玉带
Lv.5
圣诞老人18 发表于 2020-9-30 21:34
谢谢  楼主的指标简单明白  确是个难得的好公式  本指标适合抄底型中长线模式  我试着做了个出青柱的选股 ...

我怎么只选出一支002943

使用道具 扔鸡蛋(0) 回复

雨中散步65
Lv.4

说个楼主不爱听的话---其实HHV和LLV就是未来函数。比方说某股票出现青蛇后,如果阶段不上反下,那指标提示的信号是要消失的。所以HHV和LLV最好别用。
另外底部的形成,主要原因不是价格背离导致的,而是量的的背离,只有量的背离和价的背离形成共振,才有可能是阶段的底部,供参考

使用道具 点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

福牛在天
Lv.5
/thx/thx谢谢分享学习学习

圣诞老人18
Lv.5
小占占 发表于 2020-9-30 19:53
因为你根本不懂,再好的指标也有缺点。你不会用而已。

谢谢  楼主的指标简单明白  确是个难得的好公式  本指标适合抄底型中长线模式  我试着做了个出青柱的选股公式  但选的只数过多  近300只  取舍就难了    经优化后选出 8只  300891 000793  002943  002740  688036  002384  002739  600163  且形态极隹  因为用到楼主部分源码  为遵重楼主  我不公布楼主的源码  只公开过滤内容加在楼主公式后面  有兴趣者可以自我完善  

MA5:=MA(C,5);
持股:=IF((C>=MA5 AND MA5>=REF(MA5,1)),1,0);
买入信号:=IF(CROSS(3*SMA((CLOSE-LLV(LOW,21))/(HHV(HIGH,21)-LLV(LOW,21))*100,5,1)-2*SMA(SMA((CLOSE-LLV(LOW,21))/(HHV(HIGH,21)-LLV(LOW,21))*100,5,1),3,1),10),70,0),COLORRED,LINETHICK2;
XG: 青蛇 AND 持股 AND 买入信号;

青蛇部分用楼主的  后面的是我加上去的   这样既遵重了楼主  又可帮助其他朋友了     

使用道具 点亮(10) 扔鸡蛋(0) 回复

程生来
Lv.4
小占占 发表于 2020-9-30 21:20
怎么那=那里都有你呀??

哪里都有小ZZ

程生来
Lv.4

看看指标,没有新鲜的了。。。。。还有热衷研究的,也不知道能研究出啥新鲜的东西。没什么新鲜东西,不打算看了 。离开理想财富一段时间,没啥可看的了。。。。。。

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

小占占
Lv.3

怎么那=那里都有你呀??

程生来
Lv.4
好指标,好指标

刚来2012
Lv.4
再好的指标也有缺点。

小占占
Lv.3
小韫 发表于 2020-9-30 18:52
信号太多,白花了5个币

因为你根本不懂,再好的指标也有缺点。你不会用而已。

使用道具 点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

小韫
Lv.3
提示: 该帖已被屏蔽

王金jjk
Lv.2
可以选股吗!!!在发个选股的!!

甘欣
Lv.3
谢谢指标分享