手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

求下单软件同花顺这种有图

[同花顺]
设置
4781 19 小卜丁 Lv.3 发表于 · 2020-7-29 20:16 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

N多年前那种vip都不能用了很惋惜,这种看起来也满强大的

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

小卜丁
Lv.3
@大侠们,喝着啤酒吹着空调酣畅之余把这个软件和谐了吧,扶危济困是江湖及时雨啊!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

冕旒
Lv.3
小卜丁 发表于 2020-7-30 11:12
为什么很多人怀念同花顺这个10年前的软件,它确实为客户着想用着顺手,设计软件真的需要有基本的智商,好马 ...

这些功能通达信论坛版本里VIP交易都带  很多券商都可以登陆

小卜丁
Lv.3
滔滔5 发表于 2020-8-5 10:25
好像是有的券商有备用服务器,可以南门连接备用服务器,多数只能用平时交易的服务器参加测试无法登录

那好像是必须用券商自己的下单软件才行,我一般周末不看行情,没研究过这个

滔滔5
Lv.3
小卜丁 发表于 2020-8-5 09:48
炒股的人选券商都是开行情软件中的券商板块找市值大于1000亿的也不看是不是AA
周6测试这个,凡是好的券 ...

好像是有的券商有备用服务器,可以南门连接备用服务器,多数只能用平时交易的服务器参加测试无法登录

小卜丁
Lv.3
这当口我早早的all in了标准券,隔岸观火了,这帖楼别歪,希望大侠们和谐这个THS的独立下单,让它出命令行

小卜丁
Lv.3
滔滔5 发表于 2020-8-5 06:52
有比较好用的万一的AA券商推荐吗,最好是周六也能登录的,有些券商周六交易测试无法登录

炒股的人选券商都是开行情软件中的券商板块找市值大于1000亿的也不看是不是AA
周6测试这个,凡是好的券商周6都必须调试,说明负责是免不了的
推荐倒是没有,看自己喜好了,搜佣金就找到坛子里的中介了

滔滔5
Lv.3
小卜丁 发表于 2020-8-4 22:54
坛子里拉客户的这些都万一,一年能省几万和赚几万都是RMB能省就省吧,短线户在海通是万一不很理想,但能 ...

有比较好用的万一的AA券商推荐吗,最好是周六也能登录的,有些券商周六交易测试无法登录

小卜丁
Lv.3
菜鸟联盟 发表于 2020-8-4 21:46
现在哪家券商的佣金最低,最实惠,我开户的券商还在万2.5呢,答应下调也只能调到万2,真换券商

坛子里拉客户的这些都万一,一年能省几万和赚几万都是RMB能省就省吧,短线户在海通是万一不很理想,但能用

菜鸟联盟
Lv.4
现在哪家券商的佣金最低,最实惠,我开户的券商还在万2.5呢,答应下调也只能调到万2,真换券商

小卜丁
Lv.3
滔滔5 发表于 2020-8-4 21:04
我手中可用的是GTJA,佣金今天刚调到1.5,降不下来了,当前万一横行,实在是没有办法了,只能先凑合用!

中长线的帐户无所谓,一年动不了几次
佣金高对短线户不公平300W帐户打板每天来去600w,一个月1.2亿,万1.5的费用一个月1万8,万一才1.2万

滔滔5
Lv.3
小卜丁 发表于 2020-8-4 20:46
是啊东财就能用,但东财佣金太贵我有个帐户最低能给调到万分之1.5

我手中可用的是GTJA,佣金今天刚调到1.5,降不下来了,当前万一横行,实在是没有办法了,只能先凑合用!

小卜丁
Lv.3
滔滔5 发表于 2020-8-4 20:32
这个软件目前还有个别券商可以用,珍惜啊!

是啊东财就能用,但东财佣金太贵我有个帐户最低能给调到万分之1.5

滔滔5
Lv.3
小卜丁 发表于 2020-7-30 11:12
为什么很多人怀念同花顺这个10年前的软件,它确实为客户着想用着顺手,设计软件真的需要有基本的智商,好马 ...

这个软件目前还有个别券商可以用,珍惜啊!

林子林子2009
Lv.3
用L2云端账号开启。详细可以问客服/:M/:M
查看全部打赏

小卜丁
Lv.3
为什么很多人怀念同花顺这个10年前的软件,它确实为客户着想用着顺手,设计软件真的需要有基本的智商,好马和瘸马的差距太大了

附件

小卜丁
Lv.3

下了多谢,不过没有那个命令行啊,继续求

千盛
Lv.3

扔鸡蛋(0) 回复

小卜丁
Lv.3
股三多A 发表于 2020-7-29 20:47
同花顺的没 通达信的可以吗??

多谢,TDX发不上来的

扔鸡蛋(0) 回复

股三多A
Lv.4
同花顺的没 通达信的可以吗??
查看全部打赏
  • 小卜丁+2理想币 : 多谢,TDX发不上来的

扔鸡蛋(0) 回复