手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

青蛇指路( 源码,副图,通达信,贴图)无未来

[通达信] 精华 1 217个推荐217
设置
25382 39 小占占 Lv.3 发表于 · 2020-9-30 16:22 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

红色,绿色线是趋势指引,青色柱子是买点提示,清晰简约。这是我见过史上最高概率的买点提示,望您珍惜。

附件

新建文本文档.txt [预览]

1.49 KB, 下载次数: 340, 下载积分: 共享币 -10 个

本主题由 任务系统 于 2020-10-10 10:47 限时高亮

扔鸡蛋(0) 回复

擒牛123
Lv.1
优化之后的确很不错,非常感谢

扔鸡蛋(0) 回复

明叔
Lv.4
非常不错的指标,感恩楼主的分享!

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

散民2010
Lv.2
不错的指标,估计敢于抄底的没几个人

扔鸡蛋(0) 回复

李吉祥
Lv.2
都是玩玩,把指标都当真就输了。辛苦楼主了

扔鸡蛋(0) 回复

肥肥1205
Lv.3
圣诞老人18 发表于 2020-9-30 21:34
谢谢  楼主的指标简单明白  确是个难得的好公式  本指标适合抄底型中长线模式  我试着做了个出青柱的选股 ...

成功率大涨机会很少,

扔鸡蛋(0) 回复

肥肥1205
Lv.3
谢谢  楼主的指标简单明白  确是个难得的好公式  本指标适合抄底型中长线模式  我试着做了个出青柱的选股 ...

我下载了楼主的,加上你的一起不行,怎么弄

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

太阳与月亮2
Lv.2
错误句 :  
详细信息 : 对不起,条件选股公式青蛇指路原输出不能超过1个!
错误起始位置 : 1416 ; 长度: 9

扔鸡蛋(0) 回复

太阳与月亮2
Lv.2
青蛇指路原来的文档导入不能选股,显示公式不能通过

扔鸡蛋(0) 回复

财富先行
Lv.2
看上去很不错呀

扔鸡蛋(0) 回复

小占占
Lv.3
这个指标很受欢迎,看来群众的眼睛是雪亮的。

向北方
Lv.5
谢谢楼主和圣诞老人18的公式。

扔鸡蛋(0) 回复

炒致至富
Lv.3

优化之后的确很不错,非常感谢

扔鸡蛋(0) 回复

小占占
Lv.3
莫轩567 发表于 2020-10-10 17:32
感谢楼主分享,能否再指导一下,如果XG=1,划一个尖峰线可以不?

我不太擅长,您可以请教别的老师/

扔鸡蛋(0) 回复

莫轩567
Lv.2

感谢楼主分享,能否再指导一下,如果XG=1,划一个尖峰线可以不?

人生73
Lv.3
为啥我下载打开是乱码?

扔鸡蛋(0) 回复

小占占
Lv.3
玉带 发表于 2020-10-2 19:10
谢谢,请赶紧把楼上数字删掉,免得麻烦。

为啥要删掉?

扔鸡蛋(0) 回复

中国我这一
Lv.3
口KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

扔鸡蛋(0) 回复

小占占
Lv.3
谢谢大伙喜欢

扔鸡蛋(0) 回复

玉带
Lv.5

谢谢,请赶紧把楼上数字删掉,免得麻烦。

扔鸡蛋(0) 回复

圣诞老人18
Lv.5
玉带 发表于 2020-10-2 16:35
仍然只选出一支,查找了好多个“圣诞老人”都没找到

行  我知道的

玉带
Lv.5
圣诞老人18 发表于 2020-10-2 10:09
引用源码第一行是    VAR01:=EMA((CLOSE-LLV(LOW,25))/(HHV(HIGH,25)-LLV(LOW,25))*100,5);.....最后一行 ...

仍然只选出一支,查找了好多个“圣诞老人”都没找到

圣诞老人18
Lv.5
玉带 发表于 2020-10-2 04:40
谢谢,数据下载全了,只选出一支,请帮忙优化“青蛇”部份。

引用源码第一行是    VAR01:=EMA((CLOSE-LLV(LOW,25))/(HHV(HIGH,25)-LLV(LOW,25))*100,5);.....最后一行是  青蛇:=(浪花 OR XG99 OR 见底);  再在后面补上前面我发的补充内容  试试看  我今天复选  剔除st和停牌  仍然是原选的8支  若再不行  你可查找“圣诞老人”q名  28905…  直接发你选股公式  

玉带
Lv.5
圣诞老人18 发表于 2020-10-1 21:39
数据下载了吗?如果下载了  那么问题出在“青蛇”上  再不行  联系我  帮你解决

谢谢,数据下载全了,只选出一支,请帮忙优化“青蛇”部份。

山东小伙儿
Lv.2
对于一个日周期的指标在分时周期具有“未来函数”特征。但一旦收盘该指标是定值,不应随明日及以后的价而变,所以该指标在日周期中不是未来函数。

扔鸡蛋(0) 回复

圣诞老人18
Lv.5
玉带 发表于 2020-10-1 20:17
我怎么只选出一支002943

数据下载了吗?如果下载了  那么问题出在“青蛇”上  再不行  联系我  帮你解决

圣诞老人18
Lv.5
雨中散步65 发表于 2020-10-1 17:49
说个楼主不爱听的话---其实HHV和LLV就是未来函数。比方说某股票出现青蛇后,如果阶段不上反下,那指标提示 ...

将源代码放到“未来函数检测工具”中测试  结果确实说没发现未来涵数  HHV  LLV也许当天会变化  隔天就不会变  因此盘后选一旦选出青柱就绝不会消失

玉带
Lv.5

我怎么只选出一支002943

扔鸡蛋(0) 回复

雨中散步65
Lv.4

说个楼主不爱听的话---其实HHV和LLV就是未来函数。比方说某股票出现青蛇后,如果阶段不上反下,那指标提示的信号是要消失的。所以HHV和LLV最好别用。
另外底部的形成,主要原因不是价格背离导致的,而是量的的背离,只有量的背离和价的背离形成共振,才有可能是阶段的底部,供参考

福牛在天
Lv.5
/thx/thx谢谢分享学习学习

扔鸡蛋(0) 回复

圣诞老人18
Lv.5
小占占 发表于 2020-9-30 19:53
因为你根本不懂,再好的指标也有缺点。你不会用而已。

谢谢  楼主的指标简单明白  确是个难得的好公式  本指标适合抄底型中长线模式  我试着做了个出青柱的选股公式  但选的只数过多  近300只  取舍就难了    经优化后选出 8只  300891 000793  002943  002740  688036  002384  002739  600163  且形态极隹  因为用到楼主部分源码  为遵重楼主  我不公布楼主的源码  只公开过滤内容加在楼主公式后面  有兴趣者可以自我完善  

MA5:=MA(C,5);
持股:=IF((C>=MA5 AND MA5>=REF(MA5,1)),1,0);
买入信号:=IF(CROSS(3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,21))/(HHV(HIGH,21)-LLV(LOW,21))*100,5,1)-2*SMA(SMA((CLOSE-LLV(LOW,21))/(HHV(HIGH,21)-LLV(LOW,21))*100,5,1),3,1),10),70,0),COLORRED,LINETHICK2;
XG: 青蛇 AND 持股 AND 买入信号;

青蛇部分用楼主的  后面的是我加上去的   这样既遵重了楼主  又可帮助其他朋友了     

点亮(8) 扔鸡蛋(0) 回复