手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

13二,手持天际股份,珈伟新能害怕今天吃不到肉么!今日策略已写好,请查收!

[看盘]
设置
631 4 热线牛股 Lv.3 发表于 · 2020-10-13 07:10 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
同志们!兴奋起来!这两天我是开心的不得了。这两天普涨行情,大家兴奋℃如何,连续两日大盘高开强势,留下两个跳空缺口。今天指数是继续冲呢还是冲高回落,其实大家不用慌,指数涨跌完全掌握在国家手中,做好个股就行。作为短线的我,基本很少全部空仓,多多少少就会买点,完全空仓对我来说太难了,但我不希望你们学我,该空就得空。

本楼主开帖过去了两个月,这是第三个月,粉丝还没破5000真是失败,至于什么原因,我不多说,每个关注我的家人都是靠我实力一步一步争取。本来做个懒人博主,主要是太难码字,现点赞来实现不了,后面文章码字会比较多,废话也会很多,大家见谅!

现在开始上重点
在节前,我带大家布局了长亮科技,双良节能,要是上周五没有收割的,恭喜你们吃了10几个点大牛排,可惜我周五全部收割了。
说说长亮科技布局逻辑吧!
长亮科技一直走大趋势,并不是日线级别,8月分我们就干了它一次,没赚到钱,以为没有戏了九月又上来了,趋势保持的相当完美。再这之前,数字货币持续活跃,就这个瘟神没有表现。每逢周末,必有数字货币相关消息出现,周一开盘就会表现一波。要说国庆不出相关消息肯定不可能,正是基于以上两点,节前再次带领大家杀入,节后妥妥的红包,周一更是在消息刺激下,高开突破前高,终于硬气了一会儿,预期还有继续向上空间。恭喜持有的到今天的朋友!!!

双良节能,其实就是做反弹,作为主板在创业板注册制实施后第一个小龙头,辨识度肯定是有的。前面说过双良节能与豫金刚石的关系,恰好节前最后一天,豫金刚石异动,双节也调整到位,我也顺势在尾盘竞价阶段买入双良。节后光伏发酵群板,就这个老龙没有上板,太可惜了。盘中点火资金点火几次,都没能吸引资金来,索性就卖了,周一还冲板,卖飞!!恭喜持有到周一的家人大牛排到手!

周五提示了几只票,就华闻给了上车机会,看到跟帖中有跟买天能重工的,哈哈,撑死胆大的,今天20点大牛排。天能重工前面是很强势的,震荡几天才被大盘带下来。在光伏群板买不到,买个风能强势票性价比也是比较好的。其它几只都是直接涨停,就不说了。

再来重磅的
蠡湖股份是周五给很多朋友没有买到早盘策略票的,我自己也是在尾盘买入,55分钟发出,照说特别关注我的家人都能看到竞价买入成功,从回帖来看,跟上的没有几个人,周一尾盘没破新高我收割有人,7个多点肉也香,这里就不过多讲这股了。

周一早盘策略只提示了两只票天际股份,珈伟新能,这两个都是周一最强的换手2板票。跟帖回馈来看,两只票都有家人们买入,我只能说恭喜你们,明天享受高溢价。

本人用实力给你们选股,你们能吃到多少牛排也得看你们实力如何。什么马后炮,我自己都痛恨。我向来都是马前炮,从开帖到现在,抓到的好票我自己都记不得有哪些了,太多了。新朋友看到不服的,请翻贴验证,我是经过我近4000号家人检验一路走过来的。

基本每天都提前分享个股,上两个月都附带买点,以及大盘指数预判,不过新来的家人估计没有这个口福见识,买点和大盘预判取消不码字了。其实也没啥别的原因,就是难得码字,本来一天就够累的,本人也不是职业选手,没那么多时间。选股复盘都是在晚上11点后进行,希望大家多多包涵。

今日机会
复盘看了一大圈,能性价比高的介入个股入我眼的没几个。反复对比就中能电气顺眼,到我也看不到有多大预期。就把昨天尾盘票当今天的策略股吧!三角防务,多氟多,银之杰。
竞价确认出来后,我看有没有合适的,再提示给大家,所以大家也别着急手痒。

因为来了很多新朋友,这里重复说下跟票规则
1。单只个股不能超过5层,一般3层。
2。我说的竞价介入是一般指最后10秒,而不是提前挂单,提前介入都有说明。
3。提示票一般早上10点前,尾盘15分钟跟帖提示。
4。所有票都必须严格按照我的提示买入,特别要注意买入的前提条件,错过了买点就不要再买或者抢买

扔鸡蛋(0) 回复

因小果大
Lv.7
辨识度肯定是有的

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.6
周一早盘策略只提示了两只票天际股份,珈伟新能,这两个都是周一最强的换手2板票。跟帖回馈来看,两只票都有家人们买入,我只能说恭喜你们,明天享受高溢价。

扔鸡蛋(0) 回复

一天行情
Lv.2
这两天普涨行情,继续涨啊,都吃到肉了。

扔鸡蛋(0) 回复

金弓长
Lv.6
在消息刺激下,高开突破前高

扔鸡蛋(0) 回复