水牛1
Lv.4
水牛1 发表于 2020-7-5 13:11
我的那个截图是软件“市场”菜单下的子菜单“专项分析”,并非自定义的面板

明白了,所谓系统自带面版都在funcs里,之前老师们发的有些都是这里面的

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
明月吹箫 发表于 2020-7-5 15:14
1、直接将EX_ZBFX.sp复制到\T0002\pad,重启通达信,调自定义面板就行。
2、顶栏链接,修改RibbonBar.dax ...

是这样,放在不同的目录调用不一样,我第一次给的调用是因为加在了“市场”模块中。
打开后默认右侧显示是美的集团的,但点左侧股会相应变化。

明月吹箫
Lv.4
1、直接将EX_ZBFX.sp复制到\T0002\pad,重启通达信,调自定义面板就行。
2、顶栏链接,修改RibbonBar.dax,解密,加一行<MENU NAME="L2逐" WHICHNEW="1" TYPE="LINKMENU" COMMAND="http://www.treeid/PADCODE_EX_ZBFX"></MENU>,加密。
3、经测试可以随股票切换。

附件

张zgx
Lv.7
半醒半醉 发表于 2020-7-5 14:12
你这是整个界面么? 我的右侧怎么是美的集团的 输入代码也切换不过来

右窗口默认显示 是美的集团,但你点了左侧的股,右边会相应显示出来。如果你输入要查询的股,后点一下左边的行,右边会变成相应的股

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

张zgx
Lv.7
林天石 发表于 2020-7-5 14:55
张老师谢谢,"不管从顶栏导入"或“系统设置  --链接中”加入也行。都跟頁面不同步,有办法解决吧!谢谢!

左右不同步应该是这个定制面板的问题,我改不了,有熟悉制作面板的改一下应该可联动

林天石
Lv.5
张老师谢谢,"不管从顶栏导入"或“系统设置  --链接中”加入也行。都跟頁面不同步,有办法解决吧!谢谢!

张zgx
Lv.7
不言昂昂 发表于 2020-7-5 14:38
老师 请问如何才能实现再个股分时界面调出来逐笔分析呀   去填代码再看一遍再回来感觉有点耗时间

没有了,其实这个数据是不是与L2的一样还不知道,这只是从网上调用来了,如果要准的应该还是L2账户看的准

张zgx
Lv.7
半醒半醉 发表于 2020-7-5 14:32
这个是怎么打开的

告诉你调用了方法了,你把它加到菜单就行了,或在“系统设置  --链接中”加入也行。

不言昂昂
Lv.2
张zgx 发表于 2020-7-5 13:04
“系统自带的一样的面板”是什么意思 ?

老师 请问如何才能实现再个股分时界面调出来逐笔分析呀   去填代码再看一遍再回来感觉有点耗时间

张zgx
Lv.7
云起168 发表于 2020-7-5 13:27
大神,能不能把 扫雷宝 也像逐笔分析那样单独剥离出来呀?

见20楼回复。

扔鸡蛋(0) 回复

半醒半醉
Lv.3
王人二 发表于 2020-7-5 12:51
开启要修改3个地方,关闭就更简单,反向操作这个。

这个是怎么打开的

扔鸡蛋(0) 回复

安ahgjf
Lv.3
谢谢老师分享!
下载了,安装了,保存了,退出了,想调出,没门了。
怎么打开呢?

半醒半醉
Lv.3
你这是整个界面么? 我的右侧怎么是美的集团的 输入代码也切换不过来

黑马帝国
Lv.3
感谢老师的分享,已经移植使用。

扔鸡蛋(0) 回复

云起168
Lv.2
张zgx 发表于 2020-7-5 10:57
把调用命令加到顶栏菜单,或趋势导航
或在“系统设置--链接中加,可在分时图左下或持术分析图左侧显示

大神,能不能把 扫雷宝 也像逐笔分析那样单独剥离出来呀?

东莞523000
Lv.4
王人二 发表于 2020-7-5 12:51

谢谢指导,已经处理好!!!

张zgx
Lv.7
心缘 发表于 2020-7-5 13:07
老师搞好了以后,发现左右并不联动啊,左边是浦发银行,右边始终都是美的集团?怎么样能左右联动呢?

右边默认显示 是美的集团,但你点了左侧的股,右边会相应显示出来

如果要你说的,这个应该需要改一下这个定制面板了

水牛1
Lv.4
张zgx 发表于 2020-7-5 13:04

我的那个截图是软件“市场”菜单下的子菜单“专项分析”,并非自定义的面板

心缘
Lv.3
老师搞好了以后,发现左右并不联动啊,左边是浦发银行,右边始终都是美的集团?怎么样能左右联动呢?

附件

张zgx
Lv.7
水牛1 发表于 2020-7-5 13:04
试了老师的逐笔委托面板直接调用没有问题,关键是没法作出系统自带的一样的面板,不知道链接。

扔鸡蛋(0) 回复

水牛1
Lv.4
张zgx 发表于 2020-7-5 12:56
专项分析这几个面板放到T0002下的PAD中,
使用http://treeid/padcode_(面板名)
这样单独调用试试看 ...

试了老师的逐笔委托面板直接调用没有问题,关键是没法作出系统自带的一样的面板,不知道链接。一些链接以前有老师分享过(早盘竞价)我改一改就行了,就一学习,不一定有多大用。谢谢老师!

张zgx
Lv.7
理财OW 发表于 2020-7-5 12:52
张老师,左右不关联,不是同一个股票。能关联起来吗?

默认显示 是美的集团,但你点了左侧的股,右边会相应显示出来

张zgx
Lv.7
水牛1 发表于 2020-7-5 12:39
张老师能否帮忙把专项分析做成自定义面板,或告知一些项目的具体链接,因为从市场里打开菜单要加载扩展行情 ...

专项分析这几个面板放到T0002下的PAD中,
使用http://treeid/padcode_(面板名)
这样单独调用试试看,

理财OW
Lv.3
张老师,左右不关联,不是同一个股票。能关联起来吗?

附件

分笔和图不关联

分笔和图不关联

张zgx
Lv.7
追风逐浪K 发表于 2020-7-5 12:47
按操作完成,但是不知道在哪?
望指点。

看看前面说明,把调用命令加到菜单中去

扔鸡蛋(0) 回复

王人二
Lv.7
东莞523000 发表于 2020-7-5 11:45
请教,主力轨迹在哪能关闭?!!!

张zgx
Lv.7
东莞523000 发表于 2020-7-5 11:45
请教,主力轨迹在哪能关闭?!!!

这个不知道在哪里设置,可能需要改主程序 吧。

追风逐浪K
Lv.4
按操作完成,但是不知道在哪?
望指点。

附件

扔鸡蛋(0) 回复

水牛1
Lv.4
张老师能否帮忙把专项分析做成自定义面板,或告知一些项目的具体链接,因为从市场里打开菜单要加载扩展行情,不够方便 捕获.PNG

大蛐蛐
Lv.5
谢谢老师分享,谢谢!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复