手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
炒股就是蒙
Lv.3
竟价888888888

附件

扔鸡蛋(0) 回复

葱绿配桃红
Lv.2
烟雨素影 发表于 2020-7-27 21:01
我看你写的这一句话里呀,只有的确是高手这五个字是真话,宝贝凌云的确是高手,选股高手!能在今买明卖中 ...

赶紧去,他单身,老婆离婚的。机会好好珍惜哦。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

董恒伟
Lv.3
以和为贵,技术交流,都不要人身攻击,就此打住。
查看全部打赏
  • 烟雨素影+8理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

葱绿配桃红
Lv.2
烟雨素影 发表于 2020-7-27 21:38
你辛苦研究股票,我建议你应该收红包!不要再免费在此荐股!因为这世上有感恩之心并用实际行动去践行的人 ...

此人绰号是疯子,别一唱一和了,十个玩大智慧的人,九个都知道他的德行,神经不正常,当然你要上当,去缴纳智商税,我也拦不住你,只不过是让天下人都知道,这个宝贝凌云的真实面目!

荡起升涨
Lv.5
成绩属于过去,明天又是新的开始。每天进步一点点,几天后回来看看今天,进步不只一点点!
7月24日参赛成绩出:
第一名: @铭轩881
第二名: @任子行  
第三名: @申请上市

老格兜
Lv.4
什么情况

扔鸡蛋(0) 回复

烟雨素影
Lv.2
宝贝凌云 发表于 2020-7-27 20:01
我不屏蔽你,也不禁言你,因为我准备告别论坛,因为太多人蹭票了

你辛苦研究股票,我建议你应该收红包!不要再免费在此荐股!因为这世上有感恩之心并用实际行动去践行的人不多!我去年,人家帮我荐股,有一个人就是一票一做,,分享一个票买入实盘持仓截图为证,卖出后还是截图为证,利润对半分!你在此为大家免费提供推荐这么多好票,有几个人感恩你用实际行动去回报你了?若有感恩之心,我个人觉得并不是挂在嘴上说说而已,而是用实际行动发红包将所得盈利和你分享,那才是真正拥有感恩之心的人!也值得你去用心对待!

烟雨素影
Lv.2
宝贝凌云 发表于 2020-7-27 20:15
因为我有那个权利屏蔽你,让你禁言,但是我不会这么做,我打算告别论坛,现在你有本事你来骗呗
你连理想 ...

加油加油!宝贝凌云最棒了! 不管你做什么决定,我都支持你尊重你的决定!我只希望以后你的周围所到之处出现的都是好人,没有小人!只有阳光,没有乌云!衷心地祝愿宝贝凌云~健康快乐如意好运天天伴随你!祝福你的每一天都好心情!大吉大利!选股皆涨!

烟雨素影
Lv.2
我不屏蔽你,也不禁言你,因为我准备告别论坛,因为太多人蹭票了

宝贝凌云真是大气!面对小人依然行君子之道!赞!我没看错你!好样的! 不过我是女人,我可没你这么大气,我对好人才大气,对小人我很小气的

烟雨素影
Lv.2
葱绿配桃红 发表于 2020-7-27 18:00
的确是高手,亏光了,带群收小费,来论坛吸引小白,循环骗?套路骗?理想论坛真是瞎了眼,这种人也能推荐 ...

宝贝凌云没有骗过人,他为人真实,善良淳朴,我看你倒是在骗人,满口谎话!贼喊捉贼,自己是骗子却诬陷人家宝贝凌云骗,我善意地提醒你要小心哦!你做的一切老天看着呢!人还是真诚一点好!与人为善,你要向宝贝凌云学习,学习他的心地善良,为人低调,真实淳朴,谦虚有礼。真的!你不要去诬陷宝贝凌云,人家这么好的好人,你不要去害好人了!你这么信口雌黄地诽谤他诬陷他,你良心真的能安吗?若你夜半梦醒有一丝不安有一丝愧意,说明你还有药可救!还能改造成一个好人!否则的话无药可救了!

