手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

【海边期货工具三件套】阴阳主图期货指标(文华财经,源码,贴图,无未来)

[其 他]
设置
18078 53 海边的故乡 Lv.5 发表于 · 2020-6-30 22:16 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

论坛做期货的朋友很多的,大家怎么炒期货俺是不知道,每天紧张兮兮地听新闻恐怕也是常态了,其实那些东西也是不靠谱有些的,虽然期货是和股票不一样的T+0,有杠杆的交易的,但是俺可以告诉你他只要是一样的以价格计算的K线形态俺的工具就是非常的准确可靠的。不管是期货,期权,不管是股指还是原油,黄金,鸡蛋,铜等金属等等只要您能够找到的k线图,都是可以应用的,大家选择适合自己的周期就是了,T不T加零影响不大的在我这样的系统工具下面的。几乎是傻瓜式的操作的,T+0一个好处可以及时兑现利润的,做多做空没有做错方向都是可以赚钱的,俺的工具在任何一个周期走完都是不会漂移的,没有使用任何未来函数的。好不好用,俺就不吹了,看图就是了。有更厉害的可以嗮图比一比的。支持询问任何周期,任何品种的走势,但是一个人最后只要2,3次询问,不然俺会认为您不是很有诚意的。价格不说了,您一单的利润的,赚不到大部分情况是您心机太重哈!绝对的!另外说明一下,绝对没有1丁点的未来函数的,那样的话不厚道的。
A 随便选个股指的期货例子

【1分钟】

【5分钟】

【15分钟】

【1小时】

【日线】

【周线】

B其他期货品种按种类各一个。

【白糖】

【豆粕】

【沪金】

【沪铜】

【原油】

今天晚了,以后增加博易大师或者其他的期货软件版本,期待一下了。
可以说,您做期货要的是准确的判断的,找到俺就是对的,俺的指标绝对可以战胜您的操作的。不信可以试试看哈!人可以战胜机器的智慧俺是不相信的。最后祝大家投资愉快!不是期货的股友可以飘过哈!个人产品,转载请注明出处,禁止用于任何商业用途!指标一经售出谢绝任何理由的退换等要求。

【源码三件套宝箱】含有使用说明。

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【海边期货三件套】阴阳主图期货版(文华财经,源码,贴图)
金钻指标

金钻价格 : 218 老用户价格 : 208

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2020-6-30订阅截至 : 2090-6-30 2555510 小时50秒后停止订阅!

金钻指标描述
包括阴阳主图,kdj标准,三四线

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
@星语00166
增加了博易大师版,博易大师很不好弄,费了很大的精力,累死俺了。楼主推荐 推荐

附件

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
咸鱼天蓬 发表于 2020-7-9 22:02
老师,请问这个宝箱里的公式和通达信那个帖子里的阴阳主图宝箱里的公式有什么区别吗?

只是版本区别的,本质上没有不同的。

扔鸡蛋(0) 回复

咸鱼天蓬
Lv.1
老师,请问这个宝箱里的公式和通达信那个帖子里的阴阳主图宝箱里的公式有什么区别吗?

泡泡6
Lv.1
谢谢期待文华财经版本的

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
筹码初探升级版,更新到宝箱了,喜欢的订阅下载

海边的故乡
Lv.5
泡泡6 发表于 2020-7-4 22:00
老师有空多写一些期货方面的文华指标哦

好的哦。有空写

扔鸡蛋(0) 回复

泡泡6
Lv.1
老师有空多写一些期货方面的文华指标哦

我的腰鼓之路
Lv.2
海边的故乡 发表于 2020-7-3 19:00
腰鼓啊,俺这几天忙把耐心消磨了一些,讲话不中听如果有不要介意哈,都是成年人关注大家的用心是好的就 ...

感谢您解释了这么多,我想我没能领悟到这个指标的灵魂是因为我没有长时间盘中观察。再次感谢您耐心的教导。

海边的故乡
Lv.5
信科学失败了不是耻辱的,后面一定做更好,最怕不信科学的心的,那是愚昧的,下场一定很惨!

