手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

【已解决】请教各位7.51的版本中底栏的行业数据、行业调研、扫雷宝等如何添加?

设置
2741 7 幸福鱼2009 Lv.5 发表于 · 2020-8-2 21:15 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

总是无法添加图片,不知道描述的是否清楚
就是底栏中,有境外资金、盘面分析、行业数据、扫雷宝以及行业调研等,有些老师的版本直接就有这些,但是我把我自己的一些文件配置过来之后,就无法显示了,至少少了行业数据、扫雷宝等这几个,各位老师,这些数据在什么文件中修改?

解决办法:
登陆一次高级行情之后,再换成普通行情,这些标签就存在了,看来式行情主站的问题

扔鸡蛋(0) 回复

幸福鱼2009
Lv.5
不存在用户 发表于 2020-8-3 10:06
请教一下扫雷宝如何添加呢?

T0002下,stdqs.cfg文件,增加这个链接即可:
http://page3.tdx.com.cn:7615/sit ... =xxxxxx&color=0

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

不存在用户
Lv.4
幸福鱼2009 发表于 2020-8-3 09:59
嗯嗯,这两个是可以添加的,我主要是想添加行业数据、扫雷宝这些,不知道怎么添加。
扫雷宝有一个链接, ...

请教一下扫雷宝如何添加呢?

扔鸡蛋(0) 回复

幸福鱼2009
Lv.5
短线追随者 发表于 2020-8-3 09:55
如果是在个股行情下面的境外资金、盘面分析,这两个在embui.dai里面

gpmetaname01=盘面分析   

嗯嗯,这两个是可以添加的,我主要是想添加行业数据、扫雷宝这些,不知道怎么添加。
扫雷宝有一个链接,也可以加,就是这个行业数据,不知道为啥就显示不出来

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

短线追随者
Lv.3
如果是在个股行情下面的境外资金、盘面分析,这两个在embui.dai里面

gpmetaname01=盘面分析   
gpmetatype01=06
gpmetaname02=境外资金
gpmetatype02=05

扔鸡蛋(0) 回复

幸福鱼2009
Lv.5
短线追随者 发表于 2020-8-3 09:42
行情界面下底标签配置文件:gridtab.dat,看看是不是这个。

谢谢!不过这个是底栏的标签,比如创业板、板块指数之类的
我说的是底栏的扩展栏中的内容

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

短线追随者
Lv.3
行情界面下底标签配置文件:gridtab.dat,看看是不是这个。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

幸福鱼2009
Lv.5
有老师知道吗?顶起来

扔鸡蛋(0) 回复