手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS

前期经过洗盘后挖坑,近期出金耀三柱香模式信号,反弹可期!

[看盘]
设置
2757 10 他是夜龙 Lv.8 发表于 · 2020-10-14 08:55 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
300056 前期经过洗盘后挖坑,近期出金耀三柱香模式信号,反弹可期!

每天仅一支学习 不做选择题!好股每天1只就够!不做马后炮!不追高急买,只回落低入,也不打板追涨停!驿站地址 https://www.55188.com/forum.php?mod=group&fid=144

金耀宝箱活动优惠链接 http://live.55188.com/index/treasuredetail/6406
推荐的股票名称:中创环保,股票代码:300056

推荐理由:前期经过洗盘后挖坑,近期出金耀三柱香模式信号,反弹可期!

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2020-10-14 08:55 300056 中创环保 8.90 8.33 3.03%

相关股票

扔鸡蛋(0) 回复

理516888想
Lv.5
跌破上升通道挖坑洗盘主力建仓后挖坑洗盘股票拉升前挖坑洗盘主升浪前挖坑洗盘洗盘挖坑指标公式中创环保

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

他是夜龙
Lv.8
麒麟水果 发表于 2020-10-15 14:15
老师给我按照国庆优惠下吧   我现在金钻就剩下100颗了  刚好够冲  
回头合适了 指标和翻倍组合一起定

活动时间过了,请谅解!

扔鸡蛋(0) 回复

麒麟水果
Lv.2
老师给我按照国庆优惠下吧   我现在金钻就剩下100颗了  刚好够冲  
回头合适了 指标和翻倍组合一起定

他是夜龙
Lv.8
麒麟水果 发表于 2020-10-15 13:57
好的  麻烦给我发个链接吧   感觉论坛里内容太多  看花了眼

模拟频道一个月地址http://live.55188.com/pay/view?type=teacher&uid=1080040

麒麟水果
Lv.2
好的  麻烦给我发个链接吧   感觉论坛里内容太多  看花了眼

他是夜龙
Lv.8
麒麟水果 发表于 2020-10-15 13:24
我先订阅模拟吧  先试试一个月 然后买指标   给我便宜点吧老板

第一订阅无优惠,后面第2次开始订阅就享受老用户优惠!

麒麟水果
Lv.2
我先订阅模拟吧  先试试一个月 然后买指标   给我便宜点吧老板  

刀风无影
Lv.4
筹码正在发散少碰为妙

扔鸡蛋(0) 回复

依旧如初
Lv.6
300056 前期经过洗盘后挖坑,近期出金耀三柱香模式信号,反弹可期!

扔鸡蛋(0) 回复

天天涨停777
Lv.5
近期出金耀三柱香模式信号,反弹可期

扔鸡蛋(0) 回复