2020-6-30 11:41 复制 查看全部楼层
厉害了股票 发表于 2020-6-30 11:37
i7   32GB  1TBSSD   GTX2080TI

比现有配置能大幅提升速度吗?这套配置费用多少呢

举报

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

麻牯鱼
Lv.7
发表于 2020-6-30 11:38 复制 查看全部楼层
电脑一升级就剩不下什么了。。。。。。。。。。。。

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

厉害了股票
Lv.3
发表于 2020-6-30 11:37 复制 查看全部楼层
i7   32GB  1TBSSD   GTX2080TI

举报

扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
微信扫一扫,添加好友咨询
广告投放
微信扫一扫,添加好友咨询
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表