量王更新&寻龙诀选股(指标、副图、通达信&益盟、贴图)加密

[益 盟] 精华 1 1026个推荐1026
设置
328985 299 浪子缠 Lv.7 发表于 · 2020-7-17 11:35 显示全部楼层 正序浏览 |

亲爱的朋友们:

有很多理想粉喜欢量王的指标,有人感觉还是用成交量比较好,有人感觉用成交金额比较习惯,还有新来的理想粉想要选股的指标,本次以成交量为参考更新量王指标加寻龙诀选股。

本次更新如下:

一、相同点更新

对量王的算法上稍微做了些改进,更加符合实际的情况;

改变了倍量柱的前置,看到的红色柱是量王柱,而粉色的不一定是量王柱。

处理了对一字板的识别。

二、益盟版本有重大更新:

成交量上的机构建仓、洗盘、启动、加仓、强势再起、高位结束后的中期洗盘行为一目了然。

三、新增 选股  “寻龙诀”

应很多朋友要求,增加了中量级寻龙诀选股指标,关于指标的用法,在后面的帖子里会讲到。

一听有选股指标,很多朋友心里一亮,我告诉大家:有了选股指标,你并不一定能抓住强势龙头股,选股出来后,真正考验的才是你的优化筛选能力,怎样从几十只股票中选出几只备选,再做优化,是需要多年的看盘积累。这才是真正的秘诀!古语叫“假传万卷书,真传一句话”,秘诀从来不是别人给你的,而是逐渐体会的,这样的体会一般人是不会告诉你的。

四、下载需要共享币,本身是为了活跃论坛气氛增加本论坛的粘性,好的留言和推荐,楼主也会回报您共享币,得到共享币的方式很多种,可以在论坛首页查看。

五、版权

本帖所发指标算法均为原创!论坛朋友请尊重作者的付出与努力,如您喜欢 和协指标,也请您在私下做个人爱好,粘贴到本帖内如发现将诉论坛禁言。

由此,得到您的尊重,楼主也将分享更多的原创指标。

您使用中有好的建议请留言,楼主将尽力答复。

指标密码:langzichan

V1.0 版本 参考
https://www.55188.com/thread-9324867-1-1.html

驯龙诀的思路
https://www.55188.com/thread-9300037-1-1.html

关于成交量的一些案例
https://www.55188.com/thread-9227431-1-1.html

附件

2020寻龙诀.tn6 在线检测未来函数

10.7 KB, 下载次数: 979, 下载积分: 共享币 -20 个

通达信版本

量王2020.tn6 在线检测未来函数

14.02 KB, 下载次数: 691, 下载积分: 共享币 -20 个

通达信版本

量王2020-V1.1(操盘手).DAF 在线检测未来函数

34.29 KB, 下载次数: 183, 下载积分: 共享币 -20 个

操盘手版本

浪子回头寻龙诀V1.0.daf 在线检测未来函数

4.9 KB, 下载次数: 139, 下载积分: 共享币 -20 个

操盘手Level-2

2020寻龙诀V1.12.daf 在线检测未来函数

5.29 KB, 下载次数: 178, 下载积分: 共享币 -20 个

操盘手版本

查看全部打赏
  • 天之歌+10理想币 共享币 : 非常好的中线拉升段量能配合持股策略!
  • 张云腾+20理想币 +2共享币 : 62楼 更新 2020寻龙诀V2.0 版本,感谢分享!
本主题由 任务系统 于 2020-8-17 22:30 解除限时高亮

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

浪子缠
Lv.7

拿近期的案例:

如图

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

浪子缠
Lv.7
大家好!
在量王的使用上,量王配合您的选股指标使用更合适,
单独使用量王选股是没有问题的,可能选出的股票较多,
因此它配合您的其它选股指标,选股,通过量王观察和跟踪个股的发展,是非常合适的。

雪圣冰子
Lv.4
不错,我下载了三次

小白星
Lv.2
浪子缠 发表于 2021-1-30 22:24
具体的来说,益盟免费版(或未注册版),在指数上能显示启动信号,个股上不显示启动信号。

您好,我开始下载了,你的指标,现在怎么评价呢,
查看全部打赏
  • 浪子缠+10理想币 : 春风送花香,快乐每一天!

