手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

简单复盘1.9 联动通达信 大智慧

[小工具]
设置
26435 136 我想财富 Lv.3 发表于 · 2020-7-26 10:32 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

简单复盘1.9
请大家再重下1.9.1的,1.9的忘记打包配置文件了,1.9.1的自建配置文件,抱歉了。
或者在1.9目录下建一个jdfpConfig.ini的空文件就行了,就不用下1.9.1

1.双击可联动通达信、联动通达信券商版、联动大智慧 以及打开同花顺信息(只能选其一),在“关于”里设置;
2.新增“几天几板”;
3.新增可以自己设置喜欢的窗口颜色,我个人的品位不适合大家,各位老板可以自己改,在“关于”里设置;
4.点击复盘要抓取6-7个页面数据,会导致日期错误的问题这个版也有修改
5.导出Excel表格日期问题,可以在Excel表格口设置单元格格式,在程序中改为文本模式又不方便排序

这个程序本人只是用来看市场情绪的,情绪好找热门板块的股进,情绪不好走人。
还有要添加炸板等其它数据,等有空再加。
炒股不要贪,小心为炒!  注意是“火少  炒”,不是“女少  妙”。

谢谢大家的支持!谢谢大家的打赏!

补充内容 (2020-8-2 09:30):
简单复盘1.9.3做了一些优化
1.减少一个历史复盘按钮,直接日期选取;
2.选星期六星期天直接跳到星期五;
3.去掉ST股;
4.增加一个过滤首板。

补充内容 (2020-8-2 09:31):
去微博有链接

补充内容 (2020-8-2 16:42):

链接:https://pan.baidu.com/s/1pgakdn1RfmBE6v4RBCmaeQ
提取码:aej1

补充内容 (2020-8-3 19:56):
由于官方数据有个改动,导致取数据出错,现更新,请下1.9.1版
链接:https://pan.baidu.com/s/1Yq40UJXmCzr1_pFLJ4RT5g
提取码:e3cu

补充内容 (2020-8-3 19:58):
晕,打错了,是1.9.4版

附件

颜色自由设置

颜色自由设置

联动券商版通达信

联动券商版通达信

联动大智慧

联动大智慧

不打开软件则打开同花顺网页

不打开软件则打开同花顺网页

Excel单元格格式设置

Excel单元格格式设置

简单复盘1.9.1.zip

250.95 KB, 下载次数: 354, 下载积分: 理想币 -1 个

忘记配置文件了,这个自建

查看全部打赏
  • 红茶2014+5理想币 +1共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 马里纳+1理想币 +1共享币 : 很棒的工具,非常有用,感谢老师分享!
  • 群英2009+2理想币 +2共享币 : 谢谢老师
  • 天瓜熟蒂落+20理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 东莞523000+10理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。
  • 猪猪离线+20理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 水中雾中+20理想币 +2共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 韭菜008+10理想币 +2共享币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 男派三叔+18理想币 +2共享币 : 感谢兄弟!

扔鸡蛋(0) 回复

蜗牛与蜂鸟
Lv.3
我的大智慧826,可以联动,先在这个软件的“关于”里,填写上把鼠标放在在任务栏里大智慧上时显示窗口的软件标题,比我的的就是“大智慧”三个字,然后点击“调用程序设置”,重启软件就可以了。之后双击这个里的某只股票名称,大智慧就会自动联动显示该股票,但不是最前窗口显示,而是要去大智慧界面才能看到。楼主推荐 推荐

点亮(6) 扔鸡蛋(0) 回复

我想财富
Lv.3
简单复盘1.9.3做了一些优化
1.减少一个历史复盘按钮,直接日期选取;
2.选星期六星期天直接跳到星期五;
3.去掉ST股;
4.增加一个过滤首板。楼主推荐 推荐

附件

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

岁月无声xp
Lv.3
感谢老师的无私分享

扔鸡蛋(0) 回复

蜗牛与蜂鸟
Lv.3
楼主第一时间查找原因,辛苦了。1.9.4版已关联大智慧,双击股票名称后,大智慧可以联动但不是大智慧界面自动最前显示,而上一版1.9.3可以,操作系统是Win7旗舰64位,如果有时间,麻烦楼主看看是什么原因,可否恢复此功能。感谢

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

最后完成
Lv.4
特别好的东西,感谢分享。  

扔鸡蛋(0) 回复

邹庆炎
Lv.3
我想财富 发表于 2020-8-3 19:58
由于官方数据有个改动,导致取数据出错,现更新,请下1.9.4版 链接:https://pan.baidu.com/s/1Yq40UJXmCzr ...

谢谢老师的辛勤付出  这么晚了还在为我们找原因  辛苦了

还请老师在方便的时候把开盘啦的复盘工具也做出来,总感觉开盘啦的数据要比选股宝的数据要好些  谢谢老师!

泰山老子
Lv.4
越做越好,感谢分享!

扔鸡蛋(0) 回复

理想c92c6c
Lv.2
感谢老师!!!

扔鸡蛋(0) 回复

我想财富
Lv.3
简单复盘1.9.4修复今天出现的这个错误,结果出解决了7月9号复盘错误的问题。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

我想财富
Lv.3
由于官方数据有个改动,导致取数据出错,现更新,请下1.9.4版 链接:https://pan.baidu.com/s/1Yq40UJXmCzr1_pFLJ4RT5g  提取码:e3cu
查看全部打赏
  • 邹庆炎+10理想币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

胖嘟嘟啊
Lv.0
感谢老师!!!

