手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

【顶级游资】股行者龙虎榜自定义数据采集2.0+附指标

[小工具]
设置
13366 40 龙虎榜一股人 Lv.3 发表于 · 2020-8-2 15:32 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

2.0版本股行者小红牛功能说明书!!
如果自定义数据以前没有用过的过,自己耐心看看,下面的文字,或者自己辅助百度搜搜,相关的视频教程结合学习一下,不是很难的东西,别自己又不看,又不研究,又想把数据做好,研究股票这个事不要太懒!!
【顶级游资】股行者龙虎榜自定义数据采集2.0 附指标.zip (2.07 MB, 下载次数: 353)
查看全部打赏
  • 股市★猎人+10理想币 +2共享币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;

扔鸡蛋(0) 回复

hxf
Lv.3
谢谢了!!!!辛苦了!!!!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

梦之安魂曲
Lv.2
谢谢楼主分享

扔鸡蛋(0) 回复

国家发展改委
Lv.3
老师好,首先我要肯定你这个软件很实用,但是我使用过程中发现两个大的不足:
   1,如果软件的文件名不是官方的原名:tdwx.exe,那么软件就认不出来。因为现在同一个目录下面,我有很多不同的tdx主程序,但是他们有各自不同的特点,比如有+BL的,有些是不同老师的不同的主程序,所以主程序名会不一样。
  2 、就是我试过好多次,老是不能下载龙虎净买,就是不能下载signals_user_33这个数据,造成不能显示那根竖线,其他的游资的数据都可以下载,不知道哪里不行。

扔鸡蛋(0) 回复

又见观
Lv.2
龙虎榜一股人 发表于 2020-8-6 19:38
关注我后面有时间再做吧,这个不难。
这是我自己做的十大股东,和流通股东的外部数据,将股东,新进的, ...

这个实时动态,很好用,可以分析前一个节点持仓人心理与大致价位,  
关于股东数一个小问题:a.如果 老师用自己的融资融券账户和正常账户买了 中信证券,那股东户数是+1还是+2?
b.如果老师有3个自己的 正常账户,同时购买中信证券,那股东数是+1还是+3?

星落山间
Lv.2
谢谢老师提供分享!

扔鸡蛋(0) 回复

龙虎榜一股人
Lv.3
又见观 发表于 2020-8-6 16:03
老师,您的数据采集很厉害,有办法调取f11里的控股股东、实际控股人数据吗?查了很多资料,无解,请指点 ...

关注我后面有时间再做吧,这个不难。
这是我自己做的十大股东,和流通股东的外部数据,将股东,新进的,增加的,减少的进行合并集成!!

查看全部打赏
  • 又见观+10理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

又见观
Lv.2
龙虎榜一股人 发表于 2020-8-6 09:22
count函数,自己百度一下tdx运用

老师,您的数据采集很厉害,有办法调取f11里的控股股东、实际控股人数据吗?查了很多资料,无解,请指点。
查看全部打赏
  • 龙虎榜一股人+8理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。

龙虎榜一股人
Lv.3
峰回路转A 发表于 2020-8-6 09:16
谢谢楼主,能不能做一个能选出最近5日有游资进出的个股的选股公式

count函数,自己百度一下tdx运用

扔鸡蛋(0) 回复

峰回路转A
Lv.3
谢谢楼主,能不能做一个能选出最近5日有游资进出的个股的选股公式

风月是风少
Lv.1
请问楼主,这个主图和幅图可以提供吗?我下载了您的,配置应该也没问题,只是没有主图和幅图来显示

风月是风少
Lv.1
谢谢楼主分享
查看全部打赏
  • 龙虎榜一股人+7理想币 +2共享币 : 每天进步一点点,希望的火苗不熄灭。

扔鸡蛋(0) 回复

胡老
Lv.5
谢谢楼主提供分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

≮Bingo≯
Lv.1
谢谢楼主提供分享!

