手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

亲测:大智慧32位比64位快

[大智慧]
设置
9189 22 一介书生 Lv.3 发表于 · 2020-8-1 20:26 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
之前安装了大智慧32位 v8.30,速度可以。
后来卸载了32位的,安装了64位 v8.30,感觉速度明显比32位的慢。
再后来,卸载64位的,重新安装32位的,速度又恢复到之前的快。
现在就用32位的了。

相关股票

举报

扔鸡蛋(0) 回复

何正菘
Lv.5
发表于 2020-8-4 07:33 复制 查看全部楼层
64位电脑用32位830非常快,反而用64位830慢

举报

扔鸡蛋(0) 回复

吊山龙
Lv.2
发表于 2020-8-3 09:54 复制 查看全部楼层
电脑是32位肯定用32位快

举报

扔鸡蛋(0) 回复

wdf
Lv.4
发表于 2020-8-2 20:04 复制 查看全部楼层
高速公路再宽,车不给劲也白瞎。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

小鸭撞地球
Lv.4
发表于 2020-8-2 18:26 复制 查看全部楼层
现在,电脑配置都高,32位,64位,区别不大,感觉不出来

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

雄关漫步
Lv.4
发表于 2020-8-2 17:54 复制 查看全部楼层
同感,大智慧32位确实比64位快。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

万里路2006
Lv.4
发表于 2020-8-2 16:09 复制 查看全部楼层
学习一下,知道了

举报

扔鸡蛋(0) 回复

许德政
Lv.4
发表于 2020-8-2 15:22 复制 查看全部楼层
我也测试过,大智慧32位确实比64位快 !

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

老山夫
Lv.4
发表于 2020-8-2 14:02 复制 查看全部楼层
64肯定好过32,要不升级64的干嘛用。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

薛李梅
Lv.4
发表于 2020-8-2 12:44 复制 查看全部楼层
我的系统WINDOWS是64 位的,大智慧32位的和64位的我都安装测试过,在自编公式较多的情况下,大智慧32位确实比64位快

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

传说twqm
Lv.5
发表于 2020-8-2 10:47 复制 查看全部楼层
若水流长 发表于 2020-8-2 10:31
64位系统也能用的。

我知道64位系统也能用32位软件,但不如直接用64位软件了。

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

若水流长
Lv.3
发表于 2020-8-2 10:31 复制 查看全部楼层
传说twqm 发表于 2020-8-2 10:30
你电脑是32位肯定用32位快呀,不过现还有32位系统,是啥电脑吗?  10年前的吗?

64位系统也能用的。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

传说twqm
Lv.5
发表于 2020-8-2 10:30 复制 查看全部楼层
你电脑是32位肯定用32位快呀,不过现还有32位系统,是啥电脑吗?  10年前的吗?

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

静赢
Lv.4
发表于 2020-8-2 09:14 复制 查看全部楼层
确实32位比64位快,而且稳定

举报

扔鸡蛋(0) 回复

若水流长
Lv.3
发表于 2020-8-2 09:10 复制 查看全部楼层
装了试试。。。我的WIN7 64位。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

南线
Lv.1
发表于 2020-8-2 08:56 复制 查看全部楼层
你们的操作系统是32位的还是64 位的,就是WINDOWS是32位的还是64 位的。如果操作系统是32位的肯定32位快

举报

扔鸡蛋(0) 回复

花开富贵66
Lv.3
发表于 2020-8-2 08:52 复制 查看全部楼层
我的电脑是64的  是不是要下载64的就可以了  求链接

举报

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

股之鲨
Lv.4
发表于 2020-8-2 06:16 复制 查看全部楼层
你们的操作系统是32位的还是64 位的,就是WINDOWS是32位的还是64 位的。如果操作系统是32位的肯定32位快

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

何正菘
Lv.5
发表于 2020-8-1 23:42 复制 查看全部楼层
确实32位比64位快,而且稳定

举报

扔鸡蛋(0) 回复

老黄2018
Lv.3
发表于 2020-8-1 22:25 复制 查看全部楼层
电脑64位系统肯定比32位快,至于大智慧反之,只能说现在大智慧这些程序员混日子,否则,也不会V6.03,V7.05, V7.08,V8一代不如一代了.

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

天矿人
Lv.2
发表于 2020-8-1 22:25 复制 查看全部楼层
而且64位的很多DLL用不了。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

薛李梅
Lv.4
发表于 2020-8-1 20:56 复制 查看全部楼层
我也测试过,大智慧32位确实比64位快

举报

扔鸡蛋(0) 回复

麟龙0233
Lv.4
发表于 2020-8-1 20:34 复制 查看全部楼层
环境,背景不同----。没有绝对,只有相对的。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
微信扫一扫,添加好友咨询
广告投放
微信扫一扫,添加好友咨询
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表