手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

求助,大智慧705如何实现在屏幕的底部任务栏显示独立的股票池?!——急急急!

[大智慧]
设置
1786 15 北纬股侠 Lv.4 发表于 · 2020-8-2 20:46 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
本帖最后由 北纬股侠 于 2020-8-2 21:15 编辑

目前603、708等都可以让股票池独立显示并在屏幕底部的任务栏独立于主程序显示,方便切换查看股票池运行情况。

而705在自己需要的一些功能方便,正好避免了603与708 的缺陷,可又偏偏股票池不能独立与任务栏,万分遗憾!

求助万能的论坛众兄弟与大佬们,再次出手相助!!!!!!!!!!!!

1、已经在PoolSys的SysPool文件里有了<WORKSPACE=股票池窗口>
2、也在选项里选择了股票池一定弹出。
3、找了论坛各个705版本试过,都不能实现上述要求。


下图是708的,但705无法实现。708股票池运行比较慢。

2020-08-02_210918.png



。。

。。。

相关股票

举报

扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 22:12 复制 查看全部楼层
咱可能侧重不同,也可能喜好不同。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

萧添
Lv.7
发表于 2020-8-2 22:04 复制 查看全部楼层
已经有两个窗口,看盘窗口和股票池窗口,任意切换,还要怎么方便,这我真的不懂了

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 22:01 复制 查看全部楼层
萧添 发表于 2020-8-2 21:58
顶栏不是有股票池按钮吗,怎么就要切换。启动主程序股票池就一起出来了

是出来了,但主程序会遮挡住股票池,在切换股票池时不好找。

而都独立显示在任务栏,切换就方便极了。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

萧添
Lv.7
发表于 2020-8-2 21:58 复制 查看全部楼层
北纬股侠 发表于 2020-8-2 21:49
你这个也不是独立在任务栏显示,切换比较麻烦。708、603可以。

顶栏不是有股票池按钮吗,怎么就要切换。启动主程序股票池就一起出来了

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 21:57 复制 查看全部楼层
本帖最后由 北纬股侠 于 2020-8-2 21:59 编辑

可以了,终于搞定!

D:\dzh705\cfg的文件mktgroup里加入如下一段即可。

                <button group="1" name="股票池" type="cmd" link="CMD?运行股票池&amp;FILE=大智慧系统股票池"/>

2020-08-02_215918.png

举报

扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 21:49 复制 查看全部楼层
萧添 发表于 2020-8-2 21:22
我截图给你看看

你这个也不是独立在任务栏显示,切换比较麻烦。708、603可以。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 21:48 复制 查看全部楼层
萧添 发表于 2020-8-2 21:29
我是6.03、7.05共用一个根目录,减少资源消耗

705的股票池可以在任务栏独立显示吗?

举报

扔鸡蛋(0) 回复

萧添
Lv.7
发表于 2020-8-2 21:29 复制 查看全部楼层
我是6.03、7.05共用一个根目录,减少资源消耗

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

萧添
Lv.7
发表于 2020-8-2 21:26 复制 查看全部楼层
是你现在说7.05不能独立显示股票池,我才试着打开看看

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

萧添
Lv.7
发表于 2020-8-2 21:24 复制 查看全部楼层
不过我一直用的是6.03

举报

扔鸡蛋(0) 回复

萧添
Lv.7
发表于 2020-8-2 21:22 复制 查看全部楼层
北纬股侠 发表于 2020-8-2 21:08
可以独立,但也可以在任务栏独立显示吗?方便与主程序切换。

下图是708的,但705无法实现。708股票 ...

我截图给你看看

附件

QQ截图20200802212149.png

举报

扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 21:08 复制 查看全部楼层
本帖最后由 北纬股侠 于 2020-8-2 21:10 编辑
萧添 发表于 2020-8-2 21:01
刚刚试了一下7.05,是可以实现独立的股票池的


可以独立,但也可以在任务栏独立显示吗?方便与主程序切换。

下图是708的,但705无法实现。708股票池运行比较慢。

2020-08-02_210918.png

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

萧添
Lv.7
发表于 2020-8-2 21:02 复制 查看全部楼层
顶栏文件已经发给你了,应该没有问题,自己再仔细琢磨一下,应该是没有问题的

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

萧添
Lv.7
发表于 2020-8-2 21:01 复制 查看全部楼层
刚刚试了一下7.05,是可以实现独立的股票池的

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

北纬股侠
Lv.4
发表于 2020-8-2 20:52 复制 查看全部楼层
大家有使用705版本的吗?有没有上述问题?!

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
微信扫一扫,添加好友咨询
广告投放
微信扫一扫,添加好友咨询
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表