扔鸡蛋(0) 回复

黄天明
Lv.4
谢谢楼主提供分享!
查看全部打赏
  • 龙虎榜一股人+5理想币 +2共享币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

扔鸡蛋(0) 回复

股与茶
Lv.0
谢谢楼主提供分享!
查看全部打赏
  • 龙虎榜一股人+6理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

扔鸡蛋(0) 回复

品茗1968
Lv.5
龙虎榜一股人 发表于 2020-8-2 22:14
本神器只能做龙虎数据+顶级游资数据,默认大多数人都是研究的序列数据!!

下载数据中没有当天封单金额?封单金额:SIGNALS_USER(1,0),NODRAW,COLORYELLOW;

附件

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

秋韵夜语
Lv.4
会清洗以前别的数据吗

扔鸡蛋(0) 回复

陕西霸道
Lv.4
龙虎榜一股人 发表于 2020-8-2 19:59
你的路径是空的,因为你的是和谐版的tdx,不是官方的!!所以要手动设置好路径之后,才能做数据?
不然 ...

搞好了,原来要把属性改为只读就可以了,谢谢
查看全部打赏
  • 龙虎榜一股人+5理想币 +2共享币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

未来059
Lv.1
         谢谢楼主提供分享!

扔鸡蛋(0) 回复

龙虎榜一股人
Lv.3
一直向阳走 发表于 2020-8-2 22:04
这个外部数据中的涨停原因不能用你的采集工具自动采集更新吗?如果可以的话要怎么追加?

本神器只能做龙虎数据+顶级游资数据,默认大多数人都是研究的序列数据!!

一直向阳走
Lv.2
龙虎榜一股人 发表于 2020-8-2 21:28
因为都是序列数据,你的第二涨图,是外部数据!!所以没有显示的

这个外部数据中的涨停原因不能用你的采集工具自动采集更新吗?如果可以的话要怎么追加?

龙虎榜一股人
Lv.3
一直向阳走 发表于 2020-8-2 20:28
老师,我的意思这些数据号没有,但我想要追加上去,要怎么追加,第二张图是我手工新建追加但是没有数据是 ...

因为都是序列数据,你的第二涨图,是外部数据!!所以没有显示的

龙虎榜一股人
Lv.3
老山夫 发表于 2020-8-2 20:58
做个大智慧的试试看!!!

大智慧暂时不做,原理估计差不多!!主要是没有时间

老山夫
Lv.4
做个大智慧的试试看!!!

扔鸡蛋(0) 回复

一直向阳走
Lv.2
龙虎榜一股人 发表于 2020-8-2 19:56
第一回答你文字提的内容:你一定是没有认真看(自己耐心的多看几遍文字教程),上面的使用功能说明书!替 ...

老师,我的意思这些数据号没有,但我想要追加上去,要怎么追加,第二张图是我手工新建追加但是没有数据是空值。

王智wt
Lv.4
谢谢老师提供分享!

扔鸡蛋(0) 回复

龙虎榜一股人
Lv.3
陕西霸道 发表于 2020-8-2 18:50
你好,按照你说明操作,可主图和龙虎数据附图没数据显示,游资附图也是只显示数字没有竖线,然后数据采集 ...

你的路径是空的,因为你的是和谐版的tdx,不是官方的!!所以要手动设置好路径之后,才能做数据?
不然数据就做不进去,你在看看我上面的教程下面的图片,有你需要的答案!!

龙虎榜一股人
Lv.3
一直向阳走 发表于 2020-8-2 18:49
老师,为啥将你的signals数据替换到TDX文件后(完全复制替换之前没有自己的自定义数据),点击你的自动采集 ...

第一回答你文字提的内容:你一定是没有认真看(自己耐心的多看几遍文字教程),上面的使用功能说明书!替换文件,或者模块初始化,你以前的数据自然被替换掉了!!
第二点回答你图片的问题:你不需要管其他的数据,即你说的1,6,7,8不用管!!

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

大蛐蛐
Lv.5
谢谢楼主提供分享!

扔鸡蛋(0) 回复