手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

全民选股

[个股]
设置
2735 23 南山_雪狼 Lv.5 发表于 · 2020-9-18 12:08 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
量价齐升的上升走势
1,股价一直是多头上涨走势,而且均线多头排列,表明股票开始稳步上涨;
2,从交易上看,该股换手率持续放大,和价格同步上涨。表明市场主力对该股买入信心增加,不断买入,必然会拉动一波市场行情。
从目前状态看,该股技术面上是量价齐升,是一波典型上涨行情的开始,是一个很好地买入信号。
本次分析仅用于技术分析交流,并非是实盘买入的依据。
推荐的股票名称:丝路视觉,股票代码:300556

推荐理由:量价齐升的上升走势

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2020-9-18 12:08 300556 丝路视觉 27.53 27.36 3.16%
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 欢迎参赛.预祝好成绩!

扔鸡蛋(0) 回复

乐悠悠1
Lv.0

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

乐悠悠1
Lv.0

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.5
小雯小雯 发表于 2020-9-21 15:22
进来学习,努力向前辈取经,希望自己也有这样的能力

不敢当啊!
相信你会比我强!

扔鸡蛋(0) 回复

小雯小雯
Lv.0
进来学习,努力向前辈取经,希望自己也有这样的能力

南山_雪狼
Lv.5
乐悠悠1 发表于 2020-9-21 10:03
恩,每个策略都会有自己的特定使用区间,明确好就行。
极端情况的时候,用极端的策略

下午看到了黑蛋在选股,上线了。
黑蛋屏敝我了,发不了言。
请你告诉黑蛋,以后不和他怼了!我一时有些情绪过激了。你们继续聊吧!谢谢!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.6
该股技术面上是量价齐升,是一波典型上涨行情的开始,是一个很好地买入信号

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.5

你说的极端是指哪种?单边跌单边涨?

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.5

我的策略就是指标。
把别人好的代码,加上自己改良,做成预警或股票池,很省事!
觉得股票池比预警好,你用股票池吗

乐悠悠1
Lv.0

南山_雪狼
Lv.5
乐悠悠1 发表于 2020-9-21 09:54
这样的策略是大多数人的策略吧。
谢谢

我想大多人数策略,好的,就借鉴。
研究别人策略,再验证一下效果。
多看看多想,自己分析水平一定会得到一步步提高。

乐悠悠1
Lv.0

扔鸡蛋(0) 回复

乐悠悠1
Lv.0

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.5
乐悠悠1 发表于 2020-9-21 08:37
黑蛋帖子里你们看到的是他瞎炒。
真是瞎炒吗?

不说黑蛋怎么样炒的。
你想象他这样炒,也有可能!那就是你也炒模拟股,别实盘!
你选股二种股,
第一种是追涨,追持续涨二至三天,超过四天别碰!
第二种,选连涨回调的股。看股价跌到日线MA5或MA10的时候,等它再次看涨,就杀入。
   这样回调股,你可以在预警中设个支撑价,到点你就买。

选这二种股,第二天,出单时,如连继续强势涨,就等第三天。
                    第二天如果不涨一开始跌,坚决止损,绝不留恋。

你试试这二个很简单直接选股法,炒模拟,估计你不用半年,赚50%以没问题。

南山_雪狼
Lv.5
乐悠悠1 发表于 2020-9-21 08:37
黑蛋帖子里你们看到的是他瞎炒。
真是瞎炒吗?

在他贴子,看到你的回话,觉得你是位比较有修养的知识女性。
只是看他说的有些过火,又和别人杠,所以忍不说了,但是你应该看到,我没骂人,只批评。
看了你的话,我不提他了,我也显得话多了,过火了!
如果他再上线,我不会再说他什么了。
谢谢你的劝导!

乐悠悠1
Lv.0

乐悠悠1
Lv.0

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.5
@乐悠悠1
长期炒股,真得凭:真财,实学,没有过硬的技术,误打误撞,糊里糊涂挣的钱,最后全得还回去,对吧!
绝大部分人都是因刚开始误打误撞挣了钱,以为这东西太容易了,自己有天分,一脚踏进股市出不去,这就是股市的奇怪的魔力。

南山_雪狼
Lv.5
@乐悠悠1
只是想和你交流一下炒股经验之谈吧!
往往新手模拟炒股,什么都不懂,只要热情高,什么都不怕,很容易赚的!
往后懂了一点炒股知识,反而越炒越差,原因心理因素,患得串失,反而容易亏损。
这样情况太多了。
刚开始学炒股,越顺利,后面就越亏损。

理516888想
Lv.5
通达信选股怎么选股全民娱乐全民突击全民生活

南山_雪狼
Lv.5
我去你娜娜 发表于 2020-9-18 13:34
要想取得股票投资成功一个非常重要的个人素质是要有能力在得到的信息不完全

股票成功人士要么是机构庄家
要么是少数股票上专业人士。

股票还是有个人修养,徐翔被抓,还有好几个游资被抓,想不起来。
没人有个人修养,炒股赚再多钱,最后还得败光~
钱如流水

我去你娜娜
Lv.5
要想取得股票投资成功一个非常重要的个人素质是要有能力在得到的信息不完全  

南山_雪狼
Lv.5
红鑫2010 发表于 2020-9-18 12:27
欢迎参赛.预祝好成绩!

谢谢~~红班长鼓励

扔鸡蛋(0) 回复

红鑫2010
Lv.8
  欢迎参赛.预祝好成绩!

扔鸡蛋(0) 回复