手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

暴力洗盘(指标、副图、通达信、贴图)加密,无未来

[通达信] 精华 1 506个推荐506
设置
119320 221 小番茄1 Lv.3 发表于 · 2020-9-17 16:43 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

1、公式名称:暴力洗盘(黄金一箩筐)
2、技术逻辑:
个股在大涨后会有不少短线资金追入,同时在抬拉过程中受套牢票抛压也比较重,为了减轻拉升压力同时收集更多筹码,强庄会利用手中的筹码做一波暴力洗盘,也就是在涨停后砸盘洗盘,有些短线资金扛不住亏损就止损离场,而套牢盘也担心亏损扩大会着急减亏或保本离场,此时,强庄就收集到更多的带血筹码,同时我们观察他的底部筹码是没有动的,这种情形下主控强庄进行暴力洗盘的概率很大,而洗盘之后会继续做一波急拉,短期利润相当可观。
我们的技术逻辑是在洗盘到起涨位及之下的时候,主力会做一波2个点以上的拉升,这样更能反映出控盘度和洗盘特性,并用于辅助真假洗盘的判断。暴力洗盘跟反包不是一个东西,反包必须将前面的阴线包住,这个时候涨幅已经相当大了,追进去容易吃套,尤其是现在创业板20CM环境下,里面的人更多做T,追高挨套加上次日低开加起来可是一个10CM跌停板的代价

3、操作要点
采用盘中预警,信号发出后,有回踩弟媳的机会最好,尽量把低吸成本做的比收盘价低。但也会出现信号出现后收盘砸绿的情况,这种情况就属于失败信号了,这是任何盘中选股无法避免的情况,次日注意择机止损。

1600330254.jpg 1600330287.jpg 1600330756.jpg 1600330822.jpg 1600330842.jpg 1600330861.jpg 1600330908.jpg

4、关于成功率
本身超短就是做波动,有可观的隔夜套利即可,按我们的操作要点,一次成功的交易,当日收盘一定是有所浮盈的,次日不涨停就出。胜率不要太差就行,主要看利润1和利润2,这代表了足够的套利利润,大赚小亏,这是很多人追求的目标。

这个帖子盖到100楼,我会公布指标源码供各位有志之士研究。加油!

暴力洗盘.tn6 (18.2 KB, 下载次数: 658)

附件

回帖推荐
本主题由 任务系统 于 2020-10-20 14:30 解除限时高亮

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

小番茄1
Lv.3
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

点亮(13) 扔鸡蛋(0) 回复

小番茄1
Lv.3

点亮(5) 扔鸡蛋(0) 回复

小番茄1
Lv.3

点亮(7) 扔鸡蛋(0) 回复

小番茄1
Lv.3
FINANCE这个是上市天数,是剔除近端新股;COST是为了计算筹码集中度,盘中会出现因为筹码集中度提高的情况导致信号丢,没拉涨停之前筹码相对分散,拉涨停后筹码集中度趋向集中,这恰恰是筹码短期快速集中的信号。  你可以把CMJZD这段删掉,不考虑筹码情况。
但在实际运用过程中,预警出现信号,但收盘副图米有信号→→筹码集中度提高了,懂得人,应该懂得后面要发生什么事情楼主推荐 推荐

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

小番茄1
Lv.3
大水牛zzz 发表于 2020-10-19 20:59
老师,我是用共享币下载导入的公式,这个新余国科我用的指标上面昨天怎么没有提示呢?是有什么参数要设置 ...

