手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

盯妖主图(指标/源码、主图、通达信、贴图)

[通达信] 54个推荐54
设置
9214 16 白军777 Lv.4 发表于 · 2020-10-12 17:53 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

好久没发帖子了,针对创业板改20%,科创20%,其余10%张跌幅度先把主图涨停变色拿出来分享。

精细计算过的,9.8%涨停,10.11%涨停,20%的涨停全部囊括。基本覆盖全市场,可转债就算21%的也不会提示。9.8%没涨停的自动不提示。

仔细看的朋友发现5日线是变色的,作为辅助,红线出现进场,变白了就要离场,为啥呢因为这个市场太大了,主力也是做短差,日内交易等等。

盯妖策略:首先是盯,然后是妖,什么是妖呢什么首先得有涨停,不涨停就不叫妖,不涨停的连续涨几个月的我把它称为慢牛,用周线看买卖提示的。

现在妖股在哪里呢?刚刚说了第一涨停,然后得有资金去推,比如下图有多头长阳吃,明显上涨之前长阳放量吃货然后涨,所以妖股就在这一些中间。

今天两市市场成交9700亿不到,创业板成交2964亿,三分天下。创业板的市值才那么一丢丢,所以未来的妖股大部分发生在创业板,20%的幅度完全够游资,基金等

大佬玩玩短差,记住高卖低买的日内就行呢,有红线出现呢才能去抓10%位置 20%位置的封板。

都幅度够了。

经过抓妖思路改变以来,我目前基本一直小仓位试抓妖,成功率还可以能吃饭,仅限于大家相互交流而已。

导入密码:000000

记住主力割韭菜对象是散户,那么考一考大家:所以主力在哪里呢?怎么找到主力在几只妖票呢?

欢迎留言交流,找不到主力好好用盯妖主图去看看,因为现在不是熊市,不是主力争先恐后跑的场面,其实很容易找到主力在哪里的。

附件

创业板20%涨停变色

创业板20%涨停变色

看筹码形态

看筹码形态

多头前几天长阳吃

多头前几天长阳吃

科创20%涨停变色

科创20%涨停变色

多头前几天长阳吃

多头前几天长阳吃

多头前几天长阳吃

多头前几天长阳吃

多头前几天长阳吃

多头前几天长阳吃

9.87%也能变色

9.87%也能变色

10.11%也能变色

10.11%也能变色

多头前几天长阳吃

多头前几天长阳吃

盯妖主图.tn6

7.49 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 共享币 -10 个

导入版本

盯妖主图txt.txt [预览]

1.38 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 共享币 -10 个

TXT版本

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

白军777
Lv.4
增加st板块,更新后全行业个股都能准确显示了。导入密码一样,手机版本下载txt版本自己添加。楼主推荐 推荐

附件

st涨停变色

st涨停变色

盯妖主图.tn6

7.6 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 共享币 -10 个

导入版

盯妖主图txt.txt [预览]

1.49 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 共享币 -10 个

手机版

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

感谢好人
Lv.2
觉得老师写的指标都非常简单实用!感谢!期待能有更好的作品!支持!

华祥华祥
Lv.2
楼主能够抓妖股

扔鸡蛋(0) 回复

刚来2012
Lv.4
创业板也发现类似问题

扔鸡蛋(0) 回复

随波追浪
Lv.2
创业板也发现类似问题

附件

扔鸡蛋(0) 回复

随波追浪
Lv.2
我引用了你的代码,好象有些问题,你帮看看。中小板块涨停是10%吧,怎么5%显示涨停呢?
VARC:=ROUND(C*100);
VARA:=ROUND(REF(C,1)*100*1.05);
VAR1:=ROUND(REF(C,1)*100*1.1);
VAR2:=ROUND(REF(C,1)*100*1.2);
VARB:=ROUND(REF(C,1)*100*0.95);
VAR3:=ROUND(REF(C,1)*100*0.9);
VAR4:=ROUND(REF(C,1)*100*0.8);
ZT:=(VAR1=VARC AND C=H) OR (VAR2=VARC AND C=H) OR (VARA=VARC AND C=H);
DT:=(VAR3=VARC AND C=L) OR (VAR4=VARC AND C=L) OR (VARB=VARC AND C=L);
涨停:=IF(ZT,1,0),COLORYELLOW;
跌停:=IF(DT,1,0),COLORGREEN;
{画涨跌K线}
STICKLINE(涨停,C,O,3,0),COLORYELLOW;    {画涨停K线实体柱}
STICKLINE(涨停,H,L,0,0),COLORYELLOW;    {画涨停K线上下影线}
STICKLINE(跌停,C,O,3,0),COLORGREEN;     {画跌停K线实体柱}
STICKLINE(跌停,H,L,0,0),COLORGREEN;     {画跌停K线上下影线};

附件

白军777
Lv.4
随波追浪 发表于 2020-10-12 22:01
我试了,ST板块不能正常,另外创业板8月24日前后的涨跌停规则有作区分吗?

全部更新好了。你说的问题都解决了。

扔鸡蛋(0) 回复

财文博
Lv.4
谢谢分享,下载试用!

扔鸡蛋(0) 回复

赵大少
Lv.2
谢谢分享,下载试用!

扔鸡蛋(0) 回复

随波追浪
Lv.2
白军777 发表于 2020-10-12 22:48
对的st没有弄,因为我从来没买过st的,回头来弄上

你做的这个涨停公式挺好,希望补全ST股,还有创业板的8月24日前后的涨停规则

甘欣
Lv.3
紧盯妖股,

扔鸡蛋(0) 回复

白军777
Lv.4
随波追浪 发表于 2020-10-12 22:01
我试了,ST板块不能正常,另外创业板8月24日前后的涨跌停规则有作区分吗?

对的st没有弄,因为我从来没买过st的,回头来弄上

随波追浪
Lv.2

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

真人2008
Lv.4
看起来很不错的指标,谢谢楼主分享!

扔鸡蛋(0) 回复

郑ZX
Lv.1
很好很强大的样子

扔鸡蛋(0) 回复

雪客fvptk
Lv.4
盯妖主图谢谢分享!!

扔鸡蛋(0) 回复