牛熊分道(指标、主图/副图/选股,通达信,贴图)珍藏版!

[通达信] 精华 1 1076个推荐1076
设置
238166 154 王艺洁 Lv.3 发表于 · 2020-9-25 20:25 显示全部楼层 正序浏览 |

牛熊分道(指标)珍藏版奉献给大家参考使用,使用方法浅谈,各位可以结合自己的认知发挥该有的作用。

一、2个主图指标:

1、疯牛主升:主图画面清析,易懂,图面更清爽。须单独订阅,主升持股线上穿疯牛马线即可关注,结合指标体系,主升持股线显示黄色加粗线条即为主升波段行情;

2、牛熊分道:刚刚新增的超牛逼的主图指标,操作相当简单: 绿色线段:坚绝不参与;
         粉色线段:密切关注,列入自选股;
         红色线段:介入持股;
         紫色线段:进入行情主升浪。
         红色开口:重仓介入。
牛熊分道指标重大更新!!!确认重点目标→提示重仓介入,历史所有狂飙大牛股一网打尽,均在起飞之时第一时间提醒客户!双重确认!配合指标体系综合判断,牛逼的指标体系,专抓超牛。稳定赢利,一年操作3~5次即可。

二、副图指标:
1、超级疯牛:显示主力资金在个股不同行情阶段获利盘占流通盘比例情况及其是否进入潜力股,主力资金对个股运作震仓结束、横盘整理突破等相关提示。
2、超牛行情:显示股价所处涨跌阶段及提示客户持有或卖出,比如当个股显示横向红色信号时即为持股波段,显示竖向蓝色立柱表示该股处于主升浪波段(详见第一个配图:指标使用说明);
3、金牛起航:显示个股开始起飞时间、当黄色信号连续出现时即是主升阶段,可积极参与,增加狂飙主升浪提示,结合本指标的其它信号一起,将超级疯牛从启爆点到行情结束全过程更加清析地展现在订阅客户面前。显示满盘获利无抛压信号---表示90%以上的人处于盈利状态(条件放宽可以设置80%),换手小于5%,没有人愿意卖(特别是主力),如果股价还在相对低位(阶段涨幅只有20---50%),此类必须重点关注,列入自选,如伴随有重大事项发生,您就初步找到牛股了,一旦异动及时择机介入。
4、超牛筹码:以筹码博弈核心,筹码:收集——拉升——派发,供求关系,筹码分析为中心结合本指标体系各指标编辑一个全新的全程监控筹码副图指标。
基本构架已形成。对超牛个股:主力底仓高效收集筹码,主力抬轿推升股价,提示主力筹码吸筹力度,拉升派发筹码,滯涨派发(超牛行情结束)等进行全程监控。当个股出现主力抬轿和主力筹码吸筹力度同时超过100数值即表示该股处于超强状态,配合本指标体系综合判断,更加精准。本指标体系综合判断超牛个股更加牛逼。
5、超牛启程:设置有小试牛刀、超牛启程和共振乾坤三个信号,当小试牛刀、超牛启程两个信号在短时间内同时出现时,将形成共振(显示“共振乾坤”信号),产生超级强势爆发力!!出现共振信号重仓或全仓介入。其已经将指标体系最重要的选股指标进攻吸筹、超级疯牛指标中的震仓信号、超牛横盘突破信号、阻击疯牛信号全部优化于一体。综合判断超牛狂飙主升起飞时刻,提示订阅客户及时介入超牛个股,功能十二分强大。其加入本指标体系并将成为核心选股指标及副图指标之一。

此套指标包含下图指标,指标主要包含主图(疯牛主升和牛熊分道)、副图(超级疯牛、超牛行情、金牛起航、超牛启程和超牛筹码)指标、选股(进攻吸筹、宝石选股)

