手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

热点板块+龙头股+个股诊断(源码 版面 通达信 贴图)+查资金流向

[技巧] 精华 1 252个推荐252
设置
69918 89 南山_雪狼 Lv.5 发表于 · 2020-9-12 16:33 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

发这个东东,建议见过的人,都要下一个,不是赚币,我不缺共享币,只是本着好东西共享想法,绝对有用!
为了给大家省币,几个好东西,一个贴子发了! 后面有图,请对照看!!
附:9月13日增加一个“市场雷达",短线好用!下第二个附件就可以了!
好用不好用,请下过的朋友,给个评价!我好改正,谢谢
一、个股诊股:
直接分析每支股的短线,中线,长期趋势,非常专业!

二、个股资料
通达信的个股资料,排版很乱,无法看清,这个排板非常清楚,内容详细,好看!

三、板块热点
通达信板块的菜单非常难看,板块的个股间对应看的很差。这个排版,左边是个股目录,点击板块,右边列出个股,非常方便。
而且,板块可以选“行业,概念,风格”类。风格板块里面,可以选近期强热,社保重仓,基金重仓等等。大家自己研究吧。
有个操作小技巧,点板块标题栏的“涨幅”排序,马上“排序”出强势板块,龙头股。

四、市场雷达,第二天新加的,短线特方便!!

1、把市场雷达和个股预警打包到一个界面了,内容更多了!!!
2、单独一个界面显示,比系统一个弹出框好看多了!!
3、最重要是,右边把指标状态+盘口信息在一个屏上显出,一点就看

五、问财版块,最有创意版面,查股票比百度还强。举例来说,输“主力资金流入”或“主力资金流入板块”,即可查出意想不到资金流入!!
别忘了点标题进行排序,这个版面是最牛的版面,你有多少创意的关健字,就能查出神奇的结果!!

六、自选股浏览,也是和上面三个一样,采用左边目录,右图列表方式,非常直观好看!

七、安装方法:
1、把压缩文件解压了,把里面的文件复制到:通达信安装目录下:tdx\T0002\pad\下面就可以了。建议把pad目录下系统自带的版面全删了,没有用处。
2、启动通达信后,设有工具栏的,点工具栏最左的“主页”就行了,没设工具栏,点菜单-功能-最近定制的页面,就行了!
3、想看个股诊断和个股资料的,先把个股选到自选股中,就可以看了。

八,实用价值:
1、看看专业网站分析每支股走势,能不能买!!
2、不喜欢看个股的,天天通过这个看热点板块,查找热点个股,非常方便!!

附件

pad.rar

4.49 KB, 下载次数: 408, 下载积分: 理想币 -1 个

下这个,增加了1个.rar

5.37 KB, 下载次数: 1182, 下载积分: 理想币 -1 个

本主题由 任务系统 于 2020-9-14 19:51 关闭

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.5
请大家不要回贴了,谢谢!楼主推荐 推荐

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.5

既然移到实战区,请你把这个贴子关了,老是别人回贴烦人!

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

梦想家910
Lv.2
牛B谢谢板块资金流向

扔鸡蛋(0) 回复

流水52
Lv.0

扔鸡蛋(0) 回复

流水52
Lv.0
看不到比较哦看看嘛

扔鸡蛋(0) 回复

王先生2020
Lv.2
楼主热心,版主也是热心肠!

扔鸡蛋(0) 回复

周650
Lv.2
南山_雪狼 发表于 2020-9-14 09:04
请把我这个贴子删了吧,谢谢,或者隐藏,我没心情了。

我们免费版的通达信可以安装您的指标吗?

扔鸡蛋(0) 回复

周650
Lv.2
我们免费版的可以安装吗?

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.5

请把我这个贴子删了吧,谢谢,或者隐藏,我没心情了。

马泰效应
Lv.8
南山_雪狼 发表于 2020-9-14 08:57
1、我批了一位主持人乱攻击人,你们说我“挑拔关系”,还禁言7天,
你再看看后期看盘记录,那位主持人 ...

查看站短。。。

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.5
马泰效应 发表于 2020-9-13 22:54
对于他要鼓励要肯定,少一个找事吵架的多一个静心写贴的是件好事!
你不知道哎。。打口水仗再刷举报有多 ...

