国庆巧遇中秋万家乐 扶摇直上九万里 双节感恩

[通达信] 藏金阁 13万
设置
3756167 Lv.6 common_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

国庆中秋, 万家乐, 双节感恩, 扶摇直上

国庆中秋双节期间,人们欢庆佳节,感恩万家乐。九哥原创帖子《扶摇直上》。

国庆中秋,举国欢庆

【扶摇直上】九哥原创,选股思路为冲破结界扶摇直上九万里天空,地球有地平线,股价也有一个结界,没过这个结界之前,长期震荡,当股价冲破这个结界的时候,才能一飞万里。

股价可以比做一座大山,左边为上山,人往高处走,右边为下山,当股价下山的时候,买入风险极大。

时值国庆中秋双节之际,感恩回馈,原价100金钻,双节特价68金钻。扶摇直上指标里面有两个主板选股,一个创业板选股,一个副图,一个主图,以及主图显

示内容补充。和一个赠送的妖股回调到位选股指标。优惠期至10月10号。

原贴:https://www.55188.com/thread-9354168-1-1.html

指标简单易懂,预警时间为上过扶摇线,盘中上穿,下破,信号会消失,信号以收盘为准,公式普通加密,指标的可复制性和可和谐性比较强,作者辛苦和防范个别专门复制指标的人,不提供试用.

无时间限制,无未来函数,一次订购,永久使用,免费升级。指标仅测试过通达信行情软件件,其它交易软件未测试,请谨慎下单,指标一经售出,概不退换.

本指标仅供学习参考,俱此买卖,盈亏自负,

注意:【差异化交流平台】不认同者,请绕路,勿拍砖!欢迎友善交流!

友谊提醒:如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html来自驿站: 九哥扶摇直上

补充内容 (2020-10-4 08:25):
订阅导入后主图不显示今日计划,是因为日线数据没有下载,下载完整日线数据后,就会显示的

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

国庆中秋大放送 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 68 老用户价格 : 68

最大订阅 : 50

发布日期 : 2020-10-1订阅截至 : 2020-10-9已截止

金钻指标描述
公式仅适用于通达信行情软件
167.middle
Lv.6
common_100_usergroup_icon

专栏

上周五的300519已收获两个涨停

国庆巧遇中秋万家乐 扶摇直上九万里 双节感恩 楼主推荐 推荐
167.middle
Lv.6

专栏

今日计划已经转换成开战模式,有预警可以入手了。

国庆巧遇中秋万家乐 扶摇直上九万里 双节感恩 楼主推荐 推荐
167.middle
Lv.6

专栏

昨天预警的台基股份,今天成功涨停
167.middle
Lv.6

专栏

扶摇直上指标本月预警8支,7支成功,一支失败,其中金龙汽车预警后涨停,桐昆股份,怡球资源,西部材料提前预警一两天。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

扶摇直上 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 100 老用户价格 : 88

最大订阅 : 100

发布日期 : 2020-11-16订阅截至 : 2022-12-31已截止

金钻指标描述
扶摇直上金钻指标,仅通过通达信行情软件测试,其它未测试。 公式一套主板扶摇直上,一套扶摇直上创业板,一个副图,一个主图,主图包涵市场温度提醒,以及赠送一套低位回调到位指标。指标普通数字加密,不绑定dll。公式简单易懂,版面清晰干净。
167.middle
Lv.6

专栏

祝大家国庆中秋,双节快乐
167.middle
Lv.6

专栏

167.middle
Lv.6

专栏

461.middle
Lv.3

专栏

老师节日快乐.还在吗
167.middle
Lv.6

专栏

我家有樱桃 发表于 2020-10-1 22:16
老师节日快乐.还在吗

双节快乐,祝你阖家幸福美满
461.middle
Lv.3

专栏

老师我很喜欢你的指标.称节日老师给的优惠.我想以后跟着老师多多学习炒股
951.middle
Lv.2

专栏

有胜率图吗
167.middle
Lv.6

专栏

节日快乐,胜率是一种理想的状态,炒股就是顺势而为,行情好的时候多做,行情不好时休息,大多娄时候出信号后会直接上涨,有时也会回调几天再上去,那么回调的时候就是一个失败的信号,您看锦富技术和长方集团的走势,如果按次日出计算,就是失败的信号。针对市场行情做出了今日计划做提示,什么时候可以做,什么时候休息,可以根据提示做一下参考。
167.middle
Lv.6

