新研发今买明卖指标【极致超短线】,收盘价硬测评回测胜率90%,超级短线操作模型

[通达信] 藏金阁
设置
306871 1135 糖宝灵虫 Lv.6 发表于 · 2020-8-16 00:01 显示全部楼层 正序浏览 |

一直以来发布的金钻指标,深受朋友们的喜爱、关注和支持,并收到很多良好的建议,在此先表示衷心感谢。现在给大家带来一款全新研发的今买明卖类指标——【极致超短线】,指标采用全新思路设计,出票与以往同类型指标基本不同,新老童鞋们可以放心订阅。

【极致超短线指标是典型的今买明卖操作类型指标,宝箱含副图和选股器各一个,DLL文件与及安装方法,指标不含未来函数,放心使用哦,收盘之后信号确立以后都不会变化,为了保护订阅的朋友的利益,指标使用DLL函数加密。
      使用本指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警(盘中不需要开预警),等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股
指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3-5分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标主要作用在于缩小选股范围,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以务必设置好止盈止损点位,防止深套。

指标不含未来函数,大家放心使用。因为盘中行情在走,盘中信号消失属于正常现象,不属于未来函数,当天收盘之后信号若果成立,以后信号都不会有任何变化。所以盘中不需要开预警,临近收盘前5-10分钟再开,临近收盘3-5分钟信号不消失再介入,因为这时,信号基本确立了,介入点相对比较安全。
指标已经根据最新行情进行最优化和测试,恕不接受额外其他周期的测评。

【极致超短线指标测评数据如下

下面是指标信号图展示,大家参考一下

郑重声明:
      1.对于不认同该指标的朋友或同行,请绕道,不要捣乱。对于留言与事实不符、捣乱、恶意攻击本帖、跟帖打广告的、或者违反国家法律法规的留言一律作屏蔽处理。   
      2.本指标不属于投资资讯产品和推股软件,指标旨在辅助大家提高投资胜率参考而研发,仅供参考学习研究之用,不构成投资建议或未来保证,依此操作,责任自负。股市有风险,入市需谨慎
      3.指标属于可复制性商品,请勿随意传播转发,后续可根据行情不定期免费升级,一经购买恕不退钻,买前三思。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【极致超短线】指标副图+选股器+使用方法和绑定安装方法
金钻指标

金钻价格 : 38

最大订阅 : 200

发布日期 : 2020-8-15订阅截至 : 2026-12-31 208816 小时849秒后停止订阅!

金钻指标描述
用法介绍:【极致超短线】指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警,等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股【极致超短线】指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标仅供参考,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以要设置好止盈止损点位,防止深套。 指标属于可复制性商品,本宝箱一经购买不支持退钻,考虑清楚再购买哦。

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
小古归来 发表于 2021-4-8 20:42
对,副图有指标出现,应该对了

嗯嗯,我选完出来了,是出了一个尾数32,恭喜安装成功 【2020速战速决】这个礼拜表现也不错,也可以多关注一下哈

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

小古归来
Lv.2
糖宝灵虫 发表于 2021-4-8 20:39
我先选一下看看,稍等,一会答复您。如果看到副图有信号指示,应该就是对了哈

对,副图有指标出现,应该对了

糖宝灵虫
Lv.6
小古归来 发表于 2021-4-8 20:36
OK,谢谢,谢谢,已经看到,实验了一下,今天出了一个是32对吗。

我先选一下看看,稍等,一会答复您。如果看到副图有信号指示,应该就是对了哈

小古归来
Lv.2
OK,谢谢,谢谢,已经看到,实验了一下,今天出了一个是32对吗。

糖宝灵虫
Lv.6
小古归来 发表于 2021-4-8 20:31
dll不让添加,说不是在tdx目录的dlls目录下,可是已经放进去了啊

我的指标是花的不是红色的啊

嗯嗯,感谢您的订阅支持,由于绑定比较复杂,我传了一份不用绑定的版本,可以下载安装下图这两个试试哦。不用绑定的版本和原版出票一直,运行起来也快一些,推荐安装哦 2.png

小古归来
Lv.2
dll不让添加,说不是在tdx目录的dlls目录下,可是已经放进去了啊

我的指标是花的不是红色的啊

糖宝灵虫
Lv.6
小古归来 发表于 2021-4-8 18:17
要一个老用户优惠,我买的是速战速决2020啊

好的,感谢老客户支持,请到下面订阅老客户优惠宝箱哦

【极致超短线】老客户优惠宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 30

最大订阅 : 1

发布日期 : 2021-4-8订阅截至 : 2021-4-10已截止

金钻指标描述
【极致超短线】老客户优惠宝箱

小古归来
Lv.2
糖宝灵虫 发表于 2021-4-8 17:38
感谢您的订阅支持,现在刚上传完毕,您刷新一下页面重进宝箱就能看到哦。您先下载安装研究一下,如果遇上 ...

要一个老用户优惠,我买的是速战速决2020啊

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

糖宝灵虫
Lv.6
游资千秋 发表于 2021-4-8 17:28
我前面订阅了2个今买明卖了 这个和2021短线牛   金钻买卖 应该出票都不同吧

感谢您的订阅支持,现在刚上传完毕,您刷新一下页面重进宝箱就能看到哦。您先下载安装研究一下,如果遇上疑问,或者不懂的地方,可以跟帖留言给我哈。祝您投资愉快,股市长红!!!

糖宝灵虫
Lv.6
游资千秋 发表于 2021-4-8 17:28
给一个老客户价吧 3Q~

嗯嗯,感谢老客户支持,这几个指标出票基本上都是不同的,可以点击下面优惠宝箱订阅哦

【极致超短线】老客户优惠宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 30

最大订阅 : 1

发布日期 : 2021-4-8订阅截至 : 2021-4-10已截止

金钻指标描述
【极致超短线】老客户优惠宝箱

游资千秋
Lv.2
给一个老客户价吧 3Q~

游资千秋
Lv.2
我前面订阅了2个今买明卖了 这个和2021短线牛   金钻买卖 应该出票都不同吧

糖宝灵虫
Lv.6
游资千秋 发表于 2021-4-8 10:37
可以发个最近一年 收盘价平仓的测评图不 把总盈利和总亏损也带上

嗯嗯,好的,下面我把用收盘价测评,和用最高价测评的结果都传上来,可以对比一下哦。我认为测评只是对操盘模式的一种模拟,如果用收盘价测评,就表示尾盘买入后,第二天一直持股到第二天的收盘才出局;如果用最高价平仓测评,就表示第二天盘中冲高出局。在实战中,基本咱们不会一直拿到收盘哈,都是盘中找高点就出了。对于今买明卖指标来说,第二天只要盘中冲高,就有机会盈利哈。用收盘价测评是为了使得测评的条件更加严格,并不代表实战中我们就一定要拿到收盘才出局哦。或者也可以仔细研读一下我昨天刚刚发布的这款,您就会发现其中奥秘哦https://www.55188.com/thread-9604862-1-1.html

游资千秋
Lv.2
可以发个最近一年 收盘价平仓的测评图不 把总盈利和总亏损也带上

糖宝灵虫
Lv.6
祝各位投资愉快哈

糖宝灵虫
Lv.6
感谢大家支持和关注

糖宝灵虫
Lv.6

糖宝灵虫
Lv.6
祝各位童鞋,投资愉快

糖宝灵虫
Lv.6

糖宝灵虫
Lv.6
大家下午好

糖宝灵虫
Lv.6

糖宝灵虫
Lv.6
大家周末愉快

糖宝灵虫
Lv.6
祝大家投资愉快

糖宝灵虫
Lv.6

糖宝灵虫
Lv.6
感谢大家订阅支持,让大家有更多的参考机会,新增赠送实盘预警类指标【至尊实盘预警】指标到宝箱,已经订阅的朋友可以下载安装了哦。现在宝箱一共有2款指标,宝箱绝对超值哦。还没订阅的抓紧时间订阅,早订阅早参考!!!如有任何疑问可以留言给我哈,祝大家投资愉快!!!

糖宝灵虫
Lv.6

各位童鞋如果需要订阅指标的话,大家可以先到论坛充值页面https://passport.55188.com/my/recharge   充值之后点击下面宝箱右下角“订阅”按钮就可以哦

【极致超短线】指标副图+选股器+使用方法和绑定安装方法
金钻指标

金钻价格 : 38

最大订阅 : 200

发布日期 : 2020-8-15订阅截至 : 2026-12-31 208816 小时849秒后停止订阅!

金钻指标描述
用法介绍:【极致超短线】指标可以在收盘前5-10分钟左右打开预警,等待预警提示或者用选股器选出当天出现的信号,然后打开相应个股【极致超短线】指标副图,若果您也看好该股,临近收盘前3分钟副图信号不消失可介入。第二天冲高就出,不必等到收盘。如果不能卖在相应高点,也可以等收盘出局。指标仅供参考,指标胜率虽高,但不代表百分百赢,所以要设置好止盈止损点位,防止深套。 指标属于可复制性商品,本宝箱一经购买不支持退钻,考虑清楚再购买哦。

糖宝灵虫
Lv.6
理想556296 发表于 2020-12-4 13:00
老师,咨询下,至尊涨停已经3天没有预警到指标了,是不是过期了?

你好,感谢反馈。宝箱的指标全部永久使用,不存在过期哦。偶尔不出票是正常的,如今大盘至今也是三连跌,指标也会少出票或者不出票进行合理规避风险哦。咱们耐心等待出票就行

理想556296
Lv.3

老师,咨询下,至尊涨停已经3天没有预警到指标了,是不是过期了?

糖宝灵虫
Lv.6
大家下午好

糖宝灵虫
Lv.6