张zgx
Lv.7
割韭菜的人 发表于 2020-7-5 23:15
L2是委托到交易所最真实的数据,不存在不相同。买L2我只看委托队列。

个人习惯的就是好的,我因很少做短线激进操作,做趋势,从不看这些,只用五免,一般只看均线和MACD    KDJ等

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

正版史努比
Lv.4
张zgx 发表于 2020-7-5 10:57
把调用命令加到顶栏菜单,或趋势导航
或在“系统设置--链接中加,可在分时图左下或持术分析图左侧显示

不会加在顶栏。。。加在链接里面怎么调不出来。。。

割韭菜的人
Lv.3
张zgx 发表于 2020-7-5 21:47
这有可能,前面我也说,与通达信的L2是不是数据相同也不知道。
不过关于资金的流向,各个软件有各各软件 ...

L2是委托到交易所最真实的数据,不存在不相同。买L2我只看委托队列。

安ahgjf
Lv.3
张zgx 发表于 2020-7-5 18:01
我在羽版7.49试用是可以联动的

老师,我换了种方法,现在可以实现左右联动了,只是要在左边点一下。

张zgx
Lv.7
割韭菜的人 发表于 2020-7-5 21:42
根本就不准,数据完全错误。用同花顺的超级盘口验证了下

这有可能,前面我也说,与通达信的L2是不是数据相同也不知道。
不过关于资金的流向,各个软件有各各软件的数据,就没有相同的,也都不是交易所的真实数据,都是软件根据一定条件或指标显示出来的。交易所真实的数据,好像叫赢富数据,在2009年之后就叫停了,机构不干啊。

割韭菜的人
Lv.3
根本就不准,数据完全错误。用同花顺的超级盘口验证了下

割韭菜的人
Lv.3
还是个半成品,抄袭同花顺的。金额,手数都不能排序。

雕刻时光A
Lv.4

谢谢老师分享,成功了   联动       但是603开头的没反应吗

张zgx
Lv.7
林天石 发表于 2020-7-5 20:29
谢谢老师,没有成功没有联动,慢慢调试,

看看前面朋友的心得回复。

扔鸡蛋(0) 回复

网常果
Lv.3
感觉非常好用

扔鸡蛋(0) 回复

林天石
Lv.5
谢谢老师,没有成功没有联动,慢慢调试,

扔鸡蛋(0) 回复

真人2008
Lv.4
谢谢大师分享好东西,谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

缩螺丝
Lv.6
张zgx 发表于 2020-7-5 18:53
你放在哪个链接里?在系统设置里是可以用的,但实现不了联动,不如用面板方便。

嗯,我试试。         

扔鸡蛋(0) 回复

云起168
Lv.2

谢谢!已解决。
另,关于左右不能联动的问题,个人觉得54楼的解决设置方法比较完美,下一步也许可以在页面上有筛选箭头的设置

张zgx
Lv.7
缩螺丝 发表于 2020-7-5 18:43
这个地址放在链接里不行,调不出来。哪里有问题?

你放在哪个链接里?在系统设置里是可以用的,但实现不了联动,不如用面板方便。

张zgx
Lv.7
托帕 发表于 2020-7-5 18:07
关键是有什么用

收费的L2有什么用?对于喜欢用的人来说就有用,不喜欢就没有什么用,这个没有标准。

缩螺丝
Lv.6
逆市重仓 发表于 2020-7-5 15:54
http://##tdxcloudaddress_excalc##/site/tdx-zbfx/page-ddlj.html?color=##tdxbk##&bgcolor=##tdxcolo ...

这个地址放在链接里不行,调不出来。哪里有问题?

托帕
Lv.5
关键是有什么用

扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
遥和小秋 发表于 2020-7-5 16:18
右边确实不联动,不知道什么原因,版本的的问题?

应该不是吧,我在羽版7.49试用是可以联动的。1楼的两种调用方法都试了吗?

张zgx
Lv.7
安ahgjf 发表于 2020-7-5 16:25
查询任一只股,右侧都是不变。我也单击过左侧(双击就离开本页面了),同样不变。

请指教。谢谢!

我在羽版7.49试用是可以联动的

扔鸡蛋(0) 回复

安ahgjf
Lv.3
张zgx 发表于 2020-7-5 16:04
打开后默认右侧显示是美的集团的,但点左侧股会相应变化。这面板的遗憾是没有随着左侧列表自动显示出第一 ...

查询任一只股,右侧都是不变。我也单击过左侧(双击就离开本页面了),同样不变。
请指教。谢谢!

遥和小秋
Lv.2
右边确实不联动,不知道什么原因,版本的的问题?

逆市重仓
Lv.3
张zgx 发表于 2020-7-5 16:02
是可以这样调用,但面板上会有联动显示。根据自己的喜好使用

是的,链接加入自定义面板即可联动

大渡河畔
Lv.4
谢谢!!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
安ahgjf 发表于 2020-7-5 16:00
再问一下:为什么右侧一直是美的集团?

打开后默认右侧显示是美的集团的,但点左侧股会相应变化。这面板的遗憾是没有随着左侧列表自动显示出第一个股来。

张zgx
Lv.7
逆市重仓 发表于 2020-7-5 15:54
http://##tdxcloudaddress_excalc##/site/tdx-zbfx/page-ddlj.html?color=##tdxbk##&bgcolor=##tdxcolo ...

是可以这样调用,但面板上会有联动显示。根据自己的喜好使用

安ahgjf
Lv.3
再问一下:为什么右侧一直是美的集团?

扔鸡蛋(0) 回复

逆市重仓
Lv.3
遥和小秋 发表于 2020-7-5 11:19
请问大侠,在“系统设置--链接中加,链接是多少?

http://##tdxcloudaddress_excalc##/site/tdx-zbfx/page-ddlj.html?color=##tdxbk##&bgcolor=##tdxcolor##&nomenu=1

逆市重仓
Lv.3
在自定义版面直接增加链接即可:
http://##tdxcloudaddress_excalc##/site/tdx-zbfx/page-ddlj.html?color=##tdxbk##&bgcolor=##tdxcolor##&nomenu=1

扔鸡蛋(0) 回复

顾屏
Lv.4
张zgx 发表于 2020-7-5 15:22
是这样,放在不同的目录调用不一样,我第一次给的调用是因为加在了“市场”模块中。
打开后默认右侧显示 ...

一切正常,第一次打开右侧是美的集团,然后点左侧其他股票时,右侧会随动,谢谢张大师