手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

紧急求助,大智慧动态行情列表没有创业板,如何解决?

[大智慧]
设置
2122 27 北纬股侠 Lv.4 发表于 · 2020-8-2 19:03 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
1、敲创业板里股票的代码,如300029,可以调出来。就是说,软件里就收到了创业板股票。
2、在动态行情列表里没有创业板股票。
3、在股票池里设置了创业板股票范围,无法输出符合条件的创业板股票。
4、电脑里的603、708、828均是此种问题。
5、重装系统,XP、win7均无法解决。
6、查遍网上的办法,包括商班老师的耐心爱心帖子,也无法解决!

折腾了一天了,求各位大侠老师出手相助!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

商阳剑客
Lv.8
发表于 2020-8-3 10:29 复制 查看全部楼层
查看全部打赏
  • 北纬股侠+2理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 20:56 复制 查看全部楼层
过去的创业板,现在成了创业板核准了。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 20:15 复制 查看全部楼层
萧添 发表于 2020-8-2 19:43
V8和6.03的效果图

正解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 20:13 复制 查看全部楼层
萧添 发表于 2020-8-2 20:09
仔细看截图,创业板里面已经没有创业板了

知道了,感谢!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 20:12 复制 查看全部楼层
萧添 发表于 2020-8-2 20:09
仔细看截图,创业板里面已经没有创业板了

如何让软件603、708更新到显示注册板?多谢提醒啊!问题根源估计在这里!!!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 20:10 复制 查看全部楼层
萧添 发表于 2020-8-2 20:06
6.03的,估计7.08应该也可以用,这个顶栏我在7.05和6.03上面两用的,7.08没有试过

您的705的股票池可以独立在低栏单独显示吗?就是折腾705、708解决股票池弹出后,在屏幕底部单独显示(快捷栏两个大智慧图标)出现创业板列表与股票池没有的。708可以在屏幕底部显示两个独立。705不行。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

为了2010
Lv.6
发表于 2020-8-2 20:09 复制 查看全部楼层
没有创业板,只有注册板。
查看全部打赏

举报

扔鸡蛋(0) 回复

萧添
Lv.7
发表于 2020-8-2 20:09 复制 查看全部楼层
本帖最后由 萧添 于 2020-8-2 20:14 编辑
北纬股侠 发表于 2020-8-2 20:06
确实有了,但在点击别的表头列表再点创业板一栏,又成空白的了。

奇怪啊!


仔细看截图,创业板里面已经没有创业板了

附件

QQ截图20200802201315.png
查看全部打赏
  • 北纬股侠+2理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 20:06 复制 查看全部楼层
萧添 发表于 2020-8-2 19:56
不客气,祝你投资愉快!

确实有了,但在点击别的表头列表再点创业板一栏,又成空白的了。

奇怪啊!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

萧添
Lv.7
发表于 2020-8-2 20:06 复制 查看全部楼层
北纬股侠 发表于 2020-8-2 20:00
亲,这是哪个版本的?

6.03的,估计7.08应该也可以用,这个顶栏我在7.05和6.03上面两用的,7.08没有试过

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

飘逸云
Lv.5
发表于 2020-8-2 20:05 复制 查看全部楼层
大智慧6.03~7.09系列,已不发创业板市场数据了,改发为创业板核准(原来的创业板)和创业板注册两个市场板块,解决方法,在cfg中mktgroup.cfg文件增加两个市场板块就接受到了,不用修改注册表,以后选股勾选增加创业板核准,创业板注册,而不是勾选创业板(此版块已空,没股票了)如下:


<group>
                <name>首页</name>
                <market>@S,SH,SZ,SZ中小企业,SZ创业板核准,SZ创业板注册,SH科创板,@C沪深A股+SH上证A股+SH科创板+SZ深证A股+SZ中小企业+SZ创业板核准+SZ创业板注册,@B次新股,@S自选股1,@S自选股2,@S自选股3,@S自选股4,@S自选股5,@S自选股6,@S自选股7,@S自选股8,@S自选股9,@B昨日涨停,@B触碰涨停,@B历史新高,@B创年新高,@B创三月高,@B创当月高,@B强势股,@B周强势股,@B强势精选,@B今日奈尔,@B奈尔今日,@B价值新高,,@B价值新高1,@B价值新高2,@B价值新高6,@B龙虎榜,@C细分板块+B$板块指数+B$行业板块+B$热门概念+B$其它概念,B$,$$,@B,@E</market>
                <marketnew>@S,SH,SZ,SZ中小企业,SZ创业板核准,SZ创业板注册,SH科创板,@C沪深A股+SH上证A股+SH科创板+SZ深证A股+SZ中小企业+SZ创业板核准+SZ创业板注册,@B次新股,@S自选股1,@S自选股2,@S自选股3,@S自选股4,@S自选股5,@S自选股6,@S自选股7,@S自选股8,@S自选股9,@B昨日涨停,@B触碰涨停,@B历史新高,@B创年新高,@B创三月高,@B创当月高,@B强势股,@B周强势股,@B强势精选,@B今日奈尔,@B奈尔今日,@B价值新高,,@B价值新高1,@B价值新高2,@B价值新高6,@B龙虎榜,@C细分板块+B$板块指数+B$行业板块+B$热门概念+B$其它概念,B$,$$,@B沪深300,SO,B$,@B,@E</marketnew>
          </group>

