手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

股魂看盘(6月30:鱼尾留给没吃到鱼身的人)

[看盘]
设置
5660 31 大投机家 Lv.6 发表于 · 2020-6-30 18:13 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

今天大盘再收一阳,深指创出了新高。山顶的风光总是无限美好,就像这指数看起来天天在涨。但一直沿着这条路走下去,前面就是悬崖。而指数近期的劲儿头不小。特别今天深指新高以后,看涨的喊大牛市的大师们又多了起来。我们3684,3587逃过顶,2440炒过底。可以说市场以后赚钱的机会有的是。只有那些分不清哪种阶段自己能赚钱的人才会一涨就急,因为他们眼里任何上涨都是机会而看不到潜在的风险。目前妥妥的鱼尾,鱼尾就留给鱼身没吃到的人去吃吧。
    图一,沪指3587图。红圈这段上涨快不快?很多大师喊大牛市又来了。当时这段中我多次说已经是最后的后期加速段了。当时连市场炒作的热点都没变,还是白马权重之类的品种。而当时也是很多人一直喊着踏空了。会不会真的大牛市来了,我们错过了什么大行情。事后证明,想多了。这些天天喊的人只是没不到潜在的风险,看不见后面这条到2440的绿线而已。而现在的情况与当时很相似。熬不住山顶阶段,逼空中追进去了。等来的很可能不是什么大牛市的大涨,而是后面的下跌。有些3587喊大牛市开始赶紧买买买的人又开始喊大牛市了。你不应该还在上面套着吗?大牛市有什么关系,应该还没解套不是?
   图二,15分钟图。昨晚文章说绿线这里下跌已经减弱,并且接近蓝框底部附近。今天应该有一个反上动作。今天只是这个动作走出来了而已。这里,深指,创业比较强。所以下面看看深指图。深指今天是创新高的。
   图三,深指15分钟图。蓝框这里不足以消化红线的上涨。从黄线这类开始也不是与红线同级别的一段上。今天上午盘中就说了。高点应该落在明天中午或者明天下午。深指15分钟图。明日走势大概率是黄线2弱于黄线1.然后被拉回蓝框附近震荡。。。。
操作策略:鱼尾留给没吃到鱼身的人。今天深指新高。一些看我分析的老人说这时候看空会掉粉很快的。我觉得吧,山顶喊大牛市更会害死一大群人。明日预计冲高回落,然后看接下来是不是就该来百点调整了。

附件

查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

扔鸡蛋(0) 回复

万释斋988
Lv.0
这个鱼尾有点大,百点长阴未至而长阳已顶破天!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

无声无息5
Lv.4
明日预计冲高回落

扔鸡蛋(0) 回复

夏墨
Lv.4
#在这里快速回复#明日预计冲高回落,然后看接下来是不是就该来百点调整了

时时念佛
Lv.3
大湿和放牛娃应该都值得关注,一个放眼全局,一个具体个股。多方参考呗。

海边的故乡
Lv.5
提示: 该帖已被屏蔽

海边的故乡
Lv.5
提示: 该帖已被屏蔽

万释斋988
Lv.0
大投机家 发表于 2020-6-30 22:55
你还是先混个初中,先有几百个粉丝在说话吧。否则说话没分量。那你的意思呢???现在放心大胆做个股?

呵呵,我说话没份量?我做股票时你还不知道在哪里呢?!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

大投机家
Lv.6
谦之受益 发表于 2020-7-1 09:31
粉丝多有么好吹牛逼的

3个粉丝的小五级同学。有自己的观点就说一下。一直阴阳怪气的说话有意思?同学们 感觉你说的好自然会看你的分析,也有给你吹的。。

点亮(0) 扔鸡蛋(1) 回复

戒不掉的烟
Lv.3

目前妥妥的鱼尾

扔鸡蛋(0) 回复

谦之受益
Lv.2
又改口七月中旬下跌了~~~~

扔鸡蛋(0) 回复

谦之受益
Lv.2
粉丝多有么好吹牛逼的

扔鸡蛋(0) 回复

春天不远了
Lv.2
鱼尾留给没吃到鱼身的人鱼尾刺多

扔鸡蛋(0) 回复

严己律人
Lv.5
目前妥妥的鱼尾

扔鸡蛋(0) 回复

小中大学生
Lv.5
明日预计冲高回落

扔鸡蛋(0) 回复

股市小游记
Lv.5
操作策略:鱼尾留给没吃到鱼身的人。

扔鸡蛋(0) 回复

魏君子
Lv.4
/:M

扔鸡蛋(0) 回复

缩螺丝
Lv.6
山顶喊大牛市更会害死一大群人。

扔鸡蛋(0) 回复

大投机家
Lv.6
一只小佩奇 发表于 2020-6-30 23:28
这个百点长阴等的有点久啊。现在这个鱼尾貌似比鱼身的涨幅更大,难道不是现在是鱼身之前是鱼头?

遇到大尾鱼了。。。。。百点也仅仅是第一段下跌而已。。。。。。。。。。。。。

一只小佩奇
Lv.2
这个百点长阴等的有点久啊。现在这个鱼尾貌似比鱼身的涨幅更大,难道不是现在是鱼身之前是鱼头?

大投机家
Lv.6
万释斋988 发表于 2020-6-30 19:18
大投你只适合震荡市,你别不爱听!别老拿过去看对的行情炫耀,没什么了不起!我承认你的技术还是不错的, ...

你还是先混个初中,先有几百个粉丝在说话吧。否则说话没分量。那你的意思呢???现在放心大胆做个股?

大投机家
Lv.6
万释斋988 发表于 2020-6-30 19:14
为了一个顶或可能的所谓百点调整而错过一大把很好的个股机会,你觉得有意义吗?

一个粉丝的学前班同学。你这种说法以前也有很多人跟我说过,以后还会有。那你觉得顶部区域买个股,如果7月中旬开始下跌。又有多大胜算呢

滨河情
Lv.2
谢谢大投老师精心分析!冷静 清醒的分析

扔鸡蛋(0) 回复

鳄鱼爱钓鱼
Lv.2
冷静 清醒的分析,别人笑我太疯癫,我笑世人看不穿,大湿,跟你学习

兴化旺旺
Lv.3
高点应该落在明天中午或者明天下,谢谢大投老师精心分析!

风中雪2011
Lv.5
谢谢大偷老湿提供分享!

扔鸡蛋(0) 回复

无敌至尊宝
Lv.6
天天喊的人只是没不到潜在的风险

扔鸡蛋(0) 回复

阿拉丁1900
Lv.5
鱼尾留给没吃到鱼身的人。
每天看大投分析,就是为了稳定的躺赢。
个股不好把握可以买指数基金。
信大投,赢复利。

万释斋988
Lv.0
万释斋988 发表于 2020-6-30 19:14
为了一个顶或可能的所谓百点调整而错过一大把很好的个股机会,你觉得有意义吗?

大投你只适合震荡市,你别不爱听!别老拿过去看对的行情炫耀,没什么了不起!我承认你的技术还是不错的,但看指数与做个股完全是两码事儿!

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

万释斋988
Lv.0