琪新精品指标——红色闪电(副图、选股、源码分享),T+1成功率96.49%

[通达信] 藏金阁
设置
1042463 7189 琪新 Lv.7 发表于 · 2020-7-17 17:58 显示全部楼层 正序浏览 |

红色闪电是琪新2020年7月新编实战指标,本指标为右侧交易模式,阳线买入,第二天冲高卖出,2019年7月——2020年7月测试成功率96.49%,信号少、精度高,是短线爱好者又一选股利器。和红色三不要指标配合使用效果更佳。
指标使用方法:尾盘选股,尾盘买入,第二天冲高1%卖出,止损3%。
订阅本宝箱用户,将免费获得琪新赠送尾盘股三个月。送股为交流性质,非金钻指标服务内容,据此入市风险自担。
本指标没有未来函数,收盘后选股信号不会丢失。
附:7月琪新赠送尾盘股成绩统计

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

红色闪电(副图、选股、源码分享),T+1成功率96.49% 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 80 老用户价格 : 70

最大订阅 : 100

发布日期 : 2020-7-17订阅截至 : 2020-12-31已截止

服务开始 : 2020-7-20 服务截至 : 2021-3-31

金钻指标描述
红色闪电是琪新2020年7月新编实战指标,本指标为右侧交易模式,阳线买入,第二天冲高卖出,2019年7月——2020年7月测试成功率96.49%,信号少、精度高,是短线爱好者又一选股利器。 本指标和红色三不要指标配合使用效果更佳。宝箱为虚拟商品,一经订阅概不退钻。请订阅前三思。

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

琪新
Lv.7
请大家到新琪楼参加活动,奖励内容有调整。https://www.55188.com/thread-9504916-1-1.html楼主推荐 推荐

附件

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

琪新
Lv.7
猪头9991 发表于 2021-6-16 12:46
红色三不要 公式 怎么购买啊?

琪楼618有新活动,优惠促销,请点击链接关注活动内容推出。https://www.55188.com/forum.php?app=&mod=viewthread&tid=9504916&page=166#pid159679724

猪头9991
Lv.0
红色三不要 公式 怎么购买啊?

琪新
Lv.7
糊糊涂涂的 发表于 2021-6-14 14:06
您好,老师,第一次看金钻指标,有时间限制吗?

没有时间限制,也没有电脑限制。谢谢朋友关注,祝你节日安康!

糊糊涂涂的
Lv.3
您好,老师,第一次看金钻指标,有时间限制吗?

最爱55188
Lv.4
琪班,今天出差,待会儿要登机了,今天的金股可否早些发给我!谢谢

琪新
Lv.7

你好,周末没上来,看到你留言了不少,一并回复。琪新宝箱中的所有指标都是源码分享,订阅的用户可以自行修改和优化,订阅宝箱后就可拥有琪新的尾盘股查看权限,共同交流选股技巧。还有什么问题请留言,祝你投资愉快!回复晚了,请谅解。开心!

释墨桦
Lv.2
琪新 发表于 2020-7-17 21:16
小散理财家是左侧交易指标,阴线买入,阳线卖出。红色闪电是右侧交易指标,阳线买入,阳线卖出。成功率都 ...

联系shimohua0001

释墨桦
Lv.2
琪新 发表于 2020-7-19 08:58
欢迎使用红色闪电T+1选股指标!

我的shimohua0001

释墨桦
Lv.2
琪新 发表于 2020-7-21 13:43
为了感谢大家的支持,订阅二合指标的同学再订阅红色三不要指标时,可免除98金钻,享受188-98=90金钻优惠价 ...

你联系我吧shimohua0001论坛上我不会弄

释墨桦
Lv.2
琪新 发表于 2020-7-21 14:20
进阶红包每天标准是1000元,一个月20天,那么红包总额是20000元,不少吧,确实不少。我以前上班的工资10000 ...

你联系一下我吧shiimohua0001

释墨桦
Lv.2
琪新 发表于 2020-7-22 10:15
不要管这些,因为股价和其它参数变了,有些信号就没有了,只有在尾盘选才不会出现信号丢失现象,指标没 ...

怎么加入你的战队尾盘选股

释墨桦
Lv.2
琪新 发表于 2020-7-22 10:25
一个精英级别的红包4500确实很诱人,但你能拿得到吗?琪新是拿不到,所以选择了入门这个级别,也许这就是琪 ...

怎么加入你的战队

释墨桦
Lv.2
星之启明 发表于 2020-7-28 11:30
我昨天尾盘进的一只,是红色闪电,尾盘选出来就一只!300680我看了下觉得可以.五线向上.涨了五个点量 ...

你好!你有红色闪电源码吗?

释墨桦
Lv.2
琪新 发表于 2021-3-16 11:20
宝箱中就是源码。https://www.55188.com/thread-9504916-1-1.html?sp-tid=2552789&tm=1615864793

琪新老师,论坛上我不会弄,请联系我怎么能领取到红色闪电?

释墨桦
Lv.2
琪新 发表于 2020-7-29 13:45
恭喜,你已经及格了,不错。这个成绩参加论坛实盘大赛应该有奖项。

怎么领取闪电?论坛上我不会弄请联系我

释墨桦
Lv.2
琪新 发表于 2020-12-31 13:44
按月的话,每个月是35,按季的可以优惠打7折,3*35*0.7=73.5,优惠价70金钻。

尾盘金股,也就是红色闪电怎么领取?论坛上我不会弄

释墨桦
Lv.2
琪新 发表于 2020-12-31 13:44
按月的话,每个月是35,按季的可以优惠打7折,3*35*0.7=73.5,优惠价70金钻。

论坛上我不会弄,怎么领到闪电?

释墨桦
Lv.2
琪新 发表于 2020-12-31 10:12
稳健的同学或没有看盘时间的同学可以提前挂个单,等着会成交就行了。不用想着止损什么的,这股用不着止损。

我不会在论坛上我不会弄,你联系我吧,怎么能领到闪电?

释墨桦
Lv.2
红色闪电源码怎么可以领到?论坛上我不会弄,请联系我qq3235960383

释墨桦
Lv.2
能发一下源码吗?我论坛上我不会弄,用其他的联系方式吧

释墨桦
Lv.2
你好!论坛上我充不了币,有没有其他的联系方式

琪新
Lv.7

释墨桦
Lv.2
能发一下源码吗

释墨桦
Lv.2
谁有源码发一下谢谢

琪新
Lv.7
请大家到新琪楼进行交流。https://www.55188.com/thread-9504916-1-1.html

弯弓射日
Lv.4
1月4日荐股  
多多西西  300427  红相股份  24.39
理5188    600508 上海能源  10.14
古董看市  000628  高新发展  8.45
北大河804  000570 苏常柴 5.62
  一呼嗨    002278 神开股份 6,82
擦你擦你  002245 蔚蓝锂芯 12.98
无忧ok    002610  爱康科技  3.29
弯弓射日  300999   金龙鱼   108.32

琪新
Lv.7
@无忧ok @擦你擦你 今天下午收盘后请到新琪楼报名参赛,本次参赛内容经帮你移到新琪楼,请点击链接查看。https://www.55188.com/thread-9504916-1-1.html

无忧ok
Lv.5
1月4日荐股  
多多西西  300427  红相股份  24.39
理5188    600508 上海能源  10.14
古董看市  000628  高新发展  8.45
北大河804  000570 苏常柴 5.62
  一呼嗨    002278 神开股份 6,82
擦你擦你  002245 蔚蓝锂芯 12.98
无忧ok    002610  爱康科技  3.29