叶梵宸
Lv.5
2020新品上线神底筹码 (抄底+突破+筹码) 原创设计 精品之选

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

2021神底筹码(个股抄底+底突破拉伸+近2个月筹码分布)老用户享受9折优惠 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 169 老用户价格 : 153

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2021-3-31订阅截至 : 2021-4-30已截止

服务开始 : 2021-4-1 服务截至 : 2021-5-1

金钻指标描述
原价169钻 功能适用:个股摸底后 经过一段主力建仓进行捕捉底突破信号 外加自动统算个股市场近2个月左右的筹码集中分布情况

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

理想c1a971
Lv.5
腾景科技688195
科创次新股异动
腾景科技上市日期为2021-03-26,主营为从事各类精密光学元件、光纤器件研发、生产和销售。

附件

叶梵宸
Lv.5
        2021神底筹码(个股抄底+底突破拉伸+近2个月筹码分布)老用户享受9折优惠

2021神底筹码(个股抄底+底突破拉伸+近2个月筹码分布)老用户享受9折优惠 【已终止订阅】
金钻指标

发布日期 : 2021-3-31订阅截至 : 2021-4-30已截止

服务开始 : 2021-4-1 服务截至 : 2021-5-1

金钻指标描述
原价169钻 功能适用:个股摸底后 经过一段主力建仓进行捕捉底突破信号 外加自动统算个股市场近2个月左右的筹码集中分布情况

理想c1a971
Lv.5
科美诊断688468
科创次新股个股异动
科美诊断上市日期为2021-04-09,主营为从事临床免疫化学发光诊断检测试剂和仪器的研发、生产和销售。

附件

理想c1a971
Lv.5
腾景科技688195
科创次新股异动
腾景科技上市日期为2021-03-26,主营为从事各类精密光学元件、光纤器件研发、生产和销售。

附件

理想c1a971
Lv.5
感谢大家与关注!顶一个

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

理想c1a971
Lv.5
水井坊600779
预计第一季度净利润同比增长约119.7%
1、水井坊公告,预计第一季度净利润与上年同期相比将增加2.28亿元,同比增长约119.7%。销售量与上年同期相比增加约1021.50千升,同比增长约53.6%。 2、实控人帝亚吉欧,来自英国,是全球最大的洋酒公司;公司是中国白酒第一坊,品牌历史文化底蕴深厚,公司聚焦次高端板块,保持价值链稳定的同时,坚持大单品产品升级。

附件

叶梵宸
Lv.5
水井坊600779
水井坊:预计第一季度净利润同比增长约119.7%
1、水井坊公告,预计第一季度净利润与上年同期相比将增加2.28亿元,同比增长约119.7%。销售量与上年同期相比增加约1021.50千升,同比增长约53.6%。 2、实控人帝亚吉欧,来自英国,是全球最大的洋酒公司;公司是中国白酒第一坊,品牌历史文化底蕴深厚,公司聚焦次高端板块,保持价值链稳定的同时,坚持大单品产品升级。

附件

金钻指标

金钻指标描述

叶梵宸
Lv.5
王老五668 发表于 2021-4-13 18:09
我  神底筹码 +  捕捉起爆  2个都买好了     2个机器码都是一样的

你好朋友 给你提供了 执行文件到宝箱里了 请注意查看

本次执行文件只有2个   安装好本次提供的 2个执行文件后    打开自己看盘软件 点 行情登录 会弹出一个 卡号对话框  到时朋友把 宝箱中卡号 复制进行就可以了 (注意地方:复制卡号用手标  不要用快捷键)

附件

王老五668
Lv.3
叶梵宸 发表于 2021-4-13 18:01
你好朋友 也一样的 如下图 还在审核中

你好朋友 你稍等会 我刚给管理员留言了 他看到第一时间会处理下

我  神底筹码 +  捕捉起爆  2个都买好了     2个机器码都是一样的

附件

王老五668
Lv.3
王老五668 发表于 2021-4-13 17:57
一直拦截的   我发到你留言板看到了吗?  留言板发出去了

这个是我机器码

附件

叶梵宸
Lv.5
王老五668 发表于 2021-4-13 17:57

你好朋友 也一样的 如下图 还在审核中

你好朋友 你稍等会 我刚给管理员留言了 他看到第一时间会处理下

附件

王老五668
Lv.3
叶梵宸 发表于 2021-4-13 17:53
或者朋友 你直接把哪串 代码数字 发过来 其它什么都不用说    我看其它的用户他们发了 都能第一时间正常 ...