海边的故乡
Lv.5

我们老祖宗讲物极必反,这个是真理的,但是呢,看起来只是一句教条话语的,没有科学性,西方人就知道计算的,计算到哪个程度会会返,但是也是粗略的不是非常精确的,但是是进步的,至少人家告诉您到了95%的可能性是会反的,这就是巨大的进步的,本指标的买与卖指示也是一个道理,一定是有啥触动了这个95%的可能性的,但是只能做到这样,已经巨大进步了,您期望俺给你yes or no。数学上意义是100%或者0%的,不是计算可以达到的哦,只能把5%失败的可能性记在心里就是的,您要俺的承诺那是没有的,不然世上病人会不存在的,问题会不存在的,医生可以100%的治疗病人的,药品会没有副作用的,可能吗?通过西方的理解就知道,物极必反还有物极必反的必反的哦!和上面俺的言论一样了吧,不要浪费时间做这样的判断和寻找答案的,拿着95%的确率然后干就是了,碰上5%失败记在心理就是了,这认识和勇气没有不要炒股的,人生一定也是平坦不了的。
【物极必反指标】指标就是这样写的

海边的故乡
Lv.5
要是俺证明哥德巴赫猜想就很简单 ,用统计的办法,只统计结果,在可测量的维度都是正确的,就是可以认为这不是猜想就是定理的,无需精确证明,统计已经告诉了他错误的概率几乎为零,几乎为零在统计学上就是科学和真理水平的,同理,本指标的买和卖的理解也是一样的。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
我猜想那个哥德巴赫猜想猜想,一直寻找一个规律的最后证明,结果到了最后一步的是否就会出现一个规律要分裂成2个不确定性但是统一的这种尴尬的局面的,呵呵,一切的缘起都是时间的,您想把时间归零可以挑战哈,那玩意就是波动的,波动小到如从计算,无从感觉的,开玩笑,想让市场的波动归零,想多了哈,绝对不是俺们这个文明目前能够做的,最多做到时间的穿梭就是的,要想精确归零和定点,门都没有的。不可能做到的个人认为,时间的儿子还是时间的,无法穷尽,一旦穷尽成为可以原先一切肯定分裂或者毁灭的。从人这种生物而言这样的结局没有任何意义的。所以不可能发生。不然你们可以把自己变成任意的天神的。非常容易的哈!

海边的故乡
Lv.5
前面为啥没有字,为啥,到底发生了啥呢,考虑,一样的市场发生啥,您又发生了啥!如果真操作,您会想啥,对的是啥,不对的是啥,为什么会不对,怎样避免。这样思考验证就知道自己到底为啥有很多的疑问了,不要问俺哈,照您办法,俺给你1000钻,您给我一个使用手册保证俺没有问题。

海边的故乡
Lv.5
那这个卖字和买字之间发生了啥,市场发生了啥,您的判断,心理,生理,看法都发生了啥,为什么不这样考虑问题。

海边的故乡
Lv.5

俺要教你的是来去自如。无为而治的心法,你却一直祈求我只要您教一个绝招就行,知道吗,简单的意思就是俺想教您成为天才,您却说我只要当傻瓜。当傻瓜在论坛很方便的,去找那些高胜率的三角尖就是 了。不是俺的指标的。
接上图,继续回答

海边的故乡
Lv.5
就我的观察,这样的问题的都是生理反应的怪圈没有看透的人的,不是一个两个的,人机体通常非常重视安全感,一旦大脑有不明的东西就会发生反应的,其实信心站在哪里这时候是被忽视的,为啥呢,您喜欢这个指标的同时就是综合判断了基本上您对这个指标是有信心的,但是人的大脑不是固定的,时间一经过就会不断的循环验证这个过程的,然后反应的程度开头是不断下降的,只有当大脑验证疲倦了,确信不会损害真的不会损害的程度了,您的反应就是自信才会不断的增强的,但是大多数人哪里会知道这些,他只是一开头一看价格马上触发机体的安全反应,这太贵啦,伤害财富啦 ,然后推论不确定性啦,我没有办法细细的教您们这些的,天知道你们能够体会多少。俺的经过是开头对他只是一些的信心,觉得第一印象不错,就喜欢了,就分享了,然后经过使用确实不错,很靠谱就也心理不平衡了,怎么能够卖这么便宜,所以俺是早晚提价的伴随着俺的使用和观察的,开头是石头,后来发现是钻石或者化石,俺当然要给相应的价格,总有人识货的,这就是投机,就是投缘的。说老实话这哪是可以以1,2千可以衡量的物质的。不说了,以为俺吹牛自夸的人会不少的。信不,信不信由你,买不买无所谓。真的计较的不是这个,只是在精神世界曾经许下承诺的缘故的。

海边的故乡
Lv.5
我的腰鼓之路 发表于 2020-7-3 18:17
你的意思是不是这样:
期货任意品种以60分钟K线为例,信号出什么开什么。比如60分钟走完K线出现开多信号 ...