小白星
Lv.2
这个指标,我蛮喜欢的

小白星
Lv.2
指标还可以

浪子缠
Lv.7
爱心fls 发表于 2021-3-31 13:42
没有选股指标啊,寻龙诀只是副图指标

请在选股公式,综合选股里设置条件选股。

爱心fls
Lv.2
没有选股指标啊,寻龙诀只是副图指标

痞子亮
Lv.2
老师你好,2.0版本没有益盟版本是么?

浪子缠
Lv.7
万溪 发表于 2021-2-1 10:30
量王2020.tn6 指标下载了,指标上面没有量均线,我虽然叠加了成交量均线,但总是会消失,需要再次加载, ...

量王2020设置有5、30、120三个默认均量线。

浪子缠
Lv.7
云台山1967 发表于 2021-1-31 15:03
在哪里下载益盟免费版的寻龙诀呀版主

您从1楼慢慢翻翻,应该能找到。

万溪
Lv.3

量王2020.tn6 指标下载了,指标上面没有量均线,我虽然叠加了成交量均线,但总是会消失,需要再次加载,非常不便。能不能请老师提供源码!

云台山1967
Lv.2
在哪里下载益盟免费版的寻龙诀呀版主

穿越河川
Lv.3
好耐心啊,各方面说的很清楚

小财神77
Lv.2
老师您好,作为一个刚入市半年的新韭菜来说,遇见您是幸运,看到您4月6号《日线浪子回头选股思路实战》中的经历,感同身受,正在走你过去的路,很幸运遇见老师您,可以指点一下吗?能有加您的荣幸么,括号是我的号(吆三零八零幺儿就留而就)

浪子缠
Lv.7
缠2021 发表于 2021-1-30 22:25
这个分享其他人没法用

你说的也是,可惜我现在无法删除该帖子!

楼主不靠发此帖赚币值!

看到本帖是一种缘分,知道该指标价值的少之又少,但与楼主常交流的朋友大部分获益匪浅!

谢谢!

缠2021
Lv.2
这个分享其他人没法用

浪子缠
Lv.7
云台山1967 发表于 2021-1-28 10:16
免费版本益盟,下载导入寻龙诀什么也看不到,请问楼主是什么情况

具体的来说,益盟免费版(或未注册版),在指数上能显示启动信号,个股上不显示启动信号。

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

浪子缠
Lv.7
程钧 发表于 2021-1-30 11:28
很喜欢,不知怎么求的到这个牛指标?

在1楼有下载的指标啊。

浪子缠
Lv.7
云台山1967 发表于 2021-1-28 10:16
免费版本益盟,下载导入寻龙诀什么也看不到,请问楼主是什么情况

寻龙诀指标调用了益盟内部函数:大单比率,如果益盟免费版不支持大单比率及超级资金(都是LEVEL-2)数据,将不显示启动信号。

程钧
Lv.3
很喜欢,不知怎么求的到这个牛指标?

程钧
Lv.3
很牛的指标在哪里借的到,呵呵!

云台山1967
Lv.2
查看全部打赏
  • 浪子缠+10理想币 : 分享,互助,友善,传递正能量!

张姐123
Lv.2
谢谢........................

空仓睡不着
Lv.3
安ahgjf 发表于 2021-1-26 21:47
后缀是.daf 是通达信的指标吗?

是益盟指标

安ahgjf
Lv.3
后缀是.daf 是通达信的指标吗?

安ahgjf
Lv.3
量王2020-V1.1(操盘手)下载了,通达信不知道能不能恃入。

我万年船
Lv.2
看着很好,像益盟操盘手里的指标感谢 分享

为当所为
Lv.2
老师你好!请问daf怎样使用呀?

科雷傲
Lv.1
加密了就不好玩,楼主能开放点不