缩螺丝
Lv.6
这个厉害,谢谢!

扔鸡蛋(0) 回复

聊一聊
Lv.5
感谢您的分享!辛苦啦!

扔鸡蛋(0) 回复

新扎韭菜
Lv.7
我不懂编程的,我加了几段复制的编码进去。还有图片。需要你装到软件中去调试。我觉得这指标日线还可以,周线应该需要优化下才能更贴合使用。但我也不太懂怎么弄。我用一些语言,有些模糊地表达了我的想法。但最终我也不知道能不能编制成功。就是觉得如果不行的话,每天肉眼刷一遍看看有没新符合的目标,效率好低啊。。。这个版面作为新事物,很多不完善的,我昨天傍晚开始发,发了5次才完成。因为我不知道假若我不隐藏一些内容,其他人会不会一点进去就看到整个版面。我也不知道我发布任务后,论坛是否有强提示。万一看不到不是毁了。。?现在我才发现如果老师不接单,也看不到。不过接下了到最后不能完成好像也没什么事发生。。我被这版面的规则打败了。。 我看北沙老师昨晚也没再上,不一定这周有空琢磨。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

许昌舍得
Lv.6
新扎韭菜 发表于 2020-8-13 11:40
类别好多噢。上面一大堆源码是对应例子图片还是怎么样?下面那么多类别各有什么区别。老师啥 ...

没有看到任务条件,不知道你的任务要求 能不能完成 。北沙老师一定会帮助你搞定的。

黄庆1
Lv.2
感谢您的分享!辛苦啦!

扔鸡蛋(0) 回复

爱基人
Lv.5
打一个包多好,下载的有点.......

扔鸡蛋(0) 回复

新扎韭菜
Lv.7
类别好多噢。上面一大堆源码是对应例子图片还是怎么样?下面那么多类别各有什么区别。老师啥时候有空接我的威客任务

田山三
Lv.4
打一个包多好,下载的有点烦

扔鸡蛋(0) 回复