大家可以继续折腾券商版啊,东方证券有可以搞的吗

[券商版]
设置
9483 13 一木不西 Lv.2 发表于 · 2020-7-24 16:21 显示全部楼层 正序浏览 |
我用的东方证券,最近在羽扇纶巾老师7.49版本上登录一直被封MAC,被逼无奈想转券商版,但没有BS落地。之前按照教程搞过,但仍不能达到BS落地效果。现向各路大V老师们请教,如何解决MAC被封?或者教我做BS落地?在此感谢了!!

附件

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

强裂围观
Lv.0
一木不西 发表于 2020-8-27 22:06
这个问题,好像把开心果老师版本中的TC.DLL文件复制过来替换掉原来的能解决,你试试

非常感谢~~~~~~~~~~~

一木不西
Lv.2
强裂围观 发表于 2020-8-26 19:38
好像我下的平安的一个版本这几天也总是提示校验出错不给进了,之前 都可以的

这个问题,好像把开心果老师版本中的TC.DLL文件复制过来替换掉原来的能解决,你试试

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

强裂围观
Lv.0
好像我下的平安的一个版本这几天也总是提示校验出错不给进了,之前 都可以的

一木不西
Lv.2
忆思婵 发表于 2020-7-25 13:44
有这么多版本,为什么就一定要这个版本呢,我用开心果的版本,也是东方证券,交易好好的,也有BS,VIP交易 ...

感谢提醒!这是哪个版本?现在找不到下载地址了。

上当的散户
Lv.4
忆思婵 发表于 2020-7-25 13:44
有这么多版本,为什么就一定要这个版本呢,我用开心果的版本,也是东方证券,交易好好的,也有BS,VIP交易 ...

但是好像华泰不支持
你这个版本支持BS落地吗?

忆思婵
Lv.4
有这么多版本,为什么就一定要这个版本呢,我用开心果的版本,也是东方证券,交易好好的,也有BS,VIP交易也可用,什么都正常,干嘛要在一颗树上吊死呢

附件

上当的散户
Lv.4
一木不西 发表于 2020-7-24 21:45
关键是不会。老师有教程吗?望指教

我也不会啊
看看论坛上的老师的帖子
看看能学到啥不
华泰的程序
有高手已经突破券商的校验

啥都爱
Lv.3
一木不西 发表于 2020-7-24 21:44
哥们,你是东方证券内部吗?给解决一下呗

软件不行,换券商。

股三多A
Lv.4
个人建议换广发证券的,论坛大神都用广发的~~~~~~~~~~~~~~

一木不西
Lv.2
上当的散户 发表于 2020-7-24 17:12
券商版都有校验
这个堡垒不攻克没戏

关键是不会。老师有教程吗?望指教

一木不西
Lv.2
啥都爱 发表于 2020-7-24 19:27
炒股能不能赚钱,主要是靠什么赚钱,精简需求。适应券商版。

哥们,你是东方证券内部吗?给解决一下呗

啥都爱
Lv.3
炒股能不能赚钱,主要是靠什么赚钱,精简需求。适应券商版。

上当的散户
Lv.4
券商版都有校验
这个堡垒不攻克没戏