手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

交易闪退,被踢下线,提示程序被破坏,请问是如何被检测到助手的?

[互助]
设置
6812 30 诺本峰子 Lv.4 发表于 · 2020-10-11 21:37 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
跳转到指定楼层
最近想实现程序化下单,可谓是走火入魔了,一心就想着让策略跑起来!撇除人性的贪嗔痴

从别人那里搞了个试用版,自已不会写调用软件,找了个XX助手,结果一开软件,行情交易端就闪退了,然后就各种登陆不上,提示被破坏

很是恼人,为什么限制无处不在,无处不在,无处不在。 谁能让它们之间和谐相处,或者让我用同花顺模拟跑策略好了

相关股票

相关帖子

举报

扔鸡蛋(0) 回复

呐喊abc
Lv.4
发表于 2020-10-23 22:32 复制 查看全部楼层
张yongle 发表于 2020-10-15 19:09
关联的行情软件tdx,交易软件ths,主要是图个稳定。

我也是一直遇到这样的问题,又是这块小白,老师能不能开个帖子普及一下知识

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

大裤衩123
Lv.1
发表于 2020-10-23 21:58 复制 查看全部楼层
张yongle 发表于 2020-10-15 19:09
关联的行情软件tdx,交易软件ths,主要是图个稳定。

请问ths怎么交易,有偿联系! 南极号: 一二九零四零七九八四

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

张yongle
Lv.2
发表于 2020-10-15 19:09 复制 查看全部楼层
廖昌广 发表于 2020-10-13 23:17
张yongle 发表于 2020-10-13 20:05
    不管用哪个行情软件,交易软件最好是用ths的,官网直接下载最 ...

关联的行情软件tdx,交易软件ths,主要是图个稳定。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
发表于 2020-10-14 11:52 复制 查看全部楼层
张yongle 发表于 2020-10-13 20:12
助手可以关联任何一个行情软件,最好别关联自带的交易软件。在券商那下载独立交易端关联。

全网寻找THS接口,要支持交易助手的,如果有,请指教一下!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

啥都爱
Lv.2
发表于 2020-10-14 10:29 复制 查看全部楼层
大刀09 发表于 2020-10-14 08:21
你肯定是大户,交易费率很低的那种。不然不会选择程序交易

我一个穷光蛋,那东西对我来说就是奢侈品。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

大刀09
Lv.5
发表于 2020-10-14 08:21 复制 查看全部楼层
啥都爱 发表于 2020-10-11 22:01
你把策略发给我,我帮你验证,开玩笑的,论坛几位炒股高手,手工操盘,赚的盘满钵满,何必纠结程序化下单。

你肯定是大户,交易费率很低的那种。不然不会选择程序交易

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

啥都爱
Lv.2
发表于 2020-10-14 05:56 复制 查看全部楼层
ths接口都敢用。

举报

扔鸡蛋(0) 回复

天地一太极
Lv.2
发表于 2020-10-14 01:34 复制 查看全部楼层
最新的通达信板,若检验到非系统自带的DLL,则基本不能登录交易系统,

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

廖昌广
Lv.2
发表于 2020-10-13 23:17 复制 查看全部楼层
    张yongle 发表于 2020-10-13 20:05
    不管用哪个行情软件,交易软件最好是用ths的,官网直接下载最版,只需要调换里边两个文件就行,助手会很稳 ...


助手可以关联任何一个行情软件,最好别关联自带的交易软件。在券商那下载独立交易端关联。

这位老兄,没想到你的方法和我的方法完全不同,我的方法是必须使用券商下单软件,因为没有延迟,我检验过凡是独立的网上交易软件延迟时间都很大,无法接受。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
发表于 2020-10-13 21:34 复制 查看全部楼层
张yongle 发表于 2020-10-13 20:12
助手可以关联任何一个行情软件,最好别关联自带的交易软件。在券商那下载独立交易端关联。

有THS接口吗?这个接口很重要!有的话,我的策略会很快开发完成!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

张yongle
Lv.2
发表于 2020-10-13 20:12 复制 查看全部楼层
张yongle 发表于 2020-10-13 20:05
不管用哪个行情软件,交易软件最好是用ths的,官网直接下载最版,只需要调换里边两个文件就行,助手会很稳 ...

助手可以关联任何一个行情软件,最好别关联自带的交易软件。在券商那下载独立交易端关联。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

张yongle
Lv.2
发表于 2020-10-13 20:05 复制 查看全部楼层
不管用哪个行情软件,交易软件最好是用ths的,官网直接下载最版,只需要调换里边两个文件就行,助手会很稳定。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
发表于 2020-10-13 08:58 复制 查看全部楼层
张yongle 发表于 2020-10-12 18:32
这个问题很好解决,一时半会说不清楚,留个联系方式吧。

南极号  三O六0二O九零6  同花顺接口谁有,通达信模拟仓也废掉了!

