手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

关于MV版的使用

[其他股软]
设置
8830 10 小北1973 Lv.2 发表于 · 2020-8-2 09:23 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
请教各位老师,如何设置能让MV版启动后自动打开传统交易面板?

举报

扔鸡蛋(0) 回复

舞2012
Lv.7
发表于 2020-8-4 15:30 复制 查看全部楼层
小北1973 发表于 2020-8-4 13:34
@舞2012 老师知道这个版本委托标记的颜色能改吗?现在是橘黄色,和黄色容易混淆!

你说的这个功能我都没用过,到目前为止都不知道长啥样,所回答不了你。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

小北1973
Lv.2
发表于 2020-8-4 13:34 复制 查看全部楼层
@舞2012 老师知道这个版本委托标记的颜色能改吗?现在是橘黄色,和黄色容易混淆!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

舞2012
Lv.7
发表于 2020-8-4 12:57 复制 查看全部楼层
小北1973 发表于 2020-8-4 11:37
我确实是交易和行情一起登陆的,但是打开软件后交易面板是默认不显示,必需重新点击才能调出交易面板。
@ ...

这个可以不会,这个版本可能就是这样的,你退出时是打开的,下次登陆就是打开状。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

小北1973
Lv.2
发表于 2020-8-4 11:37 复制 查看全部楼层
我确实是交易和行情一起登陆的,但是打开软件后交易面板是默认不显示,必需重新点击才能调出交易面板。
@阿宾睡妖 @舞2012 两位老师能解答我的问题吗?谢谢!







附件

QQ浏览器截图20200804113420.png

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

仟色
Lv.4
发表于 2020-8-3 21:58 复制 查看全部楼层
自己把软件菜单右边的交易按钮改成如下:
<BUTTON NAME="交易" RES="8"  COMMAND="http://www.treeid/oldjy" TOOLTIP="交易"/>      
先登录行情再点击按钮登陆交易。或者直接登陆交易,通过点击这个按钮打开传统交易界面。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

《熊仔饼》
Lv.3
发表于 2020-8-3 18:11 复制 查看全部楼层
就是要传统界面的意思????

举报

扔鸡蛋(0) 回复

小北1973
Lv.2
发表于 2020-8-3 13:33 复制 查看全部楼层
感谢上面老师的回答,我的意思是怎么能实现开启软件登录账户后,自动显示交易面板,以前的其他版本都是这样的,读取了交易数据后,BS点和持仓股都是自动刷新的。

举报

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

又见观
Lv.2
发表于 2020-8-2 23:39 复制 查看全部楼层
先登录上,再F12直接调出原始。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

白鹿隐士
Lv.7
发表于 2020-8-2 13:26 复制 查看全部楼层
先用传统交易方式登录

举报

扔鸡蛋(0) 回复

小北1973
Lv.2
发表于 2020-8-2 09:38 复制 查看全部楼层
不知道我的意思说清楚没有,以前打开软件后交易面板会自动显示在最底下,MV多了平面和智能交易,没找到哪里可以设置。

举报

点亮(8) 扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
微信扫一扫,添加好友咨询
广告投放
微信扫一扫,添加好友咨询
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表