1、我批了一位主持人乱攻击人,你们说我“挑拔关系”,还禁言7天,
你再看看后期看盘记录,那位主持人,跟多少人怼过??只有你找几个稍通技术的人看看,他说的分析,到底算什么水平,还经常故意荐股误导,这样人还当主持?
他现在天天还和别人在“吵”。

2、我以前举报过二三个其它人,一个是骂人的,还有二个是不停转贴网站新闻。
这样做,是不是在拉偏架呢

海角麦穗
Lv.4
老师,我下载了电脑里可以找到老师的东西,为什么我打开我的软件还是不能显示老师一样的界面

夜螺蛳
Lv.2
tdx\T0002\pad\下面就可以了

扔鸡蛋(0) 回复

九陽神功
Lv.5
查资金流向

扔鸡蛋(0) 回复

谁人懂我
Lv.3
南山_雪狼 发表于 2020-9-13 09:20
所有功能都有,你看一下图,再研究一下,
我早晨又增加了一个个股雷达,市场预警的功能。

我说的是自定义的股  不是自选股的  

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.5
马泰效应 发表于 2020-9-13 22:34
软件区是专门软件应用的区。有很多改造版面的分享贴很正常。
他这个本来就是发错了版区。。你既然引用 ...

“还有,对于一个经常找是非找人斗嘴对怂的ID来说,昨天能安静下来发个分享贴是件稀罕事是值得鼓励的”。

这话太伤人!
我喜欢找人斗嘴?看下我批的哪几个人?你们不管的人,我批评几句,不是斗嘴。

东风9898
Lv.4
谢谢楼主免费奉献万分感谢

扔鸡蛋(0) 回复

缩螺丝
Lv.6
又增加一个市场雷达

扔鸡蛋(0) 回复

和讯黄金眼
Lv.4
南山_雪狼 发表于 2020-9-12 16:34
9月13日上午又增加一个市场雷达,个股和指标分析+盘口,一屏显示,短线盯盘非常好用!
想下的,只下第二个 ...

楼主绝对ok.详细说明了安装方法.对小白的帮助太大了.

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

我去你娜娜
Lv.5
马泰效应 发表于 2020-9-13 22:54
对于他要鼓励要肯定,少一个找事吵架的多一个静心写贴的是件好事!
你不知道哎。。打口水仗再刷举报有多 ...

前段时间也有看到吵的不亦乐乎的

恩,是的是的,少制造矛盾
鼓励并感恩分享
和谐共建理想

有各位班长老师的日常精心管理,主持与协调
我们也能在理想学到更多,收获更多
过去现在和将来都会

感恩!!!

云起168
Lv.2
整合的不错,该鼓励

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
我去你娜娜 发表于 2020-9-13 22:44
明白班长的意思,认同班长的观点

你不知道哎。。打口水仗再刷举报有多烦人哎!!
我们日常给举报外联的ID找贴加分都搞不好因为这些而踩雷,弄的没完没了

我去你娜娜
Lv.5
马泰效应 发表于 2020-9-13 22:34
他这个本来就是发错了版区。。你既然引用 ...

明白班长的意思,认同班长的观点
查看全部打赏
  • 马泰效应+10理想币 +10共享币 : 理想精神:分享,互助,友善,传递正能量!

天使笑
Lv.4
下完了才知道,这版面中金财富合一版7.41版全有。。。。。

马泰效应
Lv.8
我去你娜娜 发表于 2020-9-13 22:08
看了一眼,这些不是指标公式啊

即使是面版

他这个本来就是发错了版区。。你既然引用了我给他的回复,你杂就没看明白我给他的回复呢??
还有,对于一个经常找是非找人斗嘴对怂的ID来说,昨天能安静下来发个分享贴是件稀罕事是值得鼓励的。
毕竟浪子回头金不换嘛!!!班长做引导思想工作不是给人拿来评论分享贴好坏标准。

这个贴整贴已复制到软件区,一会原贴就不会存在指标区了,毕竟不符合目前指标分享区版规。
现在开始兑现回复意见,移实战区保留!

耿悟窦
Lv.7
雪狼兄的这些版面插件确实不错,尤其是“市场雷达”和“热点板块”实用性较强,(对我来说)可以参考辅助短线寻股思路,少走些弯路。多谢分享!导入方法建议快捷键方式敲38回车,进入版面管理器,点击导入版面即可完成。

扔鸡蛋(0) 回复

我去你娜娜
Lv.5
马泰效应 发表于 2020-9-13 00:45
我并非是找你麻烦。。
你看看你的附件里哪一个是指标源码?

感谢 §83§ §83§

程生来
Lv.4
好好好好好好

附件

扔鸡蛋(0) 回复

马泰效应
Lv.8
程生来 发表于 2020-9-13 21:45
阳光下,没有新鲜的东西

难得有。。。

扔鸡蛋(0) 回复

程生来
Lv.4
马泰效应 发表于 2020-9-13 01:51
嗯!放实战区,除非这个贴热。。
放软件区热度不过3天。
在指标区过了自动精华后也就沉了。这里跟帖少 ...

阳光下,没有新鲜的东西

扔鸡蛋(0) 回复