腰鼓啊,俺这几天忙把耐心消磨了一些,讲话不中听如果有不要介意哈,都是成年人关注大家的用心是好的就是对的。下面回答您的问题,你看了这么久还是没有找到要领真的领会能力有问题,可能是经历的太多把您的大脑固话的缘故的。不管股市还是期货市场,都是概率游戏的,您很期望有个统一定论式的教导我能够理解初学者,咱这里只讲基本上的大概率时间,俺不可能讲每个要点给您标记每个要点的概率是多少的,但是人的阅读和学习经常就是这样囫囵吞枣的,我之所以不短说而是长说因为您们要的东西都是很简单的心理的,就是要非常的确定性的对。俺可以很容易蒙人的,但是俺的性格是不会干这样的事情的,科学上而言这个指标的指示是非常稳定聪明的,超出了我的想象的,但是俺是不轻易绝对相信任何工具的,所以操作的时候也是带有戒心的,只是您们的戒心远超我的程度,所以您们会有很多的问题出来,俺没有,俺怀着敬畏的心情参与的,就是判断也是带着敬畏的,我只能说我的体会,不敢说这就是定论,您可以体会俺的敬畏心,教人功夫容易,在市场长生不死不容易的。回头说俺的体会,这指标俺已经讲过N遍了60分钟以及以上级别已经非常的稳定,为啥您们会不相信而且有很多的将信将疑,不回头想想1个小时能够成交多少钱财,容易轻易改变吗,大家每一秒都是认真的,每分钱都是认真的,至少您下注了市场就计算您是认真的,然后告诉您对错的,这过程是好像取平均数取了N的N回一样的,所以资本的累积在这个级别就是非常的可靠的,不是谁想改变就可以改变的,况且对于期货市场的期指而言,是跨市场的平均数计算的,可以容易变吗。想想都知道,更不用说日线,周线级别的变化的,所以难道每次每个周期的判断我都要告诉您啊,可靠性是85%或者90%,不可能有这样的行为,虽然俺可以写出这样的指标,但是还是一样的故事,概率是不会轻易消失的,85%的概率的概率的概率的游戏一直都是存在的,理解吗?所以呢,为了增加您们的成功率和信心,俺增加了2个指标都是俺信用的指标,一个看短期趋势,一个看高度变化和超买超卖的程度,但是您们还有疑惑,为啥,没有用心地体会和观察的缘故,所以在自己的眼睛到大脑的连线的回路里面没有反应的,所以大脑就形成不了自信和确信的程度和感觉,这个是俺没有办法帮助的,学生无数多种,有心人,天不负的一样的道理的,企图靠老师一个电子的文本马上可以怎样怎样,大多数人是想多了哈!大多数人的习惯特别是中国人,喜欢问别人而不是自己勉力去做,去挣扎体会的,所以中国人很少有非常出色的人的,复制的思想是潮流的,而不是一步一脚印的验证体会的思想的,俺最近研究分时,俺一张一张分时图一张一张的复制,解析,您们不付出这样的努力您们想要大脑答应形成心手脑合一的回路,我觉得您太厉害的想法了。诚然天才也是站在巨人的肩膀上的故事是存在的,但是真正的天才比如牛顿就是拜苹果为老师的,一定是这样的故事的才是事实。说 了这么多,很像打迷踪拳,您知道俺想说啥而且到底说了没有吗?

我的腰鼓之路
Lv.2
海边的故乡 发表于 2020-7-3 10:24
您讲的是股指吧,一般60分钟和日线看好就行的,跟着指标做就是的。不要胆战心惊的做的,跟随就是,kdj标 ...

你的意思是不是这样:
期货任意品种以60分钟K线为例,信号出什么开什么。比如60分钟走完K线出现开多信号,那么下一根K线一开始就开多单,如果这K线走完翻转成开空信号,那么直接将多单反手成空单,一直这样跟随信号做下去,不加人为的改变。
不知道我理解的对不对?