附件

牛熊合集套装(主图,副图,选股).tn6 在线检测未来函数

1.11 MB, 下载次数: 964, 下载积分: 共享币 -20 个

牛熊全套.tn6 在线检测未来函数

116.84 KB, 下载次数: 709, 下载积分: 共享币 -20 个

不加密

查看全部打赏
  • 丹心168+10理想币 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
本主题由 任务系统 于 2020-10-26 13:30 解除限时高亮

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

李tsleo
Lv.2
伟1687 发表于 2020-9-25 20:50
没有1-6.png截图的最下边的副图指标

把你的指标加在副图的(妖精出没)。超牛行情,只要了下面的改成红买绿卖。楼主推荐 推荐

附件

使用道具 点亮(16) 扔鸡蛋(0) 回复

理想276198
Lv.1
另加速见顶副图可不可以分享一下,还有那个二线合一主图也分享一下 谢谢楼主可不可以详细解释一下主图中k线色块的含义,谢谢。

理想276198
Lv.1
楼主可不可以详细解释一下主图中k线色块的含义,谢谢。另加速见顶副图可不可以分享一下,还有那个二线合一主图也分享一下 谢谢

理想276198
Lv.1
支持支持,求下载,求共享币

加薪哥
Lv.3
楼主,疯牛主升有选股公式吗?

我万年船
Lv.2
这么多指标,看的眼花缭乱,

平民本色
Lv.2
李tsleo 发表于 2020-9-27 10:52
这些都不是很大技术的,还保密。

@tsleo Lv.2 ,你的主图很直观,一目了然,看了非常舒服,能否分享

使用道具 点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

张姐123
Lv.2
谢谢楼主,很好的指标,有图有真相!

平民本色
Lv.2
你的主图很好,一目了然,能否分享

什么都牛
Lv.2
请教下,超牛行情里出现的S和*S,表示什么。

石20110101
Lv.2
财至仁家168 发表于 2020-9-26 14:21
完全加密有时会在图上出现不该有的文字,超牛筹码这指标我的就出现了其他文字。

我的不加密 欢迎大家下载研究 互相进步

石20110101
Lv.2
谢谢分享学习

嘿嘿美美
Lv.2
哈啾 发表于 2020-9-26 14:33
发现未来函数CAPITAL!
发现未来函数FINANCE!
发现未来函数COST!

就是哦,这种只能拿出装逼用下,浪费时间

汤鹏飞tpf
Lv.2
没什么实际用处

世博概念
Lv.2
其实,指标的可靠之处是精,而且在于能提前发现!过去的牛股,以后还会出现,研究过去,揭示未来!说起来容易,做起来难!

现实铸造者
Lv.2
李tsleo 发表于 2020-9-29 14:22
把你的指标加在副图的(妖精出没)。超牛行情,只要了下面的改成红买绿卖。

看着不错 发下 主图  附图  的代码  谢谢

嘿嘿美美
Lv.2
LLV不是未来函数吗

龙怡虎轩
Lv.2
积分不够了,还是支持一下楼主

老老头子
Lv.2
发现未来函数CAPITAL

老老头子
Lv.2
疯牛主升和牛熊分道

太阳与月亮2
Lv.2
谢谢楼主分享,好好学习一下

独行者71
Lv.3
好指标,谢谢提供!!

杨羽新手
Lv.3
两套指标,好用

牧草鱼儿
Lv.2
感谢分享!

侯侯侯朝朝
Lv.2
楼主的指标是一套系统指标,试用 后再来评价。如果有使用说明 就更好了。

侯侯侯朝朝
Lv.2
见习2009 发表于 2020-9-25 20:45
下载后与图比较不符!!!

楼主的指标是一套系统指标,但是如果能配上操作心法和指标用法说明就是锦上添花了。

喻yudehua
Lv.3
慢慢研究,感觉不错,谢谢分享!

静思过
Lv.2
有源码支持,谢谢楼主的分享!!!!

尘封2020
Lv.2

老老头子
Lv.2
指标不错,好用,易理解。

老老头子
Lv.2