手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

关于深藏不露的行业和概念导航栏不显示问题

[其他股软] 精华 1
设置
13728 29 玺龙 Lv.7 发表于 · 2020-7-11 16:51 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

官方烟酒的行业和概念调用ID改变了,itempad3改为outlookbarindex_1,itempad7改为outlookbarindex_5
查看全部打赏
  • 股道西风+50理想币 +10共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 猪猪离线+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 开心就好哈+20理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
本主题由 任务系统 于 2020-7-11 21:11 加入精华

扔鸡蛋(0) 回复

红军飞机
Lv.6

不能实现vip交易。在vip交易窗口,不能准确读取子账户资产

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

不妨等等
Lv.3

我的怎么不行?.......
我换了tc.dll,不换我的券商不让登录
可能是这原因?

白一小目2
Lv.4
玺龙 发表于 2020-7-16 09:10
可能是扩容区加密了,因为代码有加密解密的过程算法,会影响其他区段的架构 ,开心果老师的程序我没看过 ...

谢谢老师回复

扔鸡蛋(0) 回复

玺龙
Lv.7
白一小目2 发表于 2020-7-15 22:26
请教老师3个问题:希望各位坛友和老师们不惜赐教。
1 开心果老师的6月22日整合版,与对应750原版(2005201 ...

可能是扩容区加密了,因为代码有加密解密的过程算法,会影响其他区段的架构 ,开心果老师的程序我没看过,不是很清楚,多说一句,很多压缩壳运行后就会恢复源内存代码。

刘兔子
Lv.4
不妨等等 发表于 2020-7-11 23:55
向老师反馈一下
1、即便替换,导航栏还是空白,我用官方的顶栏解决。
但我不能确定是否个人特例。

附件

阿宾睡妖
Lv.7
白一小目2 发表于 2020-7-15 22:26
1 开心果老师的6月22日整合版,与对应750原版(2005201 ...

跨券商感覺改的地方不算多,其實我也沒搞定跨券商 @执笔写浪漫 老师跨券商当时搞定了

白一小目2
Lv.4

1 开心果老师的6月22日整合版,与对应750原版(20052014)脱壳(去vmp0 和vmp1段)后除了代码段和.rsrc段的差异外,.rdata段和.SCY段也有较大差异,特别是.rdata段开头就有大段落的差异,是什么原因造成的?开通VIP跨券商交易和5档行情,需要对.rdata段作大的修改吗?

2 代码段结束于0053DDFF(对应内存地址是0093E9FF),代码段中有对高端内存地址(比如013B14B0)的代码调用,这些高端内存的代码在程序文件的什么地方,哪个段?如何装载和定位的?

3 .SCY和.rsrc段的差异,会影响程序的功能吗?

另外,二进制对比,在文件偏移400之前有些差异,而区段头信息却没有不同;脱壳后的文件尺寸也差一个字节。

这些问题对没有从头开始和谐过通达信的人是很大困惑,希望能得到内行人的指点。

色鬼hflr
Lv.5
谢谢老师指导!。。。

扔鸡蛋(0) 回复

不妨等等
Lv.3

向老师反馈一下
1、即便替换,导航栏还是空白,我用官方的顶栏解决。
但我不能确定是否个人特例。
2、不能实现vip交易。在vip交易窗口,不能准确读取子账户资产
个人的情况,左侧栏各个子账户资产都是一溜的0,右侧栏股票能显示
也就是说,能卖,不能买......

谢谢老师!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

云啸3718
Lv.5
在哪个文件夹修改?

扔鸡蛋(0) 回复

半醒半醉
Lv.2
调用ID在哪里改

扔鸡蛋(0) 回复

半醒半醉
Lv.2
ID在哪里改

扔鸡蛋(0) 回复

红灯买绿灯卖
Lv.4
ID格式是ID:

扔鸡蛋(0) 回复

我想挣钱哦
Lv.2
大师分享下烟酒版吧,手慢没下到

扔鸡蛋(0) 回复

溜溜的他
Lv.4
小强追梦记 发表于 2020-7-11 18:08
我这边原来的ID还能用

这是7.51的,7.5还是以前的。

扔鸡蛋(0) 回复

金股道
Lv.7
错过了,没有下载到,老师可以再分享一下吗

扔鸡蛋(0) 回复

感情
Lv.5
新的ID在749版本中打不开

扔鸡蛋(0) 回复

小强追梦记
Lv.3
溜溜的他 发表于 2020-7-11 17:29
还要慢慢摸索,概念和热点貌似合在一起了。

为什么我还是旧的ID能用,新ID打不开呢

扔鸡蛋(0) 回复

小强追梦记
Lv.3
我这边原来的ID还能用

扔鸡蛋(0) 回复

溜溜的他
Lv.4
<MENU NAME="行业" TYPE="LINKMENU" COMMAND="http://www.treeid/outlookbarindex_1"></MENU>
<MENU NAME="基金" TYPE="LINKMENU" COMMAND="http://www.treeid/outlookbarindex_2"></MENU>
<MENU NAME="宏观" TYPE="LINKMENU" COMMAND="http://www.treeid/outlookbarindex_3"></MENU>
<MENU NAME="期货" TYPE="LINKMENU" COMMAND="http://www.treeid/outlookbarindex_4"></MENU>
<MENU NAME="概念"  TYPE="LINKMENU" COMMAND="http://www.treeid/outlookbarindex_5"></MENU>
<MENU NAME="资讯" TYPE="LINKMENU" COMMAND="http://www.treeid/outlookbarindex_6"></MENU>
<MENU NAME="数据" TYPE="LINKMENU" COMMAND="http://www.treeid/outlookbarindex_7"></MENU>

还要慢慢摸索,概念和热点貌似合在一起了。

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

红灯买绿灯卖
Lv.4
开通BS的参考玺龙老师的教程:https://www.55188.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9179911

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

太阳与月亮2
Lv.2
真是高手呀,什么都知道

扔鸡蛋(0) 回复

九天星辰
Lv.4
谢谢老师指导,又少走一些弯路

扔鸡蛋(0) 回复

龙年168
Lv.5
谢谢老师指导!
官方行业和概念调用ID改变了,itempad3改为outlookbarindex_1,itempad7改为outlookbarindex_5

扔鸡蛋(0) 回复