王老五668
Lv.3
或者朋友 你直接把哪串 代码数字 发过来 其它什么都不用说    我看其它的用户他们发了 都能第一时间正常 ...

LKtQAIEADDBgMAaPgqq0TABgfpRycUnrDAsA

王老五668
Lv.3

1加号 LKtQAIEADDBgMAaPgqq0TABgfpRycUnrDAsA

叶梵宸
Lv.5
王老五668 发表于 2021-4-13 17:48
发了  看得到吗? 老师

或者朋友 你直接把哪串 代码数字 发过来 其它什么都不用说    我看其它的用户他们发了 都能第一时间正常显示

叶梵宸
Lv.5

可能你是打了什么 敏感的词  被系统拦截到后台了  

叶梵宸
Lv.5

你好朋友 没有看到 哪等等吧  后台审核后会放出来的

王老五668
Lv.3
叶梵宸 发表于 2021-4-13 17:46
我的译站链接点:https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=195

叶梵宸
Lv.5
王老五668 发表于 2021-4-13 17:44
机器码怎么 发不出来给你啊?  说有 违规内容啊 ?

活动补差价宝箱 268-153钻=115钻  点下方宝箱订阅

特价活动3 2020捕捉启爆+2020神底筹码 两款补差价宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 348 老用户价格 : 115

最大订阅 : 1

发布日期 : 2021-4-13订阅截至 : 2021-4-14已截止

服务开始 : 2021-4-14 服务截至 : 2021-4-15

金钻指标描述
原价348钻

叶梵宸
Lv.5

我的译站链接点:https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=195

叶梵宸
Lv.5

你好朋友 你发到我的译站里试下

叶梵宸
Lv.5

可能你发的内容 被系统拦截到后台了  得后台管理员审核才能通过  到时我才能看的到内容

王老五668
Lv.3
叶梵宸 发表于 2021-4-13 17:42
你好朋友 点下方活动价 补差价宝箱115钻 订阅

王老五668
Lv.3
叶梵宸 发表于 2021-4-13 17:42

老师 我的机器码   1+LKtQAIEADDBgMAaPgqq0TABgfpRycUnrDAsA==

叶梵宸
Lv.5
王老五668 发表于 2021-4-13 17:35
啊?那我 抄底这个 已经买了咋办? 我想买 你2个组合一起的  优惠大点的这种

特价活动3 2020捕捉启爆+2020神底筹码 两款补差价宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 348 老用户价格 : 115

最大订阅 : 1

发布日期 : 2021-4-13订阅截至 : 2021-4-14已截止

服务开始 : 2021-4-14 服务截至 : 2021-4-15

金钻指标描述
原价348钻

王老五668
Lv.3
叶梵宸 发表于 2021-4-13 17:33
你好朋友 可以考虑跟 2020捕捉启爆

1+LKtQAIEADDBgMAaPgqq0TABgfpRycUnrDAsA==  

叶梵宸
Lv.5
王老五668 发表于 2021-4-13 17:35
啊?那我 抄底这个 已经买了咋办? 我想买 你2个组合一起的  优惠大点的这种

你好朋友 可以的   2020捕捉启爆+2020神底筹码 活动特价3  是268钻
这两款同时订阅 可按特价3区活动价268钻 订阅单独开个宝箱

如是朋友己订阅其中之一 可补下差价单独开个宝箱就行

王老五668
Lv.3
王老五668 发表于 2021-4-13 17:30
请问这个神底筹码  和 哪个搭配一起 用会更好 ?

叶梵宸
Lv.5
王老五668 发表于 2021-4-13 17:30
请问这个神底筹码  和 哪个搭配一起 用会更好 ?

你好朋友 可以考虑跟 2020捕捉启爆