烟雨素影
Lv.2
的确是高手,亏光了,带群收小费,来论坛吸引小白,循环骗?套路骗?理想论坛真是瞎了眼,这种人也能推荐 ...

我看你写的这一句话里呀,只有的确是高手这五个字是真话,宝贝凌云的确是高手,选股高手!能在今买明卖中排名第一的选股高手!
其他后面的话每一个字都是你在睁着眼睛说瞎话!知道吗?你这样恶意诽谤宝贝凌云是非常缺德的!我劝你以后别再穿着马甲去造谣诽谤了!为自己为你的下一代积点德!人在做,天在看!
我知道做人应该与人为善其言也善,我平时也是这么去做的,但我看到小人便言也不善了,我看到小人向来是嫉恶如仇!毫不客气!对好人对君子如宝贝凌云这样的好人我才会非常客气非常礼貌非常善待!因为他人品好,值得我去善待他!

烟雨素影
Lv.2

我最见不得好人受冤枉了!宝贝凌云,我知道你心胸宽广,不会生这种小人的气。但我实在看不下去了,我是个女的,可没你这么好说话。知道吗?现在的社会,真是人好,越容易被小人欺负!我来说句公正话。让那个穿小人马甲的葱绿配桃红见鬼去吧!你要开开心心的!当他是一阵风!一阵邪风

烟雨素影
Lv.2

人家宝贝凌云心地善良,人品堪优,凡事行得正!他那人品是群里人公认的好!他不仅为人低调谦虚!而且股技高超!更加不会暗地里去害人贬低人家,更不会像你这样穿着一件小马甲因妒忌而生恨意来诽谤别人!你看看楼上荡老师分享的排名表,名列第一,难道这也是人家荡老师欺骗大家而做的假表吗?我看瞎了眼的不是理想论坛,而是你-葱绿配桃红!小人!!!!!!!招人厌!

烟雨素影
Lv.2

请问你是穿了哪个小人的小马甲呀?你真是信口雌黄!胡说八道!有本事穿着自己的衣服来评论留言呀!你哪只眼睛看到他亏光了?人家宝贝凌云那叫低调!懂不?

烟雨素影
Lv.2
荡起升涨 发表于 2020-7-25 00:47
成绩属于过去,明天又是新的开始。每天进步一点点,几天后回来看看今天,进步不只一点点! ...

宝贝凌云太厉害了!第一名!我没看错你!太牛了!这么多人里得了第一!真棒!

宝贝凌云
Lv.4

因为我有那个权利屏蔽你,让你禁言,但是我不会这么做,我打算告别论坛,现在你有本事你来骗呗
你连理想论坛的版主理想论坛都骂了,如果我是理想论坛的领导,你这种人早就被我。注销id了

宝贝凌云
Lv.4

宝贝凌云
Lv.4

谢谢老师!希望你也来这里骗

扔鸡蛋(0) 回复

葱绿配桃红
Lv.2
宝贝凌云 发表于 2020-7-24 13:31

的确是高手,亏光了,带群收小费,来论坛吸引小白,循环骗?套路骗?理想论坛真是瞎了眼,这种人也能推荐!

点亮(2) 扔鸡蛋(1) 回复

老格兜
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

宝贝凌云
Lv.4

附件

查看全部打赏
  • 烟雨素影+8理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

扔鸡蛋(0) 回复

炒股就是蒙
Lv.3
下午盘777777

附件

扔鸡蛋(0) 回复

炒股就是蒙
Lv.3
上午盘6666666

附件

扔鸡蛋(0) 回复

荡起升涨
Lv.5
asdfgvc盘中

附件

扔鸡蛋(0) 回复

老格兜
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

林小平2009
Lv.6
07.24盘中.....................................................

附件

偶爱偶家
Lv.4
竞价。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件

铭轩881
Lv.7
7.27      竞价

附件

扔鸡蛋(0) 回复

领悟666
Lv.4
竞价                                                           

附件

荡起升涨
Lv.5
asdfghjuytre

附件

扔鸡蛋(0) 回复

林小平2009
Lv.6
07.27竞价.....................................................

附件