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

廖昌广
Lv.2
发表于 2020-10-13 01:35 复制 查看全部楼层
楼主你也真搞笑,人家让你留联系方式是想要帮你解决问题,又不想太多人知道,这是个好心人啊,段位比我还低,我们都是低段位,但我们都能解决。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

啥都爱
Lv.2
发表于 2020-10-12 21:13 复制 查看全部楼层
参考楼上的改交易助手程序名字,不行的话试试开心果版本。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
发表于 2020-10-12 21:10 复制 查看全部楼层
张yongle 发表于 2020-10-12 18:32
这个问题很好解决,一时半会说不清楚,留个联系方式吧。

微信图片_20201012210928.png 微信截图_20201012210922.png

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
发表于 2020-10-12 19:44 复制 查看全部楼层
张yongle 发表于 2020-10-12 18:32
这个问题很好解决,一时半会说不清楚,留个联系方式吧。

南极动物上搜就知道了啊!留了容易消失

举报

扔鸡蛋(0) 回复

张yongle
Lv.2
发表于 2020-10-12 18:32 复制 查看全部楼层
这个问题很好解决,一时半会说不清楚,留个联系方式吧。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
发表于 2020-10-12 16:19 复制 查看全部楼层


你会易容?改软件特征吗?就股票自动JY助手,你们可以试试,开着这助手,再打开行情软件,就登录不上交易!

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

雪客fvptk
Lv.4
发表于 2020-10-12 16:09 复制 查看全部楼层
易容一下,

举报

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
发表于 2020-10-12 12:30 复制 查看全部楼层
发大大 发表于 2020-10-12 11:08
话说 被检测到说明 给你软件的人 开发的不到位啊
都被检测到了 还怎自动化?
应该找原作者 售后啊

呵呵!继续研究吧!发点池,让大家意ying一下吧
微信截图_20201012122749.jpg

这是今天的,下面的,是之前的
请观望,不要跟进,否则盈亏自负
微信截图_20201012122513.jpg 微信截图_20201012122526.jpg 微信截图_20201012122542.jpg 微信截图_20201012122555.jpg 微信截图_20201012122618.jpg 微信截图_20201012122638.jpg 微信截图_20201012122651.jpg

附件

微信截图_20201012122456.jpg

举报

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

发大大
Lv.4
发表于 2020-10-12 11:08 复制 查看全部楼层
话说 被检测到说明 给你软件的人 开发的不到位啊
都被检测到了 还怎自动化?
应该找原作者 售后啊

举报

扔鸡蛋(0) 回复

随机选股
Lv.2
发表于 2020-10-12 09:12 复制 查看全部楼层
诺本峰子 发表于 2020-10-11 23:00
急性子,性格决定的方向,不是因为看不清本质!

确实 知行合一 太难了
祝老哥 投资成功!

举报

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
发表于 2020-10-11 23:00 复制 查看全部楼层
随机选股 发表于 2020-10-11 22:52
大佬都开始玩 自动交易了?
这得是多么厚的家底?!
策略得多么完美 放心让程序自己交易~

急性子,性格决定的方向,不是因为看不清本质!

举报

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

随机选股
Lv.2
发表于 2020-10-11 22:55 复制 查看全部楼层
单纯的程序如何被检测到
这可以追溯到 外挂 木马哪一套
简单的可以判断 运行进程 有名字xxx
然后还可以看 系统API 是不是被hook
后来 为了反外挂 腾讯不都上驱动了么
话说 被检测到说明 给你软件的人 开发的不到位啊
都被检测到了 还怎自动化?
应该找原作者 售后啊

举报

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

随机选股
Lv.2
发表于 2020-10-11 22:52 复制 查看全部楼层
大佬都开始玩 自动交易了?
这得是多么厚的家底?!
策略得多么完美 放心让程序自己交易~

举报

点亮(2) 扔鸡蛋(0) 回复

廖昌广
Lv.2
发表于 2020-10-11 22:48 复制 查看全部楼层
人家早就制定了规矩,要你安心当韭菜,任人宰割。当然,万事皆有对策,你是高段位选手,怎么就没有找到对策呢?

举报

点亮(4) 扔鸡蛋(0) 回复

期市道名
Lv.3
发表于 2020-10-11 22:45 复制 查看全部楼层
程序下单可以去看看聚宽

举报

扔鸡蛋(0) 回复

风影168
Lv.7
发表于 2020-10-11 22:36 复制 查看全部楼层
不是有高手帮你吗 /:D

举报

扔鸡蛋(0) 回复

啥都爱
Lv.2
发表于 2020-10-11 22:01 复制 查看全部楼层
你把策略发给我,我帮你验证,开玩笑的,论坛几位炒股高手,手工操盘,赚的盘满钵满,何必纠结程序化下单。

举报

点亮(3) 扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
微信扫一扫,添加好友咨询
广告投放
微信扫一扫,添加好友咨询
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表