专栏

我家有樱桃 发表于 2020-10-2 10:28
老师我很喜欢你的指标.称节日老师给的优惠.我想以后跟着老师多多学习炒股

喜欢的话可以直接订阅的
157.middle
Lv.2

专栏

成功率有多高,这是关键
167.middle
Lv.6

专栏

十多万 发表于 2020-10-3 10:54
成功率有多高,这是关键

国庆快乐,感谢关注。可以看一下以前的跟帖子信号:https://www.55188.com/forum.php? ... page=1#pid157847497

167.middle
Lv.6

专栏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
947.middle
Lv.3

专栏

461.middle
Lv.3

专栏

老师晚上好能不能给我优惠一个节日价
167.middle
Lv.6

专栏

康承良 发表于 2020-10-4 20:12

双节快乐,感谢关注,祝股票长红§81§
167.middle
Lv.6

专栏

我家有樱桃 发表于 2020-10-4 21:37
老师晚上好能不能给我优惠一个节日价

此次赶上中秋和国庆重叠,双节大促,最优惠的一次,金钻指标内有3个选股公式,一个赠送的妖股回调到位选股指标,以及今日计划提示。优惠期限到10月9号。
461.middle
Lv.3

专栏

老师能不能给我48
975.middle
Lv.2

专栏

已订阅 给个妖股回调 副图 谢谢
167.middle
Lv.6

专栏

我家有樱桃 发表于 2020-10-5 21:34
老师能不能给我48

大家都一样的,现在比任何时候优惠力度都要大,再过三天就恢复原价了。
167.middle
Lv.6

专栏

疯癫翩翩 发表于 2020-10-5 21:42
已订阅 给个妖股回调 副图 谢谢

感谢订阅,今天刚上传的指标有副图的
461.middle
Lv.3

专栏

我是九哥 发表于 2020-10-5 21:44
大家都一样的,现在比任何时候优惠力度都要大,再过三天就恢复原价了。

老师我知道.我是一个小散.赚钱了以后就不会这样了老师.相信我谢谢
167.middle
Lv.6

专栏

我家有樱桃 发表于 2020-10-5 22:05
老师我知道.我是一个小散.赚钱了以后就不会这样了老师.相信我谢谢

炒股需要一颗平常心,得失看的太重容易焦虑,影响操作。一是要有一套适合自己的指标,二要用心研究,持之以恒,坚守自己的模式,有就做,没有就休息。
      指标一视同仁,不议价了。谢谢
461.middle
Lv.3

专栏

我是九哥 发表于 2020-10-5 22:16
炒股需要一颗平常心,得失看的太重容易焦虑,影响操作。一是要有一套适合自己的指标,二要用心研究 ...

老师可以跟着你学习一下吗wohengangde
167.middle
Lv.6

专栏

我家有樱桃 发表于 2020-10-5 22:34
老师可以跟着你学习一下吗wohengangde

一起交流,共同进步
854.middle
Lv.2

专栏

成功率有多高,这是关键
167.middle
Lv.6

专栏

帅哥一族2008 发表于 2020-10-7 14:30
成功率有多高,这是关键

感谢关注,请看12楼回答
167.middle
Lv.6

专栏

还有一天的优惠时间,后天恢复100钻
706.middle
Lv.2

专栏

已订阅九哥指标,跟着九哥学习进步!
284.middle
Lv.3

专栏

我已订阅老师指标,期待得到老师指导。