海边的故乡
Lv.5
一个卖字值多少钱您算过吗。您的判断和机器的比起来哪个是对的,您干了啥呢,机器干了啥呢?不用说太多,咨询太多,有眼光胸怀的人自然有眼光胸怀,没有的讲死无用的。股市很公平的,一定有人交学费的。如来佛祖都没有办法的。俺只渡有缘之人,降价免谈,肯定涨价,涨哪里俺都不知道的,能分享算您福气了哦,俺说话经常不好听的。有的人活到七八十岁还是不懂这些道理的,到处都是的。不值得可伶的,按我念佛的好朋友说来就是每个人的业力(原罪)不同的,佛无法,人亦然无法。

海边的故乡
Lv.5
沈晓明327175 发表于 2020-7-3 08:59
那我改如何判断买卖呢?出信号就买卖么

世上哪有一句话可以讲清楚的股市规律,股票是波动的这点是必须绝对认同的,指标给您波动之后的多空判断一定程度上成为您交易的依据,这样解释能够明白的,没有100%的教条的,有的话俺是骗您的哈!多看一段肯定会的,您会普通的看走势线就足够的能力应付这种变化的,机械式的思维肯定是错的,指标如果是静态的那就是指标的问题的,不切实际的。如果到了临界指标不给您信号那是指标不好的,指标给您临界之后的交易参考,您不过用自己的人性在思考和对抗而已的大多数情况下的。ok,比较忙,就解释这么多 ,能懂最好,没法强求,老话说,只有状元的徒弟没有状元的老师的,您们完全可以做的比俺要好。

海边的故乡
Lv.5
我的腰鼓之路 发表于 2020-7-3 09:02
点赞支持并继续关注。
暂且还没弄明白使用方法,具体开仓平仓位置如何确定,是先通过KDJ判断趋势吗?
假 ...

您讲的是股指吧,一般60分钟和日线看好就行的,跟着指标做就是的。不要胆战心惊的做的,跟随就是,kdj标准参考一下转折点的可靠性和位置高低就是了,三四线也是参考,不是很重要,主要是阴阳主图的。

我的腰鼓之路
Lv.2
点赞支持并继续关注。
暂且还没弄明白使用方法,具体开仓平仓位置如何确定,是先通过KDJ判断趋势吗?
假设日线和月线是为多头趋势,那么60分钟KDJ多头趋势一旦出现开多信号BK,然后下一根K线出来如果没有出现SK信号是不是即可开多仓了?如果这根K线走完信号发生变化是否需要平仓?还是等待其他条件平仓呢?

沈晓明327175
Lv.2
海边的故乡 发表于 2020-7-2 21:58
走完是确定,中间到一定多空程度有相应信号的

那我改如何判断买卖呢?出信号就买卖么

扔鸡蛋(0) 回复

沈晓明327175
Lv.2
我改如何买卖呢,出信号就买卖么?!

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
沈晓明327175 发表于 2020-7-2 21:55
群主,你这些K线买卖图信号都是当根K线走完后出来的么!那么我的买卖点是不是要等K线收完才能操作呢

走完是确定,中间到一定多空程度有相应信号的

沈晓明327175
Lv.2
群主,你这些K线买卖图信号都是当根K线走完后出来的么!那么我的买卖点是不是要等K线收完才能操作呢

海边的故乡
Lv.5
小小小飞式 发表于 2020-7-2 20:58
1900元跟2180元。差不多吧

俺先去忙了,您慢慢看。

扔鸡蛋(0) 回复

小小小飞式
Lv.3
1900元跟2180元。差不多吧

扔鸡蛋(0) 回复

海边的故乡
Lv.5
小小小飞式 发表于 2020-7-2 20:38
我不知道从那个方向学习,做股票赚钱

个人是要有判断力,找适合自己的资金和心态的交易模式的,各人都不一样,有的人生活里面谨小慎微,但是做股票很大方,有的人生意可以做很好,做股票却一塌糊涂的。本身股市是混沌现象,用语言是很难表达的,人本身也是混沌现象,大多人都是在股票市场里面迷失方向的。各人的业力了,没有办法,能说的都说了,做是每个人的事情的,要求不来的。一些基本的问题,比如俺的指标一千二千多元他们觉得贵,舍不得,但是股票1000股俺平均股价算是1900元,他们可以毫不犹豫的买很多 ,这样的过程都不懂,还说啥其他呢!世上这种人消灭不完的,不管俺的事情的。这和生活里面家里省吃俭用然后跑去赌博有啥区别呢,呵呵!

小小小飞式
Lv.3
我不知道从那个方向学习,做股票赚钱

扔鸡蛋(0) 回复