分享:给通达信增加“L2逐笔分析”菜单。

[通达信] 精华 2
设置
62131 108 张zgx Lv.7 发表于 · 2020-7-5 10:43 显示全部楼层 正序浏览 |

这是新版通达信中的一个面板

方法:把附件文件解压放到 通达信的funcs目录中,
在connect.cfg 中[Version]后面加入下面一行
TdxCloudAddress_ExCalc=excalc.icfqs.com:7616

调用命令:http://www.treeid/syspadcode_EX_ZBFX
也可加到定制面板中,调用是:http://www.treeid/padcode_EX_ZBFX

下载附件: EX_ZBFX.rar (980 Bytes, 下载次数: 432)
查看全部打赏
  • 洋圭鑫+20理想币 共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 理想656175+5理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 开心就好哈+10理想币 共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
本主题由 任务系统 于 2020-7-8 14:30 解除限时高亮

扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
针对 个股的链接:
http://excalc.icfqs.com:7616/sit ... ;name=##STOCKNAME##楼主推荐 推荐

扔鸡蛋(0) 回复

已忆
Lv.3
张zgx 发表于 2020-7-16 22:54
针对 个股的链接:
http://excalc.icfqs.com:7616/site/tdx-zbfx/page-detail.html?setcode=##SETCODE##&c ...

好板面,可给个完整链接

扔鸡蛋(0) 回复

风雨路长
Lv.2
我买了普及版,根据楼主加上后,出来的是大单分析功能,但是在开盘盘中都用不了,只能盘后用,大家
在盘中能用上大单分析吗?

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

飞歌谷
Lv.3
真高手啊。虽然我不会玩,还是支持分享精神。

菜鸟中的
Lv.1
有用没用,下来对比下

扔鸡蛋(0) 回复

沧桑姐
Lv.0
感谢老师,终于调成功了。对比下LEVEL-2的逐笔还原和深市的逐笔委托,您这个数据跟委托的大单数据吻合,不是成交数据,所以跟L-2对不上

正确错误
Lv.2
感谢老师分享的L2分析!

扔鸡蛋(0) 回复

追风1999
Lv.4
如何将“全市场”改为  深圳股票和 中小板呢?谢谢

张zgx
Lv.7

用楼下的链接

为色吗
Lv.4
谢谢老师分享

扔鸡蛋(0) 回复

股海穿梭
Lv.2
谢谢老师无私分享

扔鸡蛋(0) 回复

猪有猪福气
Lv.1
太感谢老师的分享啦

扔鸡蛋(0) 回复

金湖人
Lv.3
来试试,感觉一下好不好用。

扔鸡蛋(0) 回复

胡为
Lv.4
谢谢,

扔鸡蛋(0) 回复

郑州张古
Lv.3
老师,你开个博客呗, 有些东西不好发的没可以发这里

张zgx
Lv.7
查341578 发表于 2020-7-10 08:00
老师好,上述方法在64位系统电脑中无效,显示情况和原版面没有区别。

应该和多少位系统没有关系,它只是一个面板,只要你的通达信能用就行,只是放到不同目录中,调用命令不同,显示可能有点区别。我的就是64位WIN10

查341578
Lv.3
老师好,上述方法在64位系统电脑中无效,显示情况和原版面没有区别。

张zgx
Lv.7
主理人 发表于 2020-7-9 15:13
我导入进去为什么显示登陆才有数据,左侧都是空白的

就是一个面板的调用,在定制面板中使用最方便。好用

主理人
Lv.2
我导入进去为什么显示登陆才有数据,左侧都是空白的

高飞远走
Lv.3
请问各位老师,求逐笔分析这个页面的链接。

附件

扔鸡蛋(0) 回复

三木sam
Lv.2
我试了,怎么就不行,没有任何数据,显示网页加载失败

安ahgjf
Lv.3
今天用了一天,感觉很好。大单,超大单历历在目。有人说这真有点象帮人家数钱的感觉,怎么能这样想呢。应当说特似一次对进出场资金的大检阅。

中和上佳
Lv.2
好不好用呢?有没有用过说好的

扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
林天石 发表于 2020-7-6 10:44
谢谢张老师指导,在V7.47里成功联动,估计其它版本V7.48、V7.49、V7.50、V7.51都行没试,主要一楼两个ID调 ...

放的文件夹不同调用命令不同

扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
林天石 发表于 2020-7-6 10:44
谢谢张老师指导,在V7.47里成功联动,估计其它版本V7.48、V7.49、V7.50、V7.51都行没试,主要一楼两个ID调 ...

放的文件夹不同,调用命令有区别,和软件版没有关系

林天石
Lv.5
谢谢张老师指导成功联动

扔鸡蛋(0) 回复

林天石
Lv.5
谢谢张老师指导,在V7.47里成功联动,估计其它版本V7.48、V7.49、V7.50、V7.51都行没试,主要一楼两个ID调用命令用途不一样,用对了就行,SP自定义定制面版两个地方都放一个,谢谢老师!

小散AA
Lv.3
多谢分享,这个综合统计直观

扔鸡蛋(0) 回复

正版史努比
Lv.4
张zgx 发表于 2020-7-6 07:15
1楼说的很清楚了,先把附件放到相关的目录,如果是加顶栏,就要修改菜单,在系统设置中最方便。你说的调 ...

EX_ZBFX.sp  拷贝在funcs目录下了呀,我看了,然后connet文件里也加了那句话

菜单没搞定,我就加的链接,但是一点之后就会k先分析状态了,看不到逐笔,

用的羽扇老师的程序,你最新优化的。

张zgx
Lv.7
正版史努比 发表于 2020-7-6 00:07
不会加在顶栏。。。加在链接里面怎么调不出来。。。

1楼说的很清楚了,先把附件放到相关的目录,如果是加顶栏,就要修改菜单,在系统设置中最方便。你说的调不出来,是不是没把附件放对位置