手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

入市两年,小资金,实盘记录成长

[看盘]
设置
732 3 高手不高 Lv.4 发表于 · 2020-10-1 21:49 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
在A股市场已两年有余,由于大学专业与兴趣原因,阅读了股市分析的多本著作(如股票作手回忆录,期货市场分析,江恩理论,道氏理论,波浪理论,谐波理论,缠论等)。也学过一些老师的技术分析课程。阅读的时候感觉心潮澎湃,如获至宝,感觉自己离成功就差一层膜了。
可是让我没想到的是,那一层膜是钛合金做得。怎么捅,都没破。偶尔能逃顶摸底,但卖的不好做T失败,让人心中误解。至今仍未脱离亏损怪圈。
一年前听闻徐翔,赵老哥的事迹,令人神往。两个月前进入陶县,看到了更多牛人从小资金,慢慢做大,也看到很多同仁在奋斗,在分享。我也同样深受感触。
我对市场的热爱源自于内心的渴望,冥冥之中的吸引,亏损并不能令我望而却步。从进入以来,我一直是一个倾听者,学者。现在,虽然我仍旧亏损,但我愿意以身试盘,用我为数不多,也是我的所有资本,去感悟市场打板之路。并每天记录心得,希望能让自己与大家在市场中有所悟,有所收获。

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.6
人神往。两个月前进入陶县,看到了更多牛人从小资金,慢慢做大,也看到很多同仁在奋斗,在分享。我也同样深受感触。

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.5
少追妖股,少打板,全是套人的行情。因为A股T+0,买得进,第二天跑不掉!

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.5
要谨记买优质股、远离垃圾股,对净利润为负,或ST股,一定要远离!

扔鸡蛋(0) 回复