表狐
Lv.3
大盘密钥 发表于 2020-10-28 09:44
没有什么稀奇

以为加密有宝贝,见了图,没什么稀奇,有些指标网上有,不要钱

使用道具 点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

拉萨昊哥
Lv.4
老师 请您帮忙给和谐一下这个 多谢啦

附件

123.zip

135.64 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 分享值 -2 个

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

知行合一沪
Lv.3
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

拉萨昊哥
Lv.4
大盘密钥 发表于 2020-10-29 08:51
将前指标优化了一下。两选股:
快线:=(CLOSE-LLV(LOW,20))/(HHV(HIGH,20)-LLV(LOW,20))*100,COLORWHITE;
...

您看到我的回帖了吗

大盘密钥
Lv.4
将前指标优化了一下。两选股:
快线:=(CLOSE-LLV(LOW,20))/(HHV(HIGH,20)-LLV(LOW,20))*100,COLORWHITE;
慢线:=SMA(快线,5,1),COLORYELLOW;
空:=SMA(慢线,3,1),COLORMAGENTA;
牛股:FILTER(BARSLAST(CROSS(慢线,空))<8 AND CROSS(慢线,空) AND (慢线-空)>0.7
AND 慢线<12 AND C>REF(C,1) AND C<REF(C,1)*1.04,5);

抄底:FILTER(BARSLAST(CROSS(慢线,快线))>=5 AND CROSS(快线,慢线) AND (快线-慢线)>1
AND 慢线<10 AND C>REF(C,1) AND C<REF(C,1)*1.04,5);

使用道具 点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

明叔
Lv.4

厉害了,压缩文件的密码都能破啊!

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

拉萨昊哥
Lv.4

请您把您的回帖处理一下 谢谢

拉萨昊哥
Lv.4

我为什么要加密?想必您也知道 请您不要传播 谢谢

十里笙歌
Lv.3
顺势SSS 发表于 2020-10-23 23:28
{公式名称: VOL-3$#####
公式描述:
参数数量: 2

老师你好!很抱歉!冒昧问下这个公式你和谐后与未和谐前比较少了那条提示线?咋回事?谢谢!

白清秋
Lv.3

正能量,为你点赞!如方便,能否那啥?万分感谢

知行合一沪
Lv.3
顺势SSS 发表于 2020-8-27 20:20
主力动向:werrew
五星黄金波段:tyuuyt
看量比:bnmmnb

这个指标不错

佳网
Lv.5
请大师看看并河蟹这个加密指标看看有没有未来函数。。。。谢谢谢谢!!!!

附件

yh1hzdx.rar

1.57 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 分享值 -2 个

请河蟹茶未来

拓荒者2011
Lv.5

麻烦学长发一份,谢谢

雪客fvptk
Lv.4

路见不平一声吼

大盘密钥
Lv.4
没有什么稀奇
查看全部打赏
  • 白清秋+5理想币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

拉萨昊哥
Lv.4

什么意思?没收到我的信息?

东部仔生
Lv.4

.....................

东部仔生
Lv.4
拉萨昊哥 发表于 2020-10-28 08:46
发给你了 在审核 什么时候有的站上双线的指标 我怎么没有

他们叫他编的了

拉萨昊哥
Lv.4

发给你了 在审核 什么时候有的站上双线的指标 我怎么没有

东部仔生
Lv.4
拉萨昊哥 发表于 2020-10-28 08:38
我没有站上双线的指标 我只有站上红线的指标

可以发我一下

拉萨昊哥
Lv.4
东部仔生 发表于 2020-10-28 08:23
我没币了,不能私发,你有站上双线的指标,私发我一下。最好源码,可以优化。我那天想请他搞个龙虎榜指标 ...

我没有站上双线的指标 我只有红线选股的指标

东部仔生
Lv.4

我没币了,.............

拉萨昊哥
Lv.4

不过没有传播
查看全部打赏

拉萨昊哥
Lv.4

是的 参考一下 加点东西

东部仔生
Lv.4
拉萨昊哥 发表于 2020-10-25 13:17
这是我花大价钱购买的 如果要买可以

您把那个全破了?

十里笙歌
Lv.3
十里笙歌 发表于 2020-10-19 10:43
麻烦老师帮助和谐下这个指标谢谢!

谢谢老师!祝老师明天更美好!

鬼舞十七
Lv.4
暗夜之轮舞 发表于 2020-10-25 19:27
麻烦老师,和谐下这个公式。

N:=9;6
;M1:=3;
M2:=3;
P:=9;
RSV:=(CLOSE-LLV(LOW,N))/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100;
K:=SMA(RSV,M1,1);
D:=SMA(K,M2,1);
JJ:=P*(3*D-2*K);
J:=((3 * K) - (2 * D));
MAIRU:= CROSS(K,D) AND K<20;
MAICHU:= CROSS(D,K) AND D>80;
VAR2:=REF(LOW,1);
VAR3:=SMA(ABS(LOW-VAR2),3,1)/SMA(MAX(LOW-VAR2,0),3,1)*100;
VAR4:=EMA(IF(CLOSE*1.3,VAR3*10,VAR3/10),3);
VAR5:=LLV(LOW,13);
VAR6:=HHV(VAR4,13);
VAR7:=IF(MA(CLOSE,34),1,0);
VAR8:=EMA(IF(LOW<=VAR5,(VAR4+VAR6*2)/2,0),3)/618*VAR7;
VAR9:=IF(VAR8>100,100,VAR8);
吸筹:VAR9,LINETHICK2,COLORF00FF0;
STICKLINE(VAR9>-120,0,VAR9,8,1),COLORF00FF0;
快线:(CLOSE-LLV(LOW,N))/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100,LINETHICK2,COLORRED;
慢线:SMA(快线,M1,1),COLORCYAN;
{空:SMA(慢线,M2,1),COLOR00FF00;
牛股:IF(BARSLAST(CROSS(慢线,空))<;P AND CROSS(慢线,空) AND 慢线<20,90,0),STICK,COLORFF937F;
STICKLINE(牛股,0,90,1,0),COLORFF937F;}
BB:=IF(BARSLAST(CROSS(慢线,快线))>=3 AND CROSS(快线,慢线) AND 慢线<30,20,0);
{STICKLINE(BB,0,100,7,1),COLORYELLOW;
DRAWICON(BB>0,10,7);}
AA:=IF(BARSLAST(CROSS(快线,慢线))>=4 AND CROSS(慢线,快线) AND 快线>50,20,0);
{STICKLINE(AA,80,100,7,1),COLOR00FF00;}
{DRAWICON(AA>0,90,8);};

密:5858

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

别摸我的
Lv.2
顺势老师,麻烦您咯~ 谢谢啦

附件

DX.rar

581 Bytes, 下载次数: 5, 下载积分: 分享值 -2 个

暗夜之轮舞
Lv.3
麻烦老师,和谐下这个公式。

附件

底部建仓.rar

1.56 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 分享值 -2 个

一个文件

王柳mytdmh
Lv.2
@顺势SSS
麻烦老师,谢谢了。一个文件,3个指标(其中一个是引用,主要是其他2个需要麻烦老师)。
选股.zip (1.79 KB, 下载次数: 3)