扔鸡蛋(0) 回复

喵呜君
Lv.0
非常好用,感谢老师分享~

扔鸡蛋(0) 回复

我想财富
Lv.3
原因查到了,官方代码改了一下:

对比发现没有热点理由的居然变量名"plate_reason"都没有了,以前没有热点是为空。
我再改一下代码

我想财富
Lv.3
原因查到了,官方代码改了一下:
[{"plate_id":16853682,"plate_name":"国产软件"}]} 

[{"plate_id":18366257,"plate_name":"北斗导航","plate_reason":"北斗三号导航系统正式开通,28nm工艺芯片已量产"}]}
对比发现没有热点理由的居然变量名"plate_reason"都没有了,以前没有是为空的"plate_reason":“”。

我想财富
Lv.3
原因查到了,对比数据
[{"plate_id":16853682,"plate_name":"国产软件"}]} 

[{"plate_id":18366257,"plate_name":"北斗导航","plate_reason":"北斗三号导航系统正式开通,28nm工艺芯片已量产"}]}
以前热点那里没有也有"plate_reason":,现在没有热点分析的板块居然没有这个热点名称了。

邹庆炎
Lv.3
我想财富 发表于 2020-8-3 18:27
今天这个块板理由的数据有点问题,清洗数据的时候就这里报错,别的又可以,正在查原因,谢谢支持。

好的  感谢老师的回复   我还以为是我系统的问题呢  

我想财富
Lv.3
邹庆炎 发表于 2020-8-3 17:31
老师  这个是什么意思  历史复盘正常  但是复当天的盘就不行了  什么原因呢

今天这个块板理由的数据有点问题,清洗数据的时候就这里报错,别的又可以,正在查原因,谢谢支持。

邹庆炎
Lv.3
我想财富 发表于 2020-8-2 21:10
开盘啦刚看了一下,数据好抓,但不好布局,不能和这个一样吧,想再单独搞一个。谢谢老板打赏,谢谢支持 ...

老师  这个是什么意思  历史复盘正常  但是复当天的盘就不行了  什么原因呢  

附件

想不到1
Lv.2
老师,关于和退出,显示不出来是什么原因,

扔鸡蛋(0) 回复

男派三叔
Lv.4
我想财富 发表于 2020-8-2 16:32
谢谢支持!19.3的联动通达信的时候改为通达信为当前窗口了,1.7.3的还要点一次。

楼主,开始的时间调到9:25分吧。这样竞价完就能够参考一下啦

品赛扬
Lv.5
老师辛苦了,感谢分享!!

扔鸡蛋(0) 回复

仁2010
Lv.2
感谢………………

扔鸡蛋(0) 回复

我想财富
Lv.3
蜗牛与蜂鸟 发表于 2020-8-2 20:30
1.9.3版更完善了,可选过滤一板,日期按钮简化,联动后股软自动前端显示,很方便,为作者的辛勤付出点赞。/ ...

开盘啦刚看了一下,数据好抓,但不好布局,不能和这个一样吧,想再单独搞一个。谢谢老板打赏,谢谢支持!
查看全部打赏
  • 男派三叔+18理想币 +2共享币 : 发财
  • 邹庆炎+10理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

蜗牛与蜂鸟
Lv.3
1.9.3版更完善了,可选过滤一板,日期按钮简化,联动后股软自动前端显示,很方便,为作者的辛勤付出点赞。
如果有必要,未来也可以增加个备用源比如“开盘啦”,保证信息多样性和及时性。

我想财富
Lv.3
论坛glyzf 发表于 2020-8-2 16:47
已下载,多谢!

请问字体大小能设置吗

不能,抱歉

扔鸡蛋(0) 回复

论坛glyzf
Lv.3
我想财富 发表于 2020-8-2 16:43
链接:https://pan.baidu.com/s/1pgakdn1RfmBE6v4RBCmaeQ

已下载,多谢!

请问字体大小能设置吗

我想财富
Lv.3
论坛glyzf 发表于 2020-8-2 16:39
找到你微博了,但是你微博里的下载链接打不开啊

论坛glyzf
Lv.3
找到你微博了,但是你微博里的下载链接打不开啊

我想财富
Lv.3
论坛glyzf 发表于 2020-8-2 16:34
请问你博客地址?

下这个1.9.1的,在关于里有微博地址,谢谢支持

论坛glyzf
Lv.3
我想财富 发表于 2020-8-2 09:40
右边点一下就显示在下面了,谢谢支持!

请问你博客地址?

扔鸡蛋(0) 回复

论坛glyzf
Lv.3
我想财富 发表于 2020-8-2 09:40
右边点一下就显示在下面了,谢谢支持!

请问你博客地址

扔鸡蛋(0) 回复

我想财富
Lv.3
风之旅人 发表于 2020-8-2 11:27
试用了新版还是觉得1.7.3看着舒服
下面的框可以不要
功能可以加个人气排名,涨停原因(排除st)导出为通达 ...

谢谢支持!19.3的联动通达信的时候改为通达信为当前窗口了,1.7.3的还要点一次。