附件

mktgroup.zip

2.56 KB, 下载次数: 4

查看全部打赏
  • 小秘密2008+10理想币 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 20:04 复制 查看全部楼层
萧添 发表于 2020-8-2 19:56
不客气,祝你投资愉快!

708的,创业板列表点击有股票了,但几乎在一瞬间就全空白了。

股票池里还是没有创业板股票。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 20:00 复制 查看全部楼层
萧添 发表于 2020-8-2 19:56
不客气,祝你投资愉快!

亲,这是哪个版本的?

举报

扔鸡蛋(0) 回复

萧添
Lv.7
发表于 2020-8-2 19:56 复制 查看全部楼层
本帖最后由 萧添 于 2020-8-2 21:36 编辑
北纬股侠 发表于 2020-8-2 19:51
朋友多谢,能发下您的CFG文件吗?603、708没解决!

828解决了,用得少,电脑比较旧。


不客气,祝你投资愉快!
查看全部打赏
  • 北纬股侠+2理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 19:55 复制 查看全部楼层
西部股长 发表于 2020-8-2 19:50
https://www.55188.com/thread-9346288-1-1.html去看看

老大,8版解决了。多谢!

常用708与603还是无解!求帮忙!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 19:51 复制 查看全部楼层
萧添 发表于 2020-8-2 19:43
V8和6.03的效果图

朋友多谢,能发下您的CFG文件吗?603、708没解决!

828解决了,用得少,电脑比较旧。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

西部股长
Lv.5
发表于 2020-8-2 19:50 复制 查看全部楼层
查看全部打赏
  • 北纬股侠+2理想币 : 感谢交流,感恩分享,收获正能量。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

萧添
Lv.7
发表于 2020-8-2 19:43 复制 查看全部楼层
V8和6.03的效果图

附件

QQ截图20200802193430.png
QQ截图20200802194121.png

举报

扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 19:40 复制 查看全部楼层
感情 发表于 2020-8-2 19:21
换个登陆站点,我的沪市不显示,换了站点就好了

试了,不行,多谢!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 19:39 复制 查看全部楼层
何滕一郎 发表于 2020-8-2 19:28
我用的华北站点 我的几台电脑里大智慧都有创业板

好弟兄,不行,谢谢您!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 19:38 复制 查看全部楼层
何滕一郎 发表于 2020-8-2 19:17
你用我的 表头替换试试 我的W7和w10都有版本是830

828版的有了,非常感谢!

有没有603与708的?也麻烦给发下。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

何滕一郎
Lv.4
发表于 2020-8-2 19:28 复制 查看全部楼层
本帖最后由 何滕一郎 于 2020-8-2 19:29 编辑

我用的华北站点 我的几台电脑里大智慧都有创业板

附件

QQ图片20200802192929.png

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

感情
Lv.5
发表于 2020-8-2 19:21 复制 查看全部楼层
换个登陆站点,我的沪市不显示,换了站点就好了

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 19:18 复制 查看全部楼层
何滕一郎 发表于 2020-8-2 19:12
换个表头 把电脑里注册表清理干净。就有了

表头换了,创业板列表还是全空。

也清理注册表了,甚至都重装装系统了。

求解!!!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

何滕一郎
Lv.4
发表于 2020-8-2 19:17 复制 查看全部楼层
本帖最后由 何滕一郎 于 2020-8-2 19:37 编辑

--------------------------

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 19:12 复制 查看全部楼层
万分纠结!!!!!!!!!!!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

何滕一郎
Lv.4
发表于 2020-8-2 19:12 复制 查看全部楼层
本帖最后由 何滕一郎 于 2020-8-2 19:14 编辑

换个表头 把电脑里注册表清理干净。就有了

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
微信扫一扫,添加好友咨询
广告投放
微信扫一扫,添加好友咨询
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表