你把筹码那段删掉就可以了

扔鸡蛋(0) 回复

大水牛zzz
Lv.1
小番茄1 发表于 2020-10-19 15:36
理想这个地方,潜水比较好,有些人不懂感恩,连索取都那么嚣张

老师,我是用共享币下载导入的公式,这个新余国科我用的指标上面昨天怎么没有提示呢?是有什么参数要设置吗?望回复,谢谢!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

慧悟1969
Lv.3
小番茄1 发表于 2020-10-19 15:36

老师源码没有下到,有选股公式吗

扔鸡蛋(0) 回复

小番茄1
Lv.3

散民2010
Lv.2
有源码的都必须支持

扔鸡蛋(0) 回复

立马迎风
Lv.3

好东西,谢谢老师,期待原码

扔鸡蛋(0) 回复

信心20080508
Lv.3
错过了源码时间,,,,,

扔鸡蛋(0) 回复

陈龙333
Lv.4
次日涨停的选股技巧

扔鸡蛋(0) 回复

呆扳手
Lv.2
有源码的都必须支持

扔鸡蛋(0) 回复

周游25
Lv.2
感觉指标我的自选股成功比例低

扔鸡蛋(0) 回复

三秦高手
Lv.3
感谢楼主的好指标,要验证下,先赞一个

扔鸡蛋(0) 回复

强势突破98
Lv.3
副图又不能预警

扔鸡蛋(0) 回复

天波号
Lv.3
下了还是加密的,浪费我10个币

扔鸡蛋(0) 回复

大海asd
Lv.4
87楼屏蔽了,可否重发一次呢?谢谢楼主!

扔鸡蛋(0) 回复

睡妞
Lv.3
谢谢分享!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

婴儿泪2009
Lv.4

有源码的都必须支持

扔鸡蛋(0) 回复

菲雪微寒
Lv.4
大家努力,向100楼进发,楼主尽快告知如何用指标选股

扔鸡蛋(0) 回复

股海逻辑
Lv.2
小番茄1 发表于 2020-9-21 11:42
条件预警和选股已经发在87楼,可自行下载

楼主,87楼都被屏蔽了呀

扔鸡蛋(0) 回复

我是美乐
Lv.2
XG1:=REF(C,3)/REF(C,4)>=1.098 AND C>O AND L<=REF(L,3) AND O<REF(C,1);
XG2:=REF(C,2)/REF(C,3)>=1.098 AND C>O AND L<=REF(L,2) AND O<REF(C,1);

SCR90:=(COST(90)-COST(10))/COST(100)*100;

SCR70:=(COST(80)-COST(20))/COST(100)*100;
CMJZD:=SCR70<25 OR SCR90<25;
X5:=O<MIN(REF(C,1),REF(O,1))*0.99 AND ((C-O)/O)*100>2  AND  NOT(CMJZD) AND REF(C,1)>REF(MA(C,30),2) ;
BLXP:=(XG1 OR XG2) AND X5 AND FINANCE(42)>40;
选股:FILTER(BLXP,3),LINETHICK2,COLORYELLOW;

楼主的思路就是筹码集中和不破30日均线,供大家参考吧

gyx
Lv.4
源码没有了  下了楼主的公式  加密的
选股怎么弄  综合选股引用选不出一只股
换日期也选不出来
副图明明有提示  选不出来???

哪位好心的能分享选股公式源码吗!!!

扔鸡蛋(0) 回复

散民2010
Lv.2
有源码的都必须支持

扔鸡蛋(0) 回复

红日九戒
Lv.2
小番茄1 发表于 2020-9-26 10:19
FINANCE这个是上市天数,是剔除近端新股;COST是为了计算筹码集中度,盘中会出现因为筹码集中度提高的情 ...

几个关键楼层都被屏蔽了,希望楼主能直接把选股公式贴出来。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

无叶
Lv.3
源码在哪?

扔鸡蛋(0) 回复

黄金@十年
Lv.3
非常好的指标谢谢了~~源码可以给一下么? 感觉您的理念和自己的能糅合下~~

扔鸡蛋(0) 回复

叶上的露水
Lv.4
提示: 该帖已被屏蔽

扔鸡蛋(0) 回复

未注册游客
Lv.4

面对盘中信号要淡定,特别是当下的弱市,以收盘信号为准

平常心aa
Lv.2
支持支持支持

扔鸡蛋(0) 回复

顽石坚冰
Lv.2
麻烦楼主给个未加密的,谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

顽石坚冰
Lv.2
大家努力,向100楼进发!!!!!!!!

扔鸡蛋(0) 回复

财老
Lv.3
有源码的是应该支持的,炮坑洗盘”灭主力,小散摇身变富豪