手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

刀小升龙霸(源码 副图 通达信 贴图)

[其 他]
设置
17373 41 刀小 Lv.4 发表于 · 2020-6-30 16:04 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

为了符合版规,就放几行码:

A02:=(WINNER((CLOSE * 1.100)) * 100.000);
A03:=(WINNER((CLOSE * 0.9)) * 100.000);
A04:=MA(A03,5);
STICKLINE( 1.000,0,A04, 0,0),COLORRED;
获利:MA(A03,5),COLORRED;
A06:=( 100.000 - MA(A02,5));
STICKLINE( 1.000, 100.000,MA(A02,5), 0,0),COLORGREEN;
套牢: ( 100.000 - MA(A02,5)),COLORLIGREEN;
A08:=(MA(A02,5) - MA(A03,5));
STICKLINE( 1.000,A04,MA(A02,5), 0,0),COLORBLUE;

至于怎么做成《刀小升龙霸》,可以看图修改,喜欢的上来交流......
    通过这个指标,你可以基本理解“获利”、“套牢”是怎么回事......
    图中还有个“散户热情”,是需要你思考做出的......

最后谈一下这个指标对筹码的理解:1,让套牢者获利(解套),我就拉升出货;2,让散户获利,我就完全出货......

附件

扔鸡蛋(0) 回复

我12345685
Lv.4
刀小 发表于 2020-7-3 16:00
一从大地起风雷,便有精生白骨堆

刀小老师,您的白柱超跌也分享一下吧,000006那图的参数是不是调过?

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

程生来
Lv.3
不一样呢。。。。

附件

扔鸡蛋(0) 回复

程生来
Lv.3
刀小老师,您的白柱超跌也分享一下吧,000006那图的参数是不是调过?

易海i
Lv.2
没整明白白柱子是怎么回事。

扔鸡蛋(0) 回复

有福气的人
Lv.7
刀小 发表于 2020-7-3 15:25
一朝眉羽成,钻破亦在我。今日讲出货(结合第一帖和图)......

老师能不能分享一下完整源码?白色柱子是怎么写的?

许力群
Lv.4
有未来函数的指标,那我们应该注意什么呢

扔鸡蛋(0) 回复

老达摩
Lv.2
沅霖060611 发表于 2020-7-2 18:37
这个筹码分层  看突破清晰。

老师您好。

能分享一下您的指标吗?谢谢。

刀小
Lv.4
一从大地起风雷,便有精生白骨堆

秋秋龙
Lv.3
杨小宝XX 发表于 2020-7-3 09:24
STICKLINE(C>HHV(REF(H,3),HHV((C-MA(C,250))/MA(C,250)*100,IF(BARSLAST(CROSS(C,MA(C,200)))1.07;

老班长好

扔鸡蛋(0) 回复

秋秋龙
Lv.3
股票亮亮 发表于 2020-6-30 22:39
谢谢刀神,确实不错,把自己的WINNER代入也是不错的,仓位很明显。

亮亮老师也来啦,好久没有看到您了
查看全部打赏

刀小
Lv.4
刀小 发表于 2020-7-2 14:12
就这只股票谈一下买点设计:买点尽在获利!图中一圈、二圈为超跌区域,三圈对套牢盘的试盘,图四是对获 ...

一朝眉羽成,钻破亦在我。今日讲出货(结合第一帖和图)...... 未命名.PNG
查看全部打赏
  • 风在海上吹+10理想币 +2共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

杨小宝XX
Lv.5
风在海上吹 发表于 2020-7-3 09:02
杨老师,早上好!在 “股价变轨后 ”您的码段中STICKLINE(C>HHV(REF(H,3),HHV(C-MA(C,25这句能再发一遍 ...

STICKLINE(C>HHV(REF(H,3),HHV((C-MA(C,250))/MA(C,250)*100,IF(BARSLAST(CROSS(C,MA(C,200)))<BARSLAST(CROSS(MA(C,200),C)),BARSLAST(CROSS(C,MA(C,200)))+1,0))=REF((C-MA(C,250))/MA(C,250)*100,0)),CLOSE,OPEN,2.2,0),COLORRED;
Y:=CLOSE/REF(CLOSE,1)>1.07;

风在海上吹
Lv.4

谢谢杨老师!!!

肥佬吉
Lv.4
楼主可以分享一下自己正在用 刀小升龙霸吗??

书书法家
Lv.4
老师装好了,怎么我的没有那个小红太阳买点啊,求解答?????

沅霖060611
Lv.5
这个筹码分层  看突破清晰。

附件

扔鸡蛋(0) 回复

刀小
Lv.4
股票亮亮 发表于 2020-6-30 22:39
谢谢刀神,确实不错,把自己的WINNER代入也是不错的,仓位很明显。

就这只股票谈一下买点设计:买点尽在获利!图中一圈、二圈为超跌区域,三圈对套牢盘的试盘,图四是对获利、牢盘、以及一个数值的理解——这就是升龙霸!

附件

查看全部打赏

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

杨小宝XX
Lv.5

真牛的指标不是指标的本身,而是用这个指标的人.比如,自己的指标,自己用得心应手,给别人用,他们还是照样 ...…亏钱!

真牛的指标不是指标的本身,而是用这个指标的人.比如,自己的指标,自己用得心应手,给别人用,他们还是照样 ...…亏钱!

金丽88
Lv.4
我发现所有关于筹码的指标都有未来函数,那我们应该注意什么呢,请高手指教,谢谢

金丽88
Lv.4
有未来函数,要注意了

扔鸡蛋(0) 回复

程生来
Lv.3
我12345685 发表于 2020-7-1 11:17
可以了,谢谢老师.

不客气

扔鸡蛋(0) 回复

有福气的人
Lv.7
杨小宝XX 发表于 2020-7-1 10:16
变量00:=5;变量01:=30;
A02:=(WINNER((CLOSE * 1.100)) * 100.000);
A03:=(WINNER((CLOSE * ...

老师好久不见,能分享一下主图的中枢吗

扔鸡蛋(0) 回复

刘总统
Lv.5
三不戒 发表于 2020-7-1 10:52
有刀的地方就会出现宝搬小马扎看神仙掐架喽!好好学习,天天烧香。

哈哈

扔鸡蛋(0) 回复

我12345685
Lv.4
程生来 发表于 2020-7-1 10:39
把A08:=,,,,,,,等于号去掉,看看

可以了,谢谢老师.

扔鸡蛋(0) 回复

三不戒
Lv.5
有刀的地方就会出现宝搬小马扎看神仙掐架喽!好好学习,天天烧香。

程生来
Lv.3
我12345685 发表于 2020-6-30 23:17
老师,刀小老师的散户热情线怎么表达,看着挺好,可惜我不会编写指标,望老师不吝赐教.

把A08:=,,,,,,,等于号去掉,看看

扔鸡蛋(0) 回复

杨小宝XX
Lv.5
能做好指标越来越少,有创新的好指标几年不见……就算江南鹰眼也不过如此
查看全部打赏

杨小宝XX
Lv.5

变量00:=5;变量01:=30;
A03:=(WINNER((CLOSE * 0.9)) * 100.000);
A04:=MA(A03,变量00);
获利:MA(A03,变量00),colorred;

博格达峰
Lv.2
感觉和七剑宗的指标有相同之处!

扔鸡蛋(0) 回复