手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

请老师指导一下:综合选股如何自动在选出股的日线k线图上加入标记?

[通达信]
设置
1973 12 牛叉吧222 Lv.2 发表于 · 2020-9-26 21:58 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
比如我在综合选股时将日期设置为6.30,筛选出的所有股都在当天日k线下方标记出来,
每天都把这个公式选一遍,建立一个文件夹保存,以后就能回测公式是不是有效

扔鸡蛋(0) 回复

牛叉吧222
Lv.2
/:M我顶呀

扔鸡蛋(0) 回复

牛叉吧222
Lv.2
/:((/:((

扔鸡蛋(0) 回复

牛叉吧222
Lv.2
/:M/:M

扔鸡蛋(0) 回复

牛叉吧222
Lv.2
我顶

扔鸡蛋(0) 回复

牛叉吧222
Lv.2
许昌舍得 发表于 2020-9-28 17:31
耐心等待,高手来帮助你吧!

好的老师

扔鸡蛋(0) 回复

许昌舍得
Lv.6
牛叉吧222 发表于 2020-9-28 15:29
老师   我不是用作主图公式   ,而是选股公式,选出来顺便标上文字

耐心等待,高手来帮助你吧!

扔鸡蛋(0) 回复

牛叉吧222
Lv.2
许昌舍得 发表于 2020-9-27 17:04
有条件提示标记
TJ:=HHV(H,80)/LLV(L,80)-0.03 AND MACD.DIF=1;
DRAWTEXT(TJ,H*1.05,'买入提示'),COLOR ...

老师   我不是用作主图公式   ,而是选股公式,选出来顺便标上文字

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

牛叉吧222
Lv.2
许昌舍得 发表于 2020-9-27 17:04
有条件提示标记
TJ:=HHV(H,80)/LLV(L,80)-0.03 AND MACD.DIF=1;
DRAWTEXT(TJ,H*1.05,'买入提示'),COLOR ...

老师好,我重新安装了最新版本通达信,用综合选股选出来还是没有标出记号 ,是什么原因呢

许昌舍得
Lv.6
牛叉吧222 发表于 2020-9-27 16:47
DRAWTEXT(TJ,H*1.05,'买入提示'),COLORMAGENTA; ...

有条件提示标记
TJ:=HHV(H,80)/LLV(L,80)<2.3 AND MACD.DIF>-0.03 AND MACD.DIF<0.25
AND REF(MACD.DIF,1)+REF(MACD.DIF,2)+REF(MACD.DIF,3)<REF(MACD.DIF,4)+REF(MACD.DIF,5)+REF(MACD.DIF,6)
AND COUNT(C>REF(C,1)*1.095 AND C=H,50)>=1;
DRAWTEXT(TJ,H*1.05,'买入提示'),COLORMAGENTA;

附件

牛叉吧222
Lv.2
许昌舍得 发表于 2020-9-27 09:07
供参考

突破趋势线的标记

TJ:=HHV(H,80)/LLV(L,80)<2.3 AND MACD.DIF>-0.03 AND MACD.DIF<0.25
AND REF(MACD.DIF,1)+REF(MACD.DIF,2)+REF(MACD.DIF,3)<REF(MACD.DIF,4)+REF(MACD.DIF,5)+REF(MACD.DIF,6)
AND COUNT(C>REF(C,1)*1.095 AND C=H,50)>=1;
DRAWTEXT(TJ,H*1.05,'买入提示'),COLORMAGENTA;

老师好,我用了你的方法,股票是选出来了 ,但都没有标记符号,请教一下我错在哪里了,谢谢

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

许昌舍得
Lv.6
牛叉吧222 发表于 2020-9-26 22:00
如果能自动加上公式名称    就更好了

供参考

突破趋势线的标记

M5:=MA(C,5);

T:=HHVBARS(M5,60);

VV:=IF(C<O OR (C=O AND C<REF(C,1)),VOL,-999);

T1:=BARSLAST(M5<REF(M5,T) AND VV=HHV(VV,T) AND H<REF(H,T));

A:DRAWLINE(T=0,REF(H,T),T1=0 AND T>10,REF(H,T1),1);

TP:CROSS(C,A),NODRAW;

DRAWICON(TP,H*1.02,34);

DRAWTEXT(TP,H*1.05,'突破趋势线'),COLORMAGENTA;

附件

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

牛叉吧222
Lv.2
如果能自动加上公式名称    就更好了

扔鸡蛋(0) 回复