手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

9月24日盘后分析

[看盘]
设置
633 4 高手不高 Lv.4 发表于 · 2020-9-24 22:56 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
A股三大指数今日集体收跌,其中沪指收盘下跌1.72%,收报3223.18点;深成指下跌2.24%,收报12816.61点;创业板指下跌2.46%,收报2535.87点。市场成交量依然低迷,两市合计成交6793亿元,行业板块呈现普跌态势,氦气、第三代半导体、刀片电池领跌。北向资金今日净卖出121.68亿元。

盘面上看,午盘前注册制次新股逆势大涨,成两市少有上涨板块,金春股份拉升封板,午后则震荡回落;农业种植板块部分活跃,新赛股份封板,荃银高科涨4%;券商板块早盘有拉升护盘迹象,国海证券一度涨8%,但未能持续;受特斯拉无钴电池影响,钴板块全天大跌,盛屯矿业、合纵科技、紫金矿业等跌超6%;两市题材多数下跌,半导体、云游戏、国防军工等全天跌幅居前。

扔鸡蛋(0) 回复

我去你娜娜
Lv.5
任何财富地位和权力地位都意味着重大的责任,股价越高,投资者的期望值就越高,如果股价高得离谱,期望值也会变得不现实。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

我去你娜娜
Lv.5
说的有依有据,有水平的贴子!!!

扔鸡蛋(0) 回复

我去你娜娜
Lv.5
拉不动了超短主力就不会在里面耗着了,就会放弃。

我去你娜娜
Lv.5
何决定一家企业的价值呢?做许多阅读:我阅读所注意的公司的年度报告,同时我也阅读它的竞争对手的年度报告。