手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

我是一个孤独的人

[看盘]
设置
865 8 极饿股神 Lv.4 发表于 · 2020-10-1 23:58 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

我是一个孤独的人,我没有现实生活的朋友,一个都没有,原因是他们跟我想法区别太大,他们都是长辈常说的好孩子,努力赚钱,组建家庭,爱岗敬业,有出息的人。而我,只是一个只想沉迷市场交易,整天幻想不劳而获的投机家,只想被所谓的庄家,主力,游资蹂躏的小散户。

家人很关心我,她们似乎都为了我放弃所有爱好。经常唠叨我,说我事业失败,人家二舅的姨妈的儿子都买车买房,而我连一点存款都没有的失败者,经常拿我过去幻想一夜暴富参与传销的难以启齿的往事来说事,她们尝试用这个来警醒我,让我改过自新,重新做人,脚踏实地。

我家人用他们所有的积蓄买了老家一套商品房,让我去供,以后一家人住在一起,但是老家的商品房月供要6000,而当地人均月收入1500-2000。我只能在大城市打工,小孩以后只能是留守儿童。我不想这样苟且活着,我希望大城市定居,小孩,如果有的话,我希望在大城市生活,成长,这样成才的概率会大点,我不想小孩走我小时候留守儿童的路,被欺负得自卑十年。

我没有在牛市冲天的市场赚到一分钱。我还以为能学了点技术指标,能在市场拿点回报,结果,被一次又一次的蹂躏。于是开始论坛看股神说情绪,说周期,说打板,说低吸,说超短……我本来就是一个欲望挺强的人,后来发现,除了钱,真的没有什么更重要,甚至没有钱,就等于没有一切,包括物质以及情感。

我经过多次职场的教育以及两性关系的教育,我懂得了,钱才是最重要的。真实的东西,能让你开心的也就只有钱。别说人家物质,换是你,也一样。
我对家人说,别唠叨我了,二舅的,大姨的,三姐家的小孩确实非常厉害出息,而我就是一个垃圾,你以后不要叫我名字,直呼我大名,垃圾,就可以,不然我不会搭理你。从此,,电话,从来只有他们留言说话,我只回复,嗯。我上一年,估计回复不超过十个,嗯。
基本一个月发一次,嗯。表示,我知道了。我还活着好吧。其实我也不大清楚我是否想活。我只知道我开始物欲越来越看淡,基本无欲无求,我还债务缠身,为何还这样?

我真的好累,好想离开这。

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.6
我是一个孤独的人,我没有现实生活的朋友,一个都没有,原因是他们跟我想法区别太大,他们都是长辈常说的好孩子,努力赚钱,组建家庭,爱岗敬业,有出息的人

扔鸡蛋(0) 回复

金弓长
Lv.6
真的好累,好想离开

扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.5
上面你说的学习了指标,那点点皮毛没啥用,等于没学。
象你这水平,给你一个亿,你用不了多久照样全亏光。

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

南山_雪狼
Lv.5
这里面有个小学文化,18年的孩子,叫放牛娃黑蛋,了解股票不到一年,什么也不懂,通过模拟炒股抓过几个板,就认为炒股和放牛一样,不过几年就能赚2000万。

看看,你和他有什么区别?

南山_雪狼
Lv.5
@极饿股神
想当科学家,想当战斗英雄,想当有钱人,想当政治家,都可以,但先要努力学习,达到所需的能力才可。

不想努力学习,有真本事,就想凭感觉炒股,随手碰个拉板的股票,跟赌博一样,那永远成功不了。
不要幻想炒股不需学那么多就可以炒好股!!

南山_雪狼
Lv.5
@极饿股神
想成业成功炒股大神,想赚大钱,可以说没错!
但是,想做什么,都得付出努力,要有真本事,你有吗?

股狂min
Lv.4
你说: 论坛看股神说情绪,说周期,说打板,说低吸,说超短……,但要小心陷阱!

股狂min
Lv.4
朋友,不要想不开,前(钱)途是光明的,努力会有好结果!