手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

运行大智慧的电脑配置

[大智慧]
设置
3707 9 一介书生 Lv.3 发表于 · 2020-8-1 20:49 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
一台近期标准配置的电脑,就可以很快运行大智慧,不用去折腾603,708

电脑配置建议:

经济状况良好的投资者选择高速多核CPU,经济状况普通的投资者选择高速单核CPU;

经济状况良好的投资者选择大固态硬盘,经济状况普通的投资者选择大普通硬盘与小固态硬盘混合(固态硬盘只安装系统和大智慧);

内存用两条相同的,组成双通道;

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

东大2009
Lv.4
圣虎战狼 发表于 2020-8-3 10:57
这是什么软件测试的?3万多分就这么牛了。

我的电脑用鲁大师测试的,5万多分也没这么牛啊

鲁大师测试38万多分

扔鸡蛋(0) 回复

东大2009
Lv.4
圣虎战狼 发表于 2020-8-3 10:57

看看我用鲁大师测试

附件

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

圣虎战狼
Lv.4
东大2009 发表于 2020-8-3 00:01
我的电脑飕飕的,又有人说我显摆..............

东大2009
Lv.4
我的电脑飕飕的,又有人说我显摆..............

附件

若水流长
Lv.3
E3-1240-V2,24G内存,固态。。。好多年前的电脑了。现在用V8.28看盘跑池挺好。。。V60用历史回忆复盘挺好。

所以,建议:内存要大。WIN7 8G只能说勉强够用。增加到16G刚好。固态肯定要用。CPU得看算力。太老肯定不行。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

wdf
Lv.4
圣虎战狼 发表于 2020-8-2 18:04
CPU:i9-10900K
显卡:RTX2070S
内存:32G

什么时候大智慧把10900K的十核心二十线程都利用起来就飞了!

圣虎战狼
Lv.4
CPU:i9-10900K
显卡:RTX2070S
内存:32G
硬盘:512G

这样配置肯定飞起来。。。。。。。

陆叶青2010
Lv.4
老版笔记本电脑,购买大智慧软件时,运行顺畅,从不卡顿、不放慢动作、更不会出现闪退;但大智慧经过几次升级,笔记本开始出现疲态:接收数据卡顿、切换分时和日线放慢动作、频繁出现闪退;大智慧私自提高准入门槛而导致不跟随升级电脑硬件的付费用户无法正常使用大智慧软件,不知大智慧公司是否应向付费用户作出赔偿?

丄帝
Lv.2
必须选择英特尔cpu,大智慧注重单核性能

扔鸡蛋(0) 回复