手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

污染论坛的不应该禁言吗?

[投诉] 1万
设置
2677082 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

污染论坛,禁言,骂人滋事,软件区意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表理想股票技术论坛

一个叫“拉面狂涨价"的这两天在论坛软件区频繁发帖骂人滋事,把论坛搅得乌烟瘴气,为什么只屏蔽回复不删帖或禁言?软件区现在有质量的帖子基本没人发了,参与的人越来越少 ...意见建议及问题投诉区理想技术论坛版区列表

一个叫“拉面狂涨价"的这两天在论坛软件区频繁发帖骂人滋事,把论坛搅得乌烟瘴气,为什么只屏蔽回复不删帖或禁言?软件区现在有质量的帖子基本没人发了,参与的人越来越少与这种帖子不无关系。希望还软件区一个清静和谐的氛围。希望管理层拿点措施出来。
016.middle
Lv.8

专栏

你先找找你自己的原因吧。不了解事情全经过你乱喷就是有问题。
  • 尿尿我都帅3+2共享币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!
查看全部打赏
082.middle
Lv.4

专栏

事情一开始我是看到的,后来的回复被屏蔽了我就不知道了。我前面好心劝了几句,他后来连我们都骂上了我才回了一句。你要说我乱喷那我就无语了。
852.middle
Lv.3

专栏

先点个赞。保持好心情。
210.middle
Lv.0

专栏

我就想下载一下Gannzilla软件,也关注帖子了,让我学习,我到哪里学习啊,app也下了。
210.middle
Lv.0

专栏

污染论坛的不应该禁言吗?污染论坛的不应该禁言吗?污染论坛的不应该禁言吗?§8§版主人呢