手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

10.13盘前策略

[看盘]
设置
568 5 红牛牛牛 Lv.4 发表于 · 2020-10-13 07:26 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |

一、昨天的盘面已经表明吃饭行情来了,行情好了,这一点不要再有丝毫的怀疑,明确了这一点其他的其实不用多讲,记住一点就好:放开干!

二、但是相信一些人也想放开干,就是不会干,不知道怎么干,不清楚往哪个地方干,如果干的不是地方即便是行情好也赚不到钱。那么怎么干?往哪里敢?我的观点是干主流、干热点、干核心,不论你是什么模式要想赚钱就必须围绕主流、热点、核心核心去干,不论你是半路、打板、接力、低吸、做T,都绕不要这些,绕开这些就是跑偏了。

三、那么现在的主流、热点、核心是什么?
1、军工
2、特高压(输配电气)
3、光伏
4、风能
5、疫苗
6、新能源产业链(新能源车、充电桩、锂电池)
7、三代半导体
基本上就是这些了,这些板块、题材会轮动上涨,同一板块、题材的个股也会轮着涨,比如军工板块先后涨了光启技术天海防务新余国科、晨曦航空等,都是你方唱罢我登场,轮流上涨,板块、题材之间的轮动,个股之间的轮动,只有锁定这些主流热点板块,才能把握住这波行情。

四、那么怎么从这些板块、题材中选股票呢?
我个人的做法我自己不去选股票,不预判、不预测,让市场帮我去选股,市场帮我选出来股票以后,我买入就是了,有时间买股票不要用大脑选股,用眼睛去选股就行了,人的的大脑复杂,看到股票思前想后畏畏缩缩犹犹豫豫往往会错过机会,用自己的眼睛去选股,相信自己看到的,昨天盘中抓涨停买入的 300018 中元股份成功涨停就是市场帮我选的,我只是跟着市场走而已,锁定这些主流、热点板块以后,就看个股的盘中表现了,谁表现的好,就买谁。

五、今日参考标的
1、 300484 蓝海华腾,叠加深圳特区、新能源车、智能电网等多种题材,值得关注。
2、 300713 英可瑞,叠加深圳特区、新能源车、智能电网等多种题材,值得关注。
3、 300424 航新科技,军工板块。
备注:以上标的仅供参考,据此买入者风险自负。

六、今天继续实盘盘中抓涨停,如果发现符合我盘中抓涨停标准的股票我就买入,同时实时把股票代码发帖出来,注意关注我的发帖动态。

七、180万实盘账户(2020年10月12日起,目标一年做到1000万)实盘动态如下
账户操作总结:仓位偏轻这是错误,原因是昨天早盘对行情发展的把握度不够,错过几个最牛的股票后面就没有欲望买后排的股票了,只好把仓位被动空下来,我只喜欢干强势的股票。

扔鸡蛋(0) 回复

九陽神功
Lv.5
丝毫的怀疑

扔鸡蛋(0) 回复

因小果大
Lv.7
题材个股也会轮着涨

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.6
就必须围绕主流、热点、核心核心去干,不论你是半路、打板、接力、低吸、做T,都绕不要这些,绕开这些就是跑偏了。

扔鸡蛋(0) 回复

弈者
Lv.3
只喜欢干强势的股票。

扔鸡蛋(0) 回复

严己律人
Lv.5
我只喜欢干强势的股票

扔鸡蛋(0) 回复