手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

9.21早盘-券商是反抽?还是反弹下周看

[看盘]
设置
922 6 锄禾小鲁 Lv.3 发表于 · 2020-9-19 14:29 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
以下记录和分析不构成任何投资建议,就是针对本韭菜成长成老油条的过程一种记录。最后可能出本书,韭菜如何真空炸成油条的!

周五的行情还有什么可说的?
一直调整都是券商的调整,如果大盘想涨,券商就是必须要动的一个板块。之前都是上证50护盘,上周开始50调整,券商做对冲意味着阶段性见底出现了。
而且我一直说券商只能看一个股票了,国联证券,自己也搞了点17.5元,套了一段时间了,而且我也一直坚信这里不是高点,短线还有行情。

下周券商做分歧,60日线能不能突破的问题了!不过券商和创业板情况差不多,也就是最近一波走势了!这波走完了,不管国联证券多高,都得跑路不参与了!!
而且,我从来都说创业板的高度不能指望了,那么券商的高度我怎么会过多奢望呢?

未来的行情
上证50和上证周线macd没有死叉,意味着这波启动2个板块都是可以期待的。那么上证50不用多说,里面叠加的都可以参与下,哪怕1800日线顶背离出现高点的贵州茅台,最近都会缓解一下!当然了,白酒板块我还是趋势大空的!!观点不变。
另外就是大金融,上证里面处理周期3宝,钢铁,地产,也就是大金融板块了。
所以周五我们也看见新力金融,国联证券,中国人寿一起涨停!!

所以未来这一波高度,上证可以期待到哪个下划线顶点,而创业板就尽量别yy。市场资金有限,如果冲大金融了,科技等于就要缩量做量价背离新高见顶的意思了。

板块和热点
券商
还是只看国联证券一个就行,这个说很久了,周六也谈了。

互联网金融
中天金融,新力金融,大智慧,绿庭投资这4个我都说半年了!!
拿着不动,起码跑赢大盘没有问题。
别看这2年大盘涨了1000多点,但是大多数人还是亏的,为什么?
自己琢磨吧!!

其他?
现在说实话,没有时间去看了。
当然柔性屏我还是看好的。

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.6
上证可以期待到哪个下划线顶点,而创业板就尽量别yy。市场资金有限,如果冲大金融了,科技等于就要缩量做量价背离新高见顶的意思了。

扔鸡蛋(0) 回复

天天涨停777
Lv.5
周五的行情还有什么可说的?

扔鸡蛋(0) 回复

我去你娜娜
Lv.5
心态平稳分析准,欢乐才能伴随您!   

扔鸡蛋(0) 回复

我去你娜娜
Lv.5
除非超预期,否则一开砸,里面的你不摁别人就会摁。                        

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

我去你娜娜
Lv.5
提高审美,只干最靓颜值的四大美人之首的最好的筹码结构、图形:干柴遇烈火,韩信遇萧何、千里马遇伯乐!

我去你娜娜
Lv.5
飞机滑行起飞 :长期横盘、像飞机跑道一样